12下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] 男子午睡掀开被窝窜出2米长蛇:我瞬间跳地上,蛇吓得顺墙爬

据陕西白鹿视频:7月26日,陕西西安的王先生中午准备午睡时,掀开被窝突然窜出了一条约2米长的蛇。
王先生称当时自己已经准备上炕了,看到这一幕吓得瞬间跳到了地上,蛇也吓得顺着墙壁往上爬,最后自己找人将蛇捉住在山里放生了。

王先生表示这是今年第二次家里进蛇,可能是因为最近下雨屋内太潮湿了。
【来源:陕西网白鹿视频】
声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

来源链接
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
当不卓 2022-7-27 09:15 威望 +2

伟亮 发表于 2022-7-27 08:22
前几年晚上跟老公到河边码头游泳,游完上码头穿衣服,趿上拖鞋在岸边洗脚,一脚刚伸进水里,突然脚背上有挂 ...

一餐美味丢了

我最大的阴影是小时候看电视,一条大红蜈蚣掉到我手臂上,像筷子一样长,顺着手臂快速爬向我的脖子,吓得我乱甩胳膊,甩掉了

吓死宝宝,太可怕啦!自从上次跑步差点踩到蛇,我现在晚上快走都拿强光灯。我给儿子开玩笑,别人是“仗剑天涯”,我是“仗灯桃源”,眼睛-直盯着脚下,真是“一朝被蛇吓,十年怕井绳”[捂脸][捂脸][大笑][大笑]

家里以前老房子厕所砖砌的,没粉刷,蹲厕时候发现我对面砖头缝里一个东西动来动去,当时没啥在意,拉不出来就走了,过了一会又想拉,过来蹲那,无聊,又看见一动一动,趴近处一看,妈呀,蛇头一伸一伸[流泪][流泪][流泪][流泪][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸],吓死个人啊

前几年晚上跟老公到河边码头游泳,游完上码头穿衣服,趿上拖鞋在岸边洗脚,一脚刚伸进水里,突然脚背上有挂上一个滑溜溜的东西,以为不小心把老公的裤腰带绕脚上掉水里,夜晚月亮光也看不清,自己急忙伸手去抓那(皮带),感觉不对劲,这东西还会扭动,拼命想从我手中挣脱,老公在岸边可能看出不对劲,大声叫喊,你赶紧扔掉,你抓到蛇了,毛线啊,自己电光火时之间,本能甩手扔掉,本来是往水里扔的,但老公的叫喊吓懵了我,我却朝着他站的位置甩扔过去,不偏不不倚,刚好这蛇甩在老公光膀子的脖子上,蛇也吓得嗖的一下又掉地下,一溜烟游进河水里,老公气得直骂娘,说我癫了疯了,他也被吓得鬼哭狼嚎的,我自己更吓得跑上码头,鞋也跑丢了一边,也不要了,两人惊魂未定的跑上车,一路开车回家,被老公骂了一路!从那以后,几十年来,再也不敢下水游泳了!阴影啊一辈子[捂脸][捂脸][捂脸]

为什么要钻被窝?[抠鼻]

记得小时候十几岁在老家,徐州沛县魏庙镇下面村里插秧,插水稻,插秧前先要洗秧苗,就是要拿个凳子坐在田里薅秧苗,就有一条蛇从脚脖子爬过来,感觉不对劲,我一看,我靠,足有一米多长,有我手脖子粗,就是手腕,那感觉真爽,不仅害怕,恐惧,又要表现出来你不怕它。[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

头条挺神奇,咋知道刚才我家也进了条蛇,就给我推这[捂脸]

天呐吓死了,毛骨悚然!

零一年在乡下带女儿,那时候我们村刚移民建镇过来,新宅基地,门前有山有田地,家里总是进蛇。有天晚上起床上厕所,关门关不上,一看夹了截

小时候我邻居在家守着锅台炒菜,快熟的时候房顶掉下一条蛇到锅里,把她吓坏了

说来有些奇怪,我一生怕蛇,但好像蛇也怕我。小时候随在哪玩,身边都发现有蛇,但蛇从没咬过我,总是因我害怕而打死它。直到早些年的冬季,一条两米多长,三斤多重的蛇,不知从哪爬出来的,我散步经过那沟边,吓的不知所措,同路的几个人听我说有蛇,抓去卖给了酒店。

太恐怖了,我经历过,我还同蛇住一晚上,那时候都有蚊帐,蛇在蚊帐外面,那时候只有十几岁以为是老鼠在蚊帐外面蛟东西,也想不到是蛇,第二天早上我起床出去割猪草,我爸妈到我房间里去看到蛇从我床上爬出来,现在想起来都怕,八几年的事了

十多年前夏天,我租的平房被子里有一米多长的毒蛇,我老公捉住了

7月26日掀開被窩?西安是過夏天還是冬天?[抠鼻]

你家住平房吗?还是在几楼?

不惹它不咬人

我搬到老婆学校教师公寓里靠山,周围草木茂盛,晚上睡的正香,肩膀一阵巨疼,像受到电击一样,我一把抓过去,抓住了一条东西,手掌长,开灯一看,是一条蜈蚣,通红色的,奇怪的是我居然没怕,弄死了继续睡了。

蛇爬上床,真有这种情况,我们邻村有一对老夫妻,有一天中午,老爷爷吃了午饭准备上床休息,刚掀开被子就发现有一条2斤多重的蛇蜷缩在床上,他就急忙找来邻居把蛇抓去放生了,可第二天中午睡觉的时候也同样发生这样的事情。究竟是什么原因呢?

蛇:妈呀,长得太丑了,吓死了!
男子:妈呀,太滑了,吓死了!

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖