返回列表 发新帖

[我要爆料] 30岁女子恋爱遭父母反对被气晕,医生:她特别漂亮,父母总觉得能找到更好的男子

8月4日,据河南广播电视台视频报道,近日,在河南郑州,今年30岁的晴晴因父母不满男友的条件,和父母发生争吵的过程中,由于情绪过于激动,直接气晕倒地。

医生表示这是一个30岁左右的女孩子特别漂亮,可能是因为她非常紧张从而过度换气之后,体内出现酸碱度失衡,可能会代谢性碱中毒,像这种情况又启动了体内的压力感受器,导致其晕倒。

事后,晴晴告诉医生此前自己也曾谈过几次恋爱,但是之前交往的对象都被父母否定了,这次交往的男友,晴晴觉得各方面条件都还不错,而且对她也很好,没想到父母还不满意,觉得她应该还能找到更好的,这让不想错失幸福的晴晴感到十分郁闷。

晴晴父母和医生表示可以给那个男友综合打80分,对方有1米8多,工作稳定收入也不错,但以自家孩子的条件“值得更好的男孩子”。
最终,经过药物和心理疏导,晴晴的心理和身体状况逐渐恢复,父母也意识到自己太过于武断,同意女儿和男友自由发展,后续如何要看他们相处了。
【来源:九派新闻综合河南广播电视台“大参考”】
声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

来源链接
很多年前,我妈同事的姑娘也是特别漂亮,和我爸单位的一个小干警谈恋爱,父母拼命反对,最后她嫁了个有钱的男人,我爸说扫黄打非都抓了好几次那男的[吃瓜群众][吃瓜群众][吃瓜群众]
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
沫灬楠 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

我同学现在已经快50了,跟哥哥和妈妈住在一起。年轻时在上海谈了个男朋友,一位年轻有为的军官。她妈妈天天给她打电话让她不要跟这位军官来往,后来索性说自己得了重病让同学回老家。她跟男朋友说回老家一个月就回上海,就带了点衣服这样的简单行李回了老家。当然就再也没有回到上海她男朋友的身边。因为她妈妈不放人,不愿意女儿嫁那么远,就这样我同学一直单身到现在。她哥哥不知道什么原因也是单身,所以两兄妹一起守着妈妈住在一个小单间里过日子。她爸爸被妈妈留在老单位里看房子。这一世最满意的是妈妈,儿女陪伴左右,老公靠边站。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
jmcmhl 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

女孩父母咋想的!
80分还差啊,非要100分啊,都30岁了,再晃两三年就31-32了,缘分说来就来呀!
男孩也得好好考虑考虑!
否则婚后,女方父母看你哪儿哪儿都不顺眼,对你哎搭理不搭理的,还会对你的父母不恭敬,夹在中间很难做人的,直接影响你和女孩的感情。
女孩婚后的一定要保护好自己的感情!
否则,父母在耳旁碎碎念多了,就会怀疑或动摇初心。
什么是爱情?
什么是婚姻?
什么是幸福?
苏格拉底与柏拉图的三段对话阐明其真谛。
有兴趣的朋友可以百度一下

女孩喜欢。条件还可以为啥反对啊

几十年前,我们的室主任儿子,研究生医生,找了个外地姑娘,他夫人不同意,愣是给拆散了。40多岁还是单身,后来得了癌症去世了。父母不能过多干涉子女婚姻大事,姻缘早已注定!

这种父母就是祸害,尊重孩子的选择,这是常识,何况她已经30了,不是小孩子了。很多父母对子女的婚姻干涉太多导致了很多悲剧。

说说我吧,当初和男友异地交往了三年,我妈不同意,后来男友回来了,我妈看不上他家,还是没同意,也怪我当初意志不坚定,分手舍不得,他对我很好,工作也不错,但又不敢和我妈顶嘴。我妈也是想我肯定会找个比他好的,导致我对象和我妈大吵一架。我和男友同居了,我妈被动得同意了。结婚后,我婆婆我男友对我和我家都很好,不过,我妈还是有心结,彩礼都没给我转手给了我弟,也很让我气愤。哎,不知道当初我是对还是不对。

我们村上一女的,现在46了,也是被父母干涉的,这家也看不上,那家也看不上,实际上自己条件也一般,有点矮胖,皮肤很白,家境也一般,现在好了,一个人过吧

我阿姨的同学,工作和生活中都很强势,她儿子谈了一个女朋友,她死活不同意,后来她儿子一气之下跳楼自杀了。其实他儿子谈的女孩很好,但就是外地的,家里条件不怎么好。

当父母的不应该过多干涉子女的婚姻。
因为他们有自己的恋爱观,想找什么样的伴侣,他们自己心里清楚,父母干涉的太多,以后会瞒怨,也可能会耽误子女一生的幸福。
所以,当父母的对子女的婚姻只能说出自己的看法和理由,不要过多干涉。

我觉得男孩不但要经济独立还得要人格独立。同村一男孩20年前谈恋爱,女方都怀好几个月身孕了,男孩妈妈不同意,分手打掉孩子,不明白自己家里也是很穷难道还嫌弃女方穷?现在依然是孑然一身,我看男方妈妈没有一点后悔,好像是捡来的孩子一样,原因是这男孩姓爸爸的姓,爸爸是上门的。家中还有弟弟是姓妈妈的姓,弟弟的孩子都10来岁了。

几年前我妈总是跟我说别人介绍的人家里有没有钱之类的,从来不说男的怎么样,在老家宣传我有多漂亮,对方听的烦了跑到路边大声说:快来快来,有个很漂亮的女孩要找对象 过路人说:她女儿我知道,也就那样吧
很多类似的事情,真的好丢脸

30岁各方面很成熟了,有自己的主见了,父母不应该过多的干涉,因为这个年纪了,眼光其实比父母还要好

感觉需要药物和心理疏导的是她的父母,太偏执

我也长得不差,我父母当初也想我嫁给杭州拆迁户。结果我还是坚持嫁给一穷二白的外省农村小伙。[泪奔]谁反对都不好使!嫁人就嫁自己喜欢的!没钱有啥关系!对我来说饿不死冻不死就行了[酷拽]

再干涉就嫁不出去了,不是二十几岁的好年龄,二十六岁以后就是大龄女青年了,父母少干涉。

我也是,当初喜欢一个男孩,对我很好,大学比我高一级,追了我三年多,我很感动,但是他家是外地的,我回去跟我妈妈说了以后,我妈死活不让我去外地,我也赌气不谈恋爱,也没有好男孩追我,后来男孩结婚,偶尔来找我看我,我们发生了关系,我很后悔当初没答应他,我也35了,再也没人追我,就这样我们保持了三年,每次家人让我找对象我就跟他们大吵一架,后来有个50岁大叔追我,对我也很好,我也就凑合结婚了,男孩看我结婚也没再找我,只是偶尔发发信息,嘘寒问暖一下,这是我一辈子最后悔的事!

血染万里江河 发表于 2022-8-5 18:06
我也是,当初喜欢一个男孩,对我很好,大学比我高一级,追了我三年多,我很感动,但是他家是外地的,我回去 ...

基佬的爱情故事

返回列表 发新帖