返回列表 发新帖
楼主: bear2

[济宁资讯] 电动三轮治不了,就搞一根羊毛,不知道交警累不累?!

我就好奇,这么大工作量交警咋执行?有这一半的功夫治治小三不香吗??经弄没用的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
海嘉龙 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

为了自身安全,还是戴好头盔吧,不过得好好挑选符合标准的头盔
本帖点赞记录
小黄鸭 威望 +2

现在很多城市电动二轮车都是戴头盔的,戴头盔戴习惯就好了,其实交警还是为了我们的安全着想。其他慢慢来,济宁的交通会越来越好。买个防紫外线的头盔,夏天就不用涂防嗮霜戴遮阳帽啦哈哈
本帖点赞记录
小黄鸭 威望 +2

三轮容易翻车

本帖点赞记录
胡落落的落 威望 +2

bmdmx 发表于 2022-4-27 16:41
历史总是相似的

历史也总是轮回的,但可惜我们应该看不到那一天了。

历史会留下浓重一笔。

早就开始戴了{:11_1512:}{:11_1512:}
我觉得头盔挺好,道路千万条,安全第一条{:11_1513:}再说了,感觉就近的聊城菏泽都比我们戴的多。。
本帖点赞记录
小黄鸭 威望 +2

戴头盔好啊,不吹头,不迷眼,还安全,交警大街小巷苦口婆心的劝导真是不容易啊   文明出行离不开咱每个济宁人的努力,头盔戴起来!

小岛儿 发表于 2022-4-27 18:54
为了自身安全,还是戴好头盔吧,不过得好好挑选符合标准的头盔

官老爷们美其名曰为屁民安全着想,那就好事做到底,每家每户发个就是了,
你说是这个理不,逼着别人花钱买头盔,还得买好的,买贵的,敢情官老爷们感觉屁民都很有钱是吗?我干嘛花着自己的钱还得去迎合你们?

补充内容 (2022-4-27 22:46):
我家有两个电动车,好点的头盔得100多,一家人得四五百,都够换两次电池的钱了。老百姓在疫情期间活的怎么样?你们能体量一下百姓的苦吗?
本帖点赞记录
Wo偠开伈! 威望 +2
海嘉龙 威望 +2
hbcs577 威望 +2
论坛先锋 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

小黄鸭 发表于 2022-4-27 22:21
戴头盔好啊,不吹头,不迷眼,还安全,交警大街小巷苦口婆心的劝导真是不容易啊   文明出行离不开咱每个济 ...

行了,这位官方评论员,知道你们是来劝导的,你就明说就完了。
注册了个几个小号来宣传,文明出行,骑电车谁没文明了?这几年创城都不戴头盔,也没说谁不文明啊,
怎么突然说起不文明来了?之前不戴都是不文明行为吗?
两轮闯红灯?谁逆行了?你们看不到吗?两轮车本来就是低速车,还在非机动车道缓行,还有比两轮更安全的吗?
带头盔本来就是一个自愿的问题,为什么非要强制?

此乃正道 发表于 2022-4-27 22:25
官老爷们美其名曰为屁民安全着想,那就好事做到底,每家每户发个就是了,
你说是这个理不,逼着别人花钱 ...

管老爷:你没钱?你为什么不把闲置的房子出租出去?为什么不把闲着的车开滴滴?为什么不把一个亿放银行里吃利息

本帖点赞记录
海嘉龙 威望 +2
此乃正道 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

小黄鸭 发表于 2022-4-27 22:21
戴头盔好啊,不吹头,不迷眼,还安全,交警大街小巷苦口婆心的劝导真是不容易啊   文明出行离不开咱每个济 ...

一边玩去吧

hbcs577 发表于 2022-4-27 16:05
生活都这么难了,就别特么再给百姓制造困难了吧。已经够苦了,官老爷们,还让百姓念你们好,得了吧。 ...

官老爷们只想着自己的政绩、乌纱帽,哪管老百姓的死活

叽叽嘎嘎哦哦哦 发表于 2022-4-27 20:41

水可载舟 亦可覆舟

叽叽嘎嘎哦哦哦 发表于 2022-4-27 20:41

不一定

有这功夫治治三轮子去吧

001718 发表于 2022-4-27 17:27
我就好奇,这么大工作量交警咋执行?有这一半的功夫治治小三不香吗??经弄没用的 ...

治不动的咋治,要治就得治能治的动的

001718 发表于 2022-4-28 09:24
有这功夫治治三轮子去吧

领导的娘或者媳妇啥的开着三小或者大洋估计满街晃荡呢

返回列表 发新帖