返回列表 发新帖
楼主: 声远第一帅

[济宁资讯] 最不愿解封的就是物资代购群群主

大运河文化经济带 发表于 2022-9-11 22:31
如果你只关注那些人渣,只能说明你也是同类人

我也都关注你,你说怎么办

清风雨 发表于 2022-9-11 22:26
医院的收费标准是物价局制定的

我说的是医院收费——不讲价!   明白了不?

大运河文化经济带 发表于 2022-9-11 22:31
如果你只关注那些人渣,只能说明你也是同类人

还是想最后说一句,站在人民对立面没有好下场,你们还是会被钉在耻辱柱上

现在小区呼吁不让私自买菜了,物业统一采购的,价格可以,有些是业委会阻拦统一采购的

济宁饼哥 发表于 2022-9-12 00:33
还是想最后说一句,站在人民对立面没有好下场,你们还是会被钉在耻辱柱上 ...

你能代表人民吗?

直接去市场买东西能比客多价格便宜百分之15集中采购能便宜百分之二十不赔钱

前天一个团购群主说团完这一次就暂时不开团了,害的大家都屯了不少东西,小区超市昨天早晨放风说卖完就不再进菜了,害的大家都去他那里抢菜抢鸡蛋,现在好一个继续开团,一个又进了一大批菜,而且比平时贵的多,这都是在发国难财啊,等这波口罩过去再也不买他俩的东西!

我代表不了人民,你就能代表?天天出来发表脑残言论被大家骂,你还能干啥

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
爱国老青年 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

有门路的就发财  希望延迟解封
和权贵希望延迟退休一样
盼着自己的特权延期 再延期  TMD

本帖点赞记录
济宁饼哥 威望 +2

济宁饼哥 发表于 2022-9-12 07:33
我代表不了人民,你就能代表?天天出来发表脑残言论被大家骂,你还能干啥 ...

你不过只是为了自己的利益说话,既然你这么不满,为什么不去当志愿者为大家服务呢,整天在这逼逼有啥用,

济州府知事 发表于 2022-9-11 20:57
别放下筷子骂娘,当初没物资不是靠的人家

对啊,因为被他们垄断了啊
本帖点赞记录
济宁饼哥 威望 +2
啥都不是事 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

大运河文化经济带 发表于 2022-9-12 08:10
你不过只是为了自己的利益说话,既然你这么不满,为什么不去当志愿者为大家服务呢,整天在这逼逼有啥用, ...

谁不是为了自己利益,但我的利益也是他大多数人利益,才能引起共鸣!

为啥你的利益得不到他人的认同呢,因为你的利益是建立在他人痛苦之上的,作为洗地一员,你了解大家的愤怒吗?你知道大家对尸位素餐的人有多愤慨吗?你不知道,或者你知道,只是你洗地的身份让你假装不知道。昧着良心和野狼同流合污大放厥词,不对,你们压根就不会良心痛,因为没有心!

再给你多说一句,我一早就报名志愿者了,社区志愿者满了(社区工作人员以及家属,有补贴),只要十七八的学生(没钱还不管饭,关键好指使)。

本帖点赞记录
啥都不是事 威望 +2

济宁饼哥 发表于 2022-9-12 09:09
谁不是为了自己利益,但我的利益也是他大多数人利益,才能引起共鸣!

为啥你的利益得不到他人的认同呢, ...

哈哈,社区志愿者满了,好牵强的理由啊,真可笑又可耻,志愿者缺那么多,还满了!你的利益只是你的利益!自己不愿意当在这又骂志愿者

济宁饼哥 发表于 2022-9-12 09:09

为啥你的利益得不到他人的认同呢, ...

漂亮
本帖点赞记录
啥都不是事 威望 +2

大运河文化经济带 发表于 2022-9-12 09:17
哈哈,社区志愿者满了,好牵强的理由啊,真可笑又可耻,志愿者缺那么多,还满了!你的利益只是你的利益! ...

牵强?呵呵,你可以发帖问一下,有多少报不上名的。你根本就不了解社区那一帮熊们的小算盘

本帖点赞记录
啥都不是事 威望 +2

大运河文化经济带 发表于 2022-9-12 09:17
哈哈,社区志愿者满了,好牵强的理由啊,真可笑又可耻,志愿者缺那么多,还满了!你的利益只是你的利益! ...

我没骂志愿者,别特么瞎扣帽子,不扣帽子手痒欠揍了吧。  

还有野狼

本帖点赞记录
啥都不是事 威望 +2

下一页 »
返回列表 发新帖