返回列表 发新帖

[济宁资讯] 都说爆了个雷,不知道是不是利好

皮皮侠 发表于 2022-5-24 08:55
沙雕  这叫暴雷?人家的市场占有率多高知道吗 就因为在济宁来个控股公司 你就唱衰这个电池巨无霸?没人来济 ...

我不是黑某些事、某些地区,甚至某些人,我只是客观的陈述事实。当年惠普占有率世界领先吧,在济宁耍了个寂寞跑了。对于小城济宁来说,越是声势浩大的名企业到来越应该谨慎对待。济宁这种弱三线,按照市场规律,大概率吸引不来全球或者国内最顶尖企业的视野,如果引来了,往往事出反常必有妖。谨慎不为过,不谨慎必吃大亏。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
isms_InfkcNVL 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

小乖不乖 发表于 2022-5-24 09:40
我不是黑某些事、某些地区,甚至某些人,我只是客观的陈述事实。当年惠普占有率世界领先吧,在济宁耍了个 ...

害怕噎死,你就不吃饭了?

你看看
就一个熊济宁
屁大点地方
黑来骂去的
给村头老娘们似的
北湖是济宁的北湖不是某个县区的
事的领导都没你能
那你们怎么没投资对?
本帖点赞记录
当不卓 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

isms_89cTJ4M1 发表于 2022-5-24 09:41
害怕噎死,你就不吃饭了?

这是害怕噎死吗?一切交给市场。如果三五年之内宁德时代济宁能在济宁大地落地生根发芽茁壮成长,算我今天谨慎过头。如果三五年之内宁德时代济宁倒闭破产跑路,最终吃大亏耽误的还是济宁的发展。
本帖点赞记录

本帖点赞记录
当不卓 威望 +2

小乖不乖 发表于 2022-5-24 09:45
这是害怕噎死吗?一切交给市场。如果三五年之内宁德时代济宁能在济宁大地落地生根发芽茁壮成长,算我今天 ...

你太把自己当回事了,你也就在这里敲敲键盘,你对这项目的影响没一毛关系

皮皮侠 发表于 2022-5-24 09:48
就因为济宁这弱三线 有一点希望也得去争取 哪怕知道可能被骗  没法哦 不去试更白搭 没政策  那些大企业正 ...

看通篇帖子,我有一句话是造谣吗?我有攻击北湖吗?我有恶意攻击他人吗?我复制了“新浪财经”的文章,只客观的说“都说爆了雷,不知道是不是利好”,“一切交给市场”之类的话,湖区的几个“好战分子”一个劲的对我进行攻击甚至人身攻击,说我“妈宝男”,依据又是什么,几个湖区分子造谣他人的话张口就来,还得意洋洋。北湖人民的素质都让这几位败坏完了!

补充内容 (2022-5-24 09:54):
当然,凭这种素质,这几位也代表不了北湖人
本帖点赞记录

就因为济宁这弱三线 有一点希望也得去争取 哪怕知道可能被骗  没法哦 不去试更白搭 没政策  那些大企业正 ...

对,努力了不一定成功,但是还有很多希望,但是不努力一点希望也没有了

isms_89cTJ4M1 发表于 2022-5-24 09:51
你太把自己当回事了,你也就在这里敲敲键盘,你对这项目的影响没一毛关系
...

什么叫我太把自己当回事了?难道你自己不把自己当回事?
本帖点赞记录

还有那个济宁龙拱港的项目,他也是阴阳怪气,盼不得济宁好
本帖点赞记录

小乖不乖 发表于 2022-5-24 09:51
看通篇帖子,我有一句话是造谣吗?我有攻击北湖吗?我有恶意攻击他人吗?我复制了“新浪财经”的文章,只 ...

你住高新区 恒信
你能代表高新区

补充内容 (2022-5-24 09:56):
高新区人民的素质和形象,都让你和某态败坏光了

isms_89cTJ4M1 发表于 2022-5-24 09:54
还有那个济宁龙拱港的项目,他也是阴阳怪气,盼不得济宁好

请你攻击他人拿出实据,阴阳怪气只是你的感觉,但感觉就等于实据吗?我感觉济宁是一线城市,那济宁就是一线城市了吗?请问我哪句话盼不得济宁不好了?贴过来。如果这一切都是你的感觉,请你以后说话打好草稿,不会说话就闭嘴。
本帖点赞记录

小乖不乖 发表于 2022-5-24 09:59
请你攻击他人拿出实据,阴阳怪气只是你的感觉,但感觉就等于实据吗?我感觉济宁是一线城市,那济宁就是一 ...

选择性遗忘,忘了你前两天发的龙拱港的帖子了?
本帖点赞记录

外日,济宁就这么屁大的地方,让你们硬是分成了好几块。这年头,挣钱才是硬道理,有那种熊闲功夫吵架还不如出去跑个闪送呢。

isms_89cTJ4M1 发表于 2022-5-24 10:00
选择性遗忘,忘了你前两天发的龙拱港的帖子了?

你觉得我帖子里哪句话“盼不得济宁好”了,请贴过来,我没有攻击任何人、任何事、任何地域,尽可能站在客观角度就事说事。你如果觉得这都是你的感觉,请你以后闭嘴。
本帖点赞记录

小乖不乖 发表于 2022-5-24 10:05
你觉得我帖子里哪句话“盼不得济宁好”了,请贴过来,我没有攻击任何人、任何事、任何地域,尽可能站在客 ...

你这种心口不一包藏祸心的阴阳人最恶心

isms_89cTJ4M1 发表于 2022-5-24 10:07
你这种心口不一包藏祸心的阴阳人最恶心

请你以后攻击我之前准备好真凭实据,如果只是感觉还是感觉,以后也不配在这里说话
本帖点赞记录

小乖不乖 发表于 2022-5-24 10:10
请你以后攻击我之前准备好真凭实据,如果只是感觉还是感觉,以后也不配在这里说话 ...

真凭实据都明摆着

香尘沫栩 发表于 2022-5-23 23:04
你接着暴雷哎,告诉你,宁德时代在北湖,高新区,颜店都投资建项目,有光伏发电,有新能源电池,你接着爆哎 ...

怎么把你这个北湖挑事分子忘记了。你口口声声说我是“不盼好的坏人”,证据何在?我帖子里哪句话攻击北湖了?攻击某些个人了?攻击济宁了?
本帖点赞记录
济宁饼哥 威望 +2

小乖不乖 发表于 2022-5-24 12:59
怎么把你这个北湖挑事分子忘记了。你口口声声说我是“不盼好的坏人”,证据何在?我帖子里哪句话攻击北湖 ...

这是条北湖招黑狗,我一般称之为 香泼妇

返回列表 发新帖