返回列表 发新帖

[济宁资讯] 一中,育才,管理不严,造成高中成绩差,这与市教育局有很大关系,方向不对!

上世纪八十年代在烟台路边有学生学习,啦呱的大人们都自觉离开学生,并放低声音。咱济宁人有这样的吗?

凡事自有因果

赛亚人造人 发表于 2022-6-29 15:41
只要老师老班不是恶意的殴打,恶意的体罚。

训诫几下我感觉能接受。

大多数家长都能接受训诫几下,就是不知道这老师打的有多厉害,所以也不要不明白事情原委就把责任推到家长身上

看看山东的市县级以上领导大部分都是山东半岛出来的,也该觉醒了!天天一中育才实验的来回比,就不能提高点高度,市内、省内比比,一中育才估计连邹城和嘉祥比不了吧,人家是低进高出,他们是高进低出,真是焦虑!老师们天天课上不讲,课下讲。。。。。。。。。。

那个领导再安排济宁一中的学生放假用于校外社会上的考试就是王八蛋!!! 凭什么牺牲我们孩子的学习时间用于校外考试??就不能用初中学校的教室吗?

大运河文化经济带 发表于 2022-6-29 14:46
关键是上了一中育才 中考500分还有那么多连个本科都上不了  全怪学生?

他们会说生源不是决定因素,那它n的还搞什么签约?不是呼脸吗?

isms_hg3U47VC 发表于 2022-6-30 13:19
他们会说生源不是决定因素,那它n的还搞什么签约?不是呼脸吗?

生源是决定性因素,天天吹实验,吹一中任城校区是为何啊?

半截歌 发表于 2022-6-29 17:58
教育局没这个权力不办这些考试

这些考试不能不办是对的,但没有几个老师愿意牺牲自己的休息时间去挣这俩钱儿。

王德发 发表于 2022-6-30 13:20
生源是决定性因素,天天吹实验,吹一中任城校区是为何啊?

生源当然极其重要,不然各校就不会用各种利好政策来引诱尖子们提前签约了,但好的生源必须加上好的管理才能真正出成绩。生源好管理不行,就会瞎一批好学生;生源不太好管理不错,就会有很大进步;生源不行管理也不行,直接属于堕落了。

isms_hg3U47VC 发表于 2022-6-30 13:40
生源当然极其重要,不然各校就不会用各种利好政策来引诱尖子们提前签约了,但好的生源必须加上好的管理才 ...

你的意思就是生源就是决定性因素啊,扯这么多屁话干啥?你实验的生源差吗?管理这么严格,没几个985要不要反思是不是教育出了问题,或者师资不行?

isms_hg3U47VC 发表于 2022-6-30 13:40
生源当然极其重要,不然各校就不会用各种利好政策来引诱尖子们提前签约了,但好的生源必须加上好的管理才 ...

无论是高分段还是上线率,实验都是二流的水平,天天吹什么管理呢?只比一中低20分的中考生源,你实验的生源没差到哪里去,师资还是管理只能是落后来形容

王德发 发表于 2022-6-30 13:58
你的意思就是生源就是决定性因素啊,扯这么多屁话干啥?你实验的生源差吗?管理这么严格,没几个985要不 ...

说不过就尼玛吐脏话了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我是谁xxxxx 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

王德发 发表于 2022-6-30 14:01
无论是高分段还是上线率,实验都是二流的水平,天天吹什么管理呢?只比一中低20分的中考生源,你实验的生 ...

分数线差二十分,你知道是什么概念吗?不懂就别瞎比比。实验是二流,瞎一大批好苗子的北一是特一流,行了吧?你满意就好。

我期望济宁也能有一个低进高出的好高中,那里的老师们能有一种化腐朽为神奇的力量能把中考进去的差学生到高三能成为好学生,我期待天立能这样。

蜗牛哥 发表于 2022-6-30 07:14
大多数家长都能接受训诫几下,就是不知道这老师打的有多厉害,所以也不要不明白事情原委就把责任推到家长 ...

老师打的都是自己不学习还扰乱别的孩子学习的,这种孩子该揍,揍轻了都不管用

返回列表 发新帖