返回列表 发新帖
楼主: 孟祥君

[百姓心声] 一个一年级的孩子问:爸爸,我啥时候能去学校升国旗

瞎cwhat?

isms_b6ZG9jUK 发表于 2022-10-2 08:40
楼主的意思是把学生封闭在学校上课,不回家。首先绝大多数学校没有宿舍没有食堂没这个条件,再就是小学生长 ...

说的是中考和高考生,而且是有封闭寄宿管理条件问学校,而且这类学校在济宁很多,4月份封控时中高考生就是这样过来的。

落落鱼 发表于 2022-10-2 08:27
一年级没有期末试卷

有的学校有

isms_b6ZG9jUK 发表于 2022-10-2 08:40
楼主的意思是把学生封闭在学校上课,不回家。首先绝大多数学校没有宿舍没有食堂没这个条件,再就是小学生长 ...

你家孩子上几年级?或者你有孩子不?

真正开学也升不了几次旗,不让聚集

富贵园三进宫了,问问楼主有啥感想。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
玄同 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

我小时候最大的梦想就是什么时候能踏马的不用上学!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雪碧 发表于 2022-10-3 15:04
楼主太自以为是了,你觉着自己的孩子面临升学,应该被困在学校里学习,这样更安全。先不说学校的配套,济宁 ...

我一直没说要全部开学呀!我一直说的中高考毕业生学校具备全封闭管理条件的要尽快开学。各大高校对济宁学生也是采取了到校先宿舍隔离网课再教室上课的方法。你咬对了吗?你家小子不是中高考生,你凑啥热闹呢?一年级新业视觉功能并未发育全,网课是适宜的吗?看清楚再咬!

和谐123456 发表于 2022-10-3 10:28
富贵园三进宫了,问问楼主有啥感想。

谁告诉你的“三进宫”?

且不论疫情防控的方式方法如何如何,目前清零是必须坚持的,因为你就在这里,只能服从,该居家居家该核酸核酸,因为有传染病防治法,违法必究!如同你出门开车不会闯红绿灯一样,因为有法律约束,要扣分罚款。当然你要是在香港就不存在这些问题了,不多解释。单就开学而言,学校开学不会评估一个校区开一校区,大家都是平等的,你有寄宿条件也只是你有,市区同年级的孩子肯定是同一天开学复课,不是你家学费拿多了就可以让教育系统给你开小灶,听说富贵园个别三封了,没疫情谁闲的蛋疼去封楼,不知道楼主现在又做何感想?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
和谐123456 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

返回列表 发新帖