返回列表 发新帖
楼主: 击落太阳旗

[百姓心声] 志愿者的工作是干啥?你们说我这个事,他应不应该干呢?还是我说错了?做错了?

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 09:56
我说志愿者没工资拿,不能要求人家做着做那,你就说是志愿者拿工资,谁在移花接木,谁在断章取义,真是不 ...

没工资就不干活这种论调也就你这样无耻的说出来,要点脸吧

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 09:56
我说志愿者没工资拿,不能要求人家做着做那,你就说是志愿者拿工资,谁在移花接木,谁在断章取义,真是不 ...

这是那个不要脸说的话,“帮你是情分,干不干看心情”,你就是这么定义志愿者的?是谁在败坏志愿者?

济宁饼哥 发表于 2022-9-13 10:03
要求做啥过分要求了?干志愿者的初衷是什么?是不是为居民服务?对居民合理请求是否能够帮助?“不愿意干 ...

我开始也说了,现在的志愿者不是你说的那种专业的志愿者,就是临时招募过来帮帮忙的,就是有什么帮不了的,或者混进来你所说的坏志愿者,坏志愿者该骂,但是更该骂是招募他的人。

勇冠三军 发表于 2022-9-12 14:59
知道为什么这么多骂志愿者的了不,投机分子太多。

投机分子玷污了志愿者这个称号,咱们一定要把他们从志愿者里面剥离出来,不然有些沙雕又会说咱们骂志愿者了

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
勇冠三军 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13547853&ptid=2658061][color=#999999]济水安宁之地 发表于 2022-9-13 10:02[/color][/url][/size]
你的内心有多龌龊,我维护的是为居民包括我做好事送菜的志愿者,明明是你把志愿者分好坏的,真对不起,你 ...[/quote]

你就是这么维护志愿者的?

要求做啥过分要求了?干志愿者的初衷是什么?是不是为居民服务?对居民合理请求是否能够帮助?“不愿意干 ...

如果一个人占着茅坑不拉屎,是占茅坑人的错,还是管茅坑人的错?

比如志愿者只负责送菜,你要求其他的,对他来说就是办不到。比如给我送菜的,我想要求饮料啤酒,人家就说不负责送,我不多说一句话,不为难他们。这事就得找社区的网格员。

济宁饼哥 发表于 2022-9-13 10:06
这是那个不要脸说的话,“帮你是情分,干不干看心情”,你就是这么定义志愿者的?是谁在败坏志愿者?

...

这怎么是败坏?人家志愿者是过来帮忙的,不是为你工作的,“帮忙”二字懂么?

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 10:08
我开始也说了,现在的志愿者不是你说的那种专业的志愿者,就是临时招募过来帮帮忙的,就是有什么帮不了的 ...

那就不是志愿者,这些玩意能称为“志愿者”?

我开始也说了,现在的志愿者不是你说的那种专业的志愿者,就是临时招募过来帮帮忙的,就是有什么帮不了的 ...

你要这么说,我能理解。

济宁饼哥 发表于 2022-9-13 10:04
没工资就不干活这种论调也就你这样无耻的说出来,要点脸吧

人家又没有工资,是来做好事帮忙的,凭什么让你指使来指使去的,做不好,还得被人发帖骂。有本事找拿工资的去。

我就是要把这群人从志愿者里面剥离出来骂,志愿者是好的,必须感谢,那些为自己一己私利比如为了团购接货,挣补贴(农村很多都有补贴),对居民合理诉求不理不问的,必须声讨

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 10:17
这怎么是败坏?人家志愿者是过来帮忙的,不是为你工作的,“帮忙”二字懂么? ...

那你就别说他们是志愿者,你要还是把他们这帮和志愿者混为一谈,我还是会骂你

济宁饼哥 发表于 2022-9-13 10:21
那你就别说他们是志愿者,你要还是把他们这帮和志愿者混为一谈,我还是会骂你 ...

你骂我也解决不了现状,按照你说的百度的标准,小区里面应该大多不符合,都是些临时招募的,你可以认为他们不是,或者也是热心群众。这么多人,鱼龙混杂,有真心想帮忙的,可能也有投机的,这就要看招募的人如何辨别如何安排活了。

本帖点赞记录
济宁饼哥 威望 +2

济宁饼哥 发表于 2022-9-13 08:05
你特喵的是个脑残吧。志愿者也叫义工、义务工作者或志工。他们致力于免费、无偿地为社会进步贡献自己的力 ...

你逼逼这么多,你去当志愿者啊,我都懒的看,在这逼逼啥啊

大运河文化经济带 发表于 2022-9-13 10:55
你逼逼这么多,你去当志愿者啊,我都懒的看,在这逼逼啥啊

你不逼逼,你怎么不去,在这里装逼干啥

本帖点赞记录
勇冠三军 威望 +2

济水安宁之地 发表于 2022-9-13 10:36
你骂我也解决不了现状,按照你说的百度的标准,小区里面应该大多不符合,都是些临时招募的,你可以认为他 ...

这个我基本赞同。我们社区就属于乱七八糟的那一类,社区管理只负责    封门   核酸   消毒

济宁饼哥 发表于 2022-9-13 11:01
你不逼逼,你怎么不去,在这里装逼干啥

我还得居家办公啊,我虽然不去做志愿者,但是我赞扬做志愿者的,不像你整天在这逼逼,骂这个骂那个

大运河文化经济带 发表于 2022-9-13 11:07
我还得居家办公啊,我虽然不去做志愿者,但是我赞扬做志愿者的,不像你整天在这逼逼,骂这个骂那个 ...

你的居家办公就是一帖五毛吧,加油努力,谢尔盖布林等着你呢

本帖点赞记录
勇冠三军 威望 +2

下一页 »
返回列表 发新帖