返回列表 发新帖
楼主: 老衲

[百姓心声] 总说孔子掐尖的人,应该是其他高中的老师吧!

倒装济宁人常用 发表于 2022-7-3 14:05
在一中上三年孩子不受罪,在孔子呢,不是自己的孩子不心疼。

按这个逻辑,在技校三年更不受罪,还能玩得很畅快呢。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
isms_hg3U47VC 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

品个毛,最高分录取不是掐尖是什么!

lemon 发表于 2022-7-3 14:05
孔子自己培养的学生都是屁 最后中考、高考考的好的都是初中阶段掐来的学生 孔子的管理团队以当年创校从鱼 ...

你分析的头头是道,你是该校家长还是老师呢?听语气应该都不是吧,否则如此不堪的学校,怎能让你待的下去?
如果都不是,你又通过什么方式了解那么深刻的呢?道听途说还是怎样?
我儿子今年高一,从小学一年级就在这上学。成绩自始至终都是中游。我说的都是作为一个家长的亲身体会。

老衲 发表于 2022-7-3 14:19
你分析的头头是道,你是该校家长还是老师呢?听语气应该都不是吧,否则如此不堪的学校,怎能让你待的下去 ...

吃不到葡萄说葡萄酸而已 别搭理了

高中老师没那么闲

老衲 发表于 2022-7-3 14:10
按这个逻辑,在技校三年更不受罪,还能玩得很畅快呢。

说这话说明你对社会真不了解,在技校上三年绝对没有一中上三年舒服。

isms_lfX388ib 发表于 2022-7-3 14:11
品个毛,最高分录取不是掐尖是什么!

哈哈,你的思维狠独特,问题是如果孔子学校如果把分数定低了,那么多报名的人,名额,教室有限,该淘汰谁呢?

倒装济宁人常用 发表于 2022-7-3 14:27
说这话说明你对社会真不了解,在技校上三年绝对没有一中上三年舒服。

高中如果为了舒服,我就没必要与你讨论这个话题了。

dskk12 发表于 2022-7-3 14:23
吃不到葡萄说葡萄酸而已 别搭理了

哈哈,他的名字“柠檬”已经出卖他自己了。太酸了

老衲 发表于 2022-7-3 14:30
高中如果为了舒服,我就没必要与你讨论这个话题了。

一中稳稳当当上三年走个普本也不错,毕竟济宁一年也就走800个985,一中自己就有2000人,大部分孩子还是普通人,安安全全上完三年,心里健康阳光也挺好的。孔子的教育真不适合普通人,智力一般,中考成绩全靠拼命刷题取得高分的孩子,在里面很受罪。

普本这么好上啊  你知道育才一月放两天假的年代吗?怕吃苦别上高中

倒装济宁人常用 发表于 2022-7-3 14:35
一中稳稳当当上三年走个普本也不错,毕竟济宁一年也就走800个985,一中自己就有2000人,大部分孩子还是普 ...

这个确实如此,孔子高中学生压力确实都不小。压力大导致身体异常出现退学也时有发生。

老衲 发表于 2022-7-3 14:45
这个确实如此,孔子高中学生压力确实都不小。压力大导致身体异常出现退学也时有发生。 ...

现在一中倒是挺好 除了几个重点班。其他班孩子爱学就学不爱学拉倒 老师也不大管

dskk12 发表于 2022-7-3 14:53
现在一中倒是挺好 除了几个重点班。其他班孩子爱学就学不爱学拉倒 老师也不大管  ...

不吃学习的苦,以后就吃生活的苦吧。
作为成年人,回头想想,其实校园学习才应该是最开心幸福的事情了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
静水流年 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

老衲 发表于 2022-7-3 14:45
这个确实如此,孔子高中学生压力确实都不小。压力大导致身体异常出现退学也时有发生。 ...

今年的高考说明,天赋比努力重要,很多孩子考完数学都哭了,反而是平时不怎么做题,粗心大意的,还能考得和平时差不多。

老衲 发表于 2022-7-3 13:44
一中素质教育理念?你确定这俩学校没弄反?

某一中三年的辅导费和天立三年学费差不多

孔子三年很受罪吗?

孩子不受罪自己的钱包瘪了,三年某一中辅导班费用十几个w

倒装济宁人常用 发表于 2022-7-3 14:35
一中稳稳当当上三年走个普本也不错,毕竟济宁一年也就走800个985,一中自己就有2000人,大部分孩子还是普 ...

800个985还是80多个985?

我是谁xxxxx 发表于 2022-7-3 15:28
800个985还是80多个985?

济宁市,800个正常录的985,中外合作综合评价啥的一共1200人左右。考生总数4万。

下一页 »
返回列表 发新帖