返回列表 发新帖
楼主: 网络问政

[百姓心声] 中梁望月湾,路,请给平头老百姓一条回家的路,为什么一条路还要区别对待呢?

您好!该小区由任城区开发建设,根据专题会议纪要,该小区社会事务虽然已移交太白湖新区,但不应包括工程建设工作。且小区周边道路在任城区规划控制范围之内(太白湖新区规划控制范围在铁路以南)。建议由任城区对周边道路统一进行规划设计,太白湖区无修建计划。感谢关注与支持!

补充内容 (2022-5-24 18:14):
目前搜索了下,市里应该还在协调,地任城区卖了 ,让太白湖修路多少有点小坑,应该分解下卖地的钱,这样都乐意修

补充内容 (2022-5-24 18:15):
尊敬的市民您好,受理您的问题后我局高度重视,立即对情况进行核实,经向任城区、太白湖新区建设部门了解及现场查看,该位置地处两区交界处,若两区分别修建边界内道路易出现节点划分困难及道路连续性问题,现我局已提出建设方案,协调两区统筹建设,但路段建设分工两区尚未能协调一致,正进一步协调,具体实施方案及时间暂未能协商一致,我局将继续协调推进,非常感谢您对我们工作的关心和支持

抓紧给人家修了,回不了家,多烦人

没有出路怎么致富?

说了算定了干 发表于 2022-5-24 10:56
公安的户籍有时候不按地皮的,按照派出所管理范围,
你打算110的时候,哪个派出所出警?就归哪个派出所办 ...

各规划各的,各管各的,互相都不屌谁,互相也都不服谁

大别野不错啊

打12345吧

说了算定了干 发表于 2022-5-25 08:46
这哥们儿举报晚了,要是举报的早,上了问政山东,倒是很好的曝光材料
而且一准能解决
多给新闻媒体爆料挺 ...

现在不是还有问政山东来

我只管卖地

楼主,感谢分享,这是我在济宁闪电新闻问政发的求助问政帖子,现在已经被屏蔽了,也就是说在主页搜不到、看不到了,只有我自己在自己反应的问题才能看到。同时,由于个人工作的原因,常在济南,小区的一些活动都没参加过。我个人全是依托网上途径进行提交诉求的。目前只要有的都用遍了,比如某问Z,某信F,某新闻等等。截止今天也得到了北湖X坊的回电,进士路南延、景兰路东延至济安桥路,已经在规划,并且大约在7、8月份能正式动工。这期间也在我的两个业主群里,发声过,可能触及了某些人的耳朵,已经被警告了。在群里骂了几句举报我的人后,也被踢出了业主群。总之,现在反应路的问题基本得到了回复。

真草,上房了还没把路修好,希望政府管一下,早点把路和周边设施建好

大美太白湖 发表于 2022-6-8 11:59
真草,上房了还没把路修好,希望政府管一下,早点把路和周边设施建好

当时回访的还质问了我一个问题:说: 政府部门已经开始重视这个问题了,市里也召开了专题会议,路在规划内,我们肯定也会修,假如现在都开始修了,那居民从哪里回家? 所以希望先静等进士路通车后,再开展洪运路和景德路的修建

返回列表 发新帖