声远网

12下一页
返回列表 发新帖

[济宁资讯] 明珠小学被征用了……

发表于 2022-9-21 16:21:16 来自【大济宁APP】 |未经授权,严禁转载,违者必究... | 显示全部楼层 |阅读模式

……

征用
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
WXB 2022-9-21 23:55 威望 +2
牙牙 2022-9-21 18:40 威望 +2
有声 2022-9-21 17:39 威望 +2

又是一片造谣的氛围,造谣就这么来滴看见喽不,不指定传出什么花样!
明珠小学操场被征用了,用来放增援对面明珠小区自愿者医疗队的车!明珠小区目前也没事!停住,就到这吧,唉,没法治了。

收起回复
叽叽嘎嘎哦哦哦 : 几天没有新增了,支援啥。再谣言你小心点!
2022-9-21 17:05 回复
s7ran : 非得有新增才能支援?我真是服了,死鸭子嘴硬,被害妄想症严重!
2022-9-21 17:08 回复
看看我的就走 : 抓住一个造谣的现行犯 济宁市,零新增 你造什么谣?拘留十天
2022-9-21 17:10 回复
s7ran : 影响你憨憨滴抢菜了还是影响你出来找工作了?没法治了,真是闲滴啊,没事非得臆想出事,真出事了你不得飞天上咋呼去?
2022-9-21 17:13 回复
看看我的就走 : 济宁没有任何问题,根本不需要什么支援,也不需要什么,志愿者,你就造谣吧,早晚拘留你
2022-9-21 17:20 回复
叽叽嘎嘎哦哦哦 回复 s7ran : 你真是个憨憨嘴硬,你来明珠小区看看,看看有一家能打开家门的不?
2022-9-21 17:29 回复
s7ran 回复 叽叽嘎嘎哦哦哦 : 爱怪,臆想症是真厉害啊,继续,继续烘托气氛!真是无语了,我从阳台就能看见明珠小学的操场!明珠小区配合防疫政策静默中,一点事没有!
2022-9-21 17:34 回复
2256563a : 说学校征用,就是造谣?你对造谣的理解是啥? 人家又没说谎
2022-9-21 17:36 回复
s7ran 回复 2256563a : 我说造谣了?我能看见明珠的操场才回复滴,你看看这阴阳怪气的的氛围,谣怎么来的?
2022-9-21 17:39 回复
s7ran 回复 2256563a : 憨啦吧唧去抢菜就是从几个省略号演变过来滴!
2022-9-21 17:41 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
本帖点赞记录
遥望经年思无邪 威望 +2
落叶生根 威望 +2
风吹鸡蛋壳 威望 +2
爱家乡爱济宁 威望 +2
海阔凭鱼 威望 +2
clf4109 威望 +2
56563 威望 +2
s7ran 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

我发现也不知道是关老爷还是关老爷的狗腿子 形容老百姓经常用阴阳怪气  自己一副正气凛然居高临下的样子

收起回复
s7ran : 不是那些阴阳怪气的省略号,能有那么多人憨啦吧唧去抢菜?哈哈,真好玩啊,省略号喝羊汤,绝了
2022-9-21 18:02 回复
牙牙 回复 s7ran : 真的 你的这副嘴脸 通过屏幕都能感觉那股邪劲 很令人佩服 话说回来 不这么厚颜无耻 那个场 真混不下去 自己一手搞的整个城市鸡飞狗跳 一边零新增 一边封 还腆着脸栽赃百姓造谣 事后还洋洋得意地看落魄的老百姓的笑话 辱骂百姓愚蠢 只有这样欺压百姓愚弄百姓 欺上瞒下才能往上爬是不是 要不是来自上面的压力 不开那些紧急的慧 不就顺理成章的封了吗
2022-9-21 18:38 回复
s7ran : 封是了控制,无新增就不能封?在一切有可能出问题的环节都得有人去做这个事!无新增就是无新增,非得表现自己的犟种特质死活不信?有新增就开心了?今天这里不属于济宁,明天那里不属于济宁,这里小洋人那里小洋人,到底哪里小洋人也,上来就是一串省略号,到底想干嘛?只要是跟政府对着干的事立马就来劲!各种暗潮热讽,然后呢?改变什么了?还是那句话,可以离开,为啥非得在这里受这气呢?再仔细想想,是自己气的自己不?从中秋求支援到920济宁抢菜节,自己想想自己可笑不?
2022-9-21 19:01 回复
s7ran : 听见风就是雨这句话形容现在的小愤青再合适不过!路边有打架滴,他都得上去踢一脚,真有意思。
2022-9-21 19:01 回复
s7ran : 封是为了控制,无新增就不能封?在一切有可能出问题的环节都得有人去做这个事!无新增就是无新增,非得表现自己的犟种特质死活不信?有新增就开心了?今天这里不属于济宁,明天那里不属于济宁,这里小洋人那里小洋人,到底哪里小洋人也,上来就是一串省略号,到底想干嘛?只要是跟政府对着干的事立马就来劲!各种暗潮热讽,然后呢?改变什么了?还是那句话,可以离开,为啥非得在这里受这气呢?再仔细想想,是自己气的自己不?从中秋求支援到920济宁抢菜节,自己想想自己可笑不?
2022-9-21 19:02 回复
叽叽嘎嘎哦哦哦 回复 牙牙 : 你和他落落啥,你看他那个憨憨样。
2022-9-21 19:51 回复
牙牙 回复 叽叽嘎嘎哦哦哦 : 我错了大哥 瓜子+舔狗属性+往上爬多种属性 我落落不过特
2022-9-21 20:15 回复
s7ran 回复 牙牙 : 抱团取暖?呵呵
2022-9-21 20:19 回复
s7ran 回复 叽叽嘎嘎哦哦哦 : 哈哈,菜吃不了了吧
2022-9-21 20:21 回复
落叶生根 回复 牙牙 :
2022-9-21 20:21 回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
wbx2009 威望 +2
半截歌 威望 +2
勇冠三军 威望 +2
雪满山林 威望 +2
北斋 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

还怪这个帖子,论坛四大名犬之一都来了,厉害厉害

收起回复
血染万里江河 : 牙牙是哪个?
2022-9-21 22:21 回复
牙牙 : 牙牙不是你家长 别操这么多心 看好门就行
2022-9-22 09:09 回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
牙牙 威望 +2
落叶生根 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

政府要叫咱们摸清楚套路,还叫政府不?!

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
暮霭旷野 威望 +2
hedi 威望 +2

既然没事,为何今天市长都来了?

收起回复
s7ran : 继续烘托气氛,加油!马上就成功了,今天的愤青之气终于又撒出来了
2022-9-21 17:37 回复
就是看你不爽 : 市长来了,恰恰证明真没事了
2022-9-21 17:43 回复
叽叽嘎嘎哦哦哦 : 讲不过就说别人是愤青,就这样吧,呵呵。
2022-9-21 17:45 回复
s7ran : 闲的没事烘托啥气氛也到底?想干嘛也?都不是愤青,哎,都不是,我是,呵呵
2022-9-21 17:58 回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
yanhang321 威望 +2
isms_tbeCdqi9 威望 +2

叽叽嘎嘎哦哦哦 发表于 2022-9-21 17:30
既然没事,为何今天市长都来了?

去哪了?
收起回复
血染万里江河 : 去他家了
2022-9-21 20:47 回复
s7ran : 抢滴菜忒多吃烦了,去喝羊汤去了
2022-9-21 22:32 回复
s7ran : 张口就来,你说,这省略号多锻炼人
2022-9-21 22:33 回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
s7ran 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

这帖子要火,最后一句,不回复了,没意思。
咱就是说,非得有新增才能增援?!防控能增援不?预防能增援不?排查能增援不?到底想烘托啥气氛也这是,各种羊汤省略号,各种来人指挥,各种开学不开学,爱怪,是真好玩,是真犟啊,从求支援到抢菜节,这人可丢好了!

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
s7ran 威望 +2

祥和园,瑞尔福,红星市场,到底啥情况

收起回复
rbm1997 : 可让红星菜市场坑坏了
2022-9-21 18:39 回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
hedi 威望 +2

想去医院做个手术,医院一直再推,到底啥时候恢复正常!

收起回复
雪满山林 : 得等到医院可以自由出入了再说吧
2022-9-21 19:48 回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
奥兰多汉特 威望 +2

志愿者休息白?

收起回复
2022-9-21 18:05 回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
s7ran 威望 +2

。。。。。。。

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

什么情况
楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

看来还是有情况。
楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

展开说说
楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

征用干什么

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

明珠对面的明珠小学

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

用途是啥?

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

来来来,说说…

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

干什么要?
楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

楼上几位懂装不懂
收起回复
Wo偠开伈! : 你来说说
2022-9-21 17:04 回复
还可输入 个字符

说话说一半儿,剩下的自己联想。

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

........
楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

明珠小区得有多少想喝羊汤的不

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符
本帖点赞记录
Wo偠开伈! 威望 +2

s7ran 发表于 2022-9-21 17:02
又是一片造谣的氛围,造谣就这么来滴看见喽不,不指定传出什么花样!
明珠小学操场被征用了,用来放增援对 ...

既然没事,为何用“增援”二字
收起回复
s7ran : 我是明白官方为啥不敢说了,呵呵,没法治
2022-9-21 17:20 回复
s7ran : 没影响你什么呦,总是盼着出事就这么好?
2022-9-21 17:22 回复
朱恩泽 回复 s7ran : 人家说他里观点了白你从这里阴阳怪气
2022-9-21 18:08 回复
s7ran 回复 朱恩泽 : 好吧,我错了,我反手就是一串……………………
2022-9-21 19:04 回复
s7ran 回复 朱恩泽 : 咱就是说非得出事才能增援?防控增援行不?预防增援行不?排查增援行不?上来就是不出事为啥增援?内心想滴啥也到底
2022-9-21 19:06 回复
济宁大仙 回复 s7ran : 正常的工作那不叫增援,事情大了,你搞不定了,需要外人帮忙了,那才叫增援。 也可能是你这个词用的不恰当,我也只针对增援这个词。
2022-9-23 12:47 回复
s7ran 回复 济宁大仙 : 肯定是人手不够了也,小区那么大,增援很正常,你说的这些还好吧兄弟,就怕那些听风下雨的小愤青借题发挥,你看求支援和抢菜节闹滴,多丢人,某些人就是死不承认
2022-9-23 14:09 回复
还可输入 个字符
回复 支持 0 反对 0

辟谣

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

这样下去,开学遥遥无期啊
收起回复
s7ran : 看见喽不,一个省略号就出来个遥遥无期!服!哈哈,真厉害
2022-9-21 17:59 回复
还可输入 个字符

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖