返回列表 发新帖

[百姓心声] 不知不觉又半年了

昨天在微博上看到热搜:“又半年过去了 ,跟没过一样”

每天两点一线,重复着重复的生活。年后我没有回过一次老家,我这还好,爸妈在这,我老婆是滕州的,从去年八月份到现在没见过爸妈了,母亲节的时候她们开视频都哭了。
半年来我最远的足迹是东边的鸿雁湖,西边凤凰台,北边任城大道,南边济宁大剧院。
马上端午节了肯定会接到非必要不出市的通知,我决定在这周末走的远一点,
在这个半年结束的时候来点刺激的!
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
当不卓 2022-5-25 16:10 威望 +2
胖悟空 2022-5-25 11:08 威望 +2
須彌芥子 2022-5-25 10:53 威望 +2
jasmie 2022-5-25 10:02 威望 +2
此乃正道 2022-5-25 09:48 威望 +2

雪碧 发表于 2022-5-25 09:16
过年的时候不回家?去年8年到今年3月,政府阻止你去滕州了?这矫情的让人恶心了,十足的恶心。就是五一加气 ...

这个帖子只是分享一下我个人这段时间的生活,过年时候我们家老二四个月,我们比较矫情不敢带孩子出门,五一的时候我们家老大所在的学校不止一次的强调不允许出市区。
为什么要给你解释清楚?因为你问了,我发的帖子谢谢你来捧场,下次不要了。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小猪呼噜 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

“每天两点一线,重复着重复的生活“感触颇深。佛曰:我是谁?我从那里来?要到那里去?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果只说半年的话,我北边到李营,东西内环高架,南边任城中医院

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

该走的还是要走的,稳稳地走

我一星期内从菏泽跑到青岛,围着山东转了一圈,三月份以后河南河北都去过,让你们说的,好像外面都没人了似的,不要找理由

昨天在微博上看到热搜:“又半年过去了 ,跟没过一样”

每天两点一线,重复着重复的生活。年后我回过不到三次老家,离家不远,想回去就回去了,但是太忙,工作之余还要兼职挣钱,太累了也懒得来回的跑。
半年来我最远的足迹是东边的邹城,西边凤凰台,北边北二环,南边回老家那几趟。
马上端午节了肯定会接到非必要不出市的通知,我决定在这周末找找富婆,看看有没有人可怜我,
在这个半年结束的时候来点刺激的!

IPO 发表于 2022-5-25 09:32
这个帖子只是分享一下我个人这段时间的生活,过年时候我们家老二四个月,我们比较矫情不敢带孩子出门,五 ...

呵呵,从去年8月到今年3月底,接近8个月,整个济宁、枣庄地区没一点疫情,你们不去,他们不来,把这责任推到疫情防控上,哈哈,是够矫情的。算了,你开心就好

是啊,快过去了,快过去了。。

到处设卡,到处检查,隔离报备。尤其是农村的,街头的大土堆,挖的大沟就能保证你的车过不去

IPO 发表于 2022-5-25 09:32
这个帖子只是分享一下我个人这段时间的生活,过年时候我们家老二四个月,我们比较矫情不敢带孩子出门,五 ...

我觉得你心里是有病的,你既然觉得疫情没什么事,就该像美帝一样不当回事,为什么还不敢带孩子出门,你到底是什么矛盾的心里?呵呵,一边享受着政府给你的安全,一遍埋怨着政府限制你所谓的自由。你内心真实的独白就是你认为疫情让人死的概率已经极小了,不像2019年,2020年了,不能再听从政府的防疫政策了。但是,你还是怕感染,尤其是孩子,所以,你内心就充满各种矛盾,但只能发泄给政府。我到现在也没搞清白,制定政策的都是处在金字塔顶端的,什么名牌大学的,什么学历和见识的没有,放开了,经济还能持续发展,为什么非要搞疫情防控,把经济搞得支离破碎,还要搭着各种医疗费用和字眼,难道都是有病的人,只有你这种人最聪明。我理解不了

很快

没办法,路上各种设限,车一过也过不去。我都想买个直升飞机去溜达溜达了!假如我有钱的话。

勇冠三军 发表于 2022-5-25 10:11
没办法,路上各种设限,车一过也过不去。我都想买个直升飞机去溜达溜达了!假如我有钱的话。 ...

先学!

还好,活着呢,还有饭吃,不错

东到共青团路,西到环西,南到环城高架,北到金宇路。

返回列表 发新帖