返回列表 发新帖
楼主: 击落太阳旗

[百姓心声] 志愿者的工作是干啥?你们说我这个事,他应不应该干呢?还是我说错了?做错了?

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 09:39
开始倒打一耙反咬一口了,

嘴脸真可耻啊,志愿者帮了你,转脸就在论坛败坏志愿者名誉,我就问你,那个志愿者要工资了?

你什么心态?人家口口声声感谢志愿者,转脸就说人家想要工资,不然不干活,你怎么这么无耻?

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 09:39
开始倒打一耙反咬一口了,

要点脸,别侮辱志愿者

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 09:42
你这开始胡搅蛮缠了,哪句话说志愿者想问工资了?我说的人家志愿者过来帮忙的,又不是拿工资的。你要怨气 ...

人家帮忙,你就提工资啊,你为什么老是在志愿者和工资画在一起?你什么居心?

济宁饼哥 发表于 2022-9-13 09:42
嘴脸真可耻啊,志愿者帮了你,转脸就在论坛败坏志愿者名誉,我就问你,那个志愿者要工资了? ...

你才是不要脸,我一直在这里维护志愿者,不让你们这些不良用心的败坏志愿者。就因为志愿者没满足你们的诉求,就来这里败坏志愿者,你们安的什么心?

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 09:42
你这开始胡搅蛮缠了,哪句话说志愿者想问工资了?我说的人家志愿者过来帮忙的,又不是拿工资的。你要怨气 ...

志愿者这么光荣称号就是你给败坏的,别不承认了,奉劝你要点脸,志愿者给你送菜送吃的,你就这么报答的?还有良心吗?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
牙牙 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 09:45
你才是不要脸,我一直在这里维护志愿者,不让你们这些不良用心的败坏志愿者。就因为志愿者没满足你们的诉 ...

你维护?你维护的是那些“不愿意干,不想干”的假志愿者!你败坏的是“想干,愿意干”的真正志愿者,你把坏的志愿者和好的志愿者混为一谈就是混蛋行为,就是在败坏志愿者

济宁饼哥 发表于 2022-9-13 09:45
人家帮忙,你就提工资啊,你为什么老是在志愿者和工资画在一起?你什么居心? ...

真是会移花接木转移话题,因为我认为志愿者又不拿工资,凭什么要求人家做着做那的,人家能帮我那菜我就很感激了。不像有些人,就因为自己的诉求没有办到,就来轮胎发帖败坏志愿者。

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 09:45
你才是不要脸,我一直在这里维护志愿者,不让你们这些不良用心的败坏志愿者。就因为志愿者没满足你们的诉 ...

你这种行为就是“劣币驱逐良币”,为那些“不愿意干,不想干”的假冒伪劣志愿者代言,损害的是真正奉献志愿者的名誉,你这种人的心态就是坏,坏就坏,还披着为志愿者“要工资”的心态,真恶心人

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 09:47
真是会移花接木转移话题,因为我认为志愿者又不拿工资,凭什么要求人家做着做那的,人家能帮我那菜我就很 ...

至于那些不好的,你去找那些把他们招募过来的人去

真是会移花接木转移话题,因为我认为志愿者又不拿工资,凭什么要求人家做着做那的,人家能帮我那菜我就很 ...

移花接木的是你,把坏的和好的混为一谈就是你的手段吧,忽悠也没你这个忽悠法

自己做着败坏志愿者这种恶心事,还说的那么光明正大,你脸皮堪比赵态。建议你去为你那些假冒伪劣志愿者要工资去吧,找社区领导就行

济宁饼哥 发表于 2022-9-13 09:47
你维护?你维护的是那些“不愿意干,不想干”的假志愿者!你败坏的是“想干,愿意干”的真正志愿者,你把 ...

你嘴里说着维护志愿者,干的确实搅乱居民和志愿者关系的人。你认为谁是坏的志愿者,你可以去找招募他的人。

论胡搅蛮缠,第一个我都服赵态,第二个就是你,手段真卑劣

本帖点赞记录
微笑骑士 威望 +2

济宁饼哥 发表于 2022-9-13 09:51
移花接木的是你,把坏的和好的混为一谈就是你的手段吧,忽悠也没你这个忽悠法 ...

我说志愿者没工资拿,不能要求人家做着做那,你就说是志愿者拿工资,谁在移花接木,谁在断章取义,真是不要脸到家了。

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 09:51
至于那些不好的,你去找那些把他们招募过来的人去

我为什么要找人家,你不是为这些不好点代言吗?那我就找你,我想问问你,你凭什么拿坏分子去侮辱真正的志愿者,你凭什么说真正志愿者想要工资?你为神马要败坏志愿者?内心的恶无法压制了吗?人家给你送菜上门就得到你这样的“志愿者要工资”的感谢?你内心是有多龌龊才能说出口

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 09:53
你嘴里说着维护志愿者,干的确实搅乱居民和志愿者关系的人。你认为谁是坏的志愿者,你可以去找招募他的人 ...

你嘴里感谢着志愿者,一边维护“不想干,不愿意干”“要工资”的志愿者,把好坏混为一谈,你败坏志愿者名誉不承认了,有你这么干事的吗?做个人吧

本帖点赞记录
微笑骑士 威望 +2

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 09:53
你嘴里说着维护志愿者,干的确实搅乱居民和志愿者关系的人。你认为谁是坏的志愿者,你可以去找招募他的人 ...

真会玩,明明是你在破坏关系,说出去的话不承认是吧,你要这么办事,我只能把矛头对准为“不愿意干,不想干”的假冒伪劣志愿者代言的你

本帖点赞记录
微笑骑士 威望 +2

济宁饼哥 发表于 2022-9-13 09:57
我为什么要找人家,你不是为这些不好点代言吗?那我就找你,我想问问你,你凭什么拿坏分子去侮辱真正的志 ...

你的内心有多龌龊,我维护的是为居民包括我做好事送菜的志愿者,明明是你把志愿者分好坏的,真对不起,你嘴里说的坏志愿者我还真没见到过,就因为你的诉求没有做到,就说人家是坏志愿者,到底是人家坏,还是你自己坏?

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 09:56
我说志愿者没工资拿,不能要求人家做着做那,你就说是志愿者拿工资,谁在移花接木,谁在断章取义,真是不 ...

要求做啥过分要求了?干志愿者的初衷是什么?是不是为居民服务?对居民合理请求是否能够帮助?“不愿意干,不想干”那你当什么志愿者?

下一页 »
返回列表 发新帖