返回列表 发新帖

[济宁资讯] 张文宏社区服务中心讲话音频(附文字解析)

https://mp.weixin.qq.com/s/RrqZcfRjuvZVOIZL5XfrUw?article_exclude_marked=99871800ab1b13603bf3f44c3ddf2d06

张文宏社区服务中心讲话音频(附文字解析)
Jelen主理人  Jelen Trust 2023-01-04 13:07 发表于北京
张文宏在闵行莘庄社区服务中心内部讲话
音频:
进度条 9%
03:2838:28
后退15秒
倍速
快进15秒
关键词
病人 社区 床位 药物 医院 激素 医生 病毒 急诊 养老院 治疗方案 卫生中心 细菌感染 新冠治疗 激素治疗 三甲医院 培训治疗 感染治疗

文字记录
看谢主任,我还不知道他在哪里,我找了半天没看到。名单上有的写他们在这里的,上面写的是谢主任谈论在这里会涌向你们这里。你们是院长与非洲对吧?确定是我小兄弟对吧?我的意思估计这两天日子很难过。原因是什么?因为病人会涌向三级、二级医院。现在二级医院的我们的床位数到今天下午为止,它有可能会开始到了头井这个位置。头井这个位置也就是病人如果再增加,他就会到鼻子这里位置。鼻子这个位置大家知道透气很困难,我们医院透气很困难,最终就是病人透气很困难。为什么透气会很困难?是因为我们前面的治疗的一个方案,如果不是最优化的治疗方案,所有的病人注意缓解的概率很低,它住院的期间也是不断加重的过程。为什么我认为你的床位的周转一定是慢的,而且你们社区的病人,他在治疗过程当中,大概率对于这些病人成肺炎出现以后大概率是加重。你们 80 多岁的女人呼吸出现困难的,这些人,它的在你的手里治疗,大多数它的肺炎是加重的。最终是要到集成贴掉水的,要排了五六个小时,到最后掉了水以后,回去以后继续加重了。最终叫托人住院,搞一个床位的,找一个床位,到最终也不一定救得火了。基本上是这样一个流程。原因是什么?因为我就问大家治疗的方案是什么?所以现在大多数的治疗方案,无论是区级中心医院还是我们的社区医院,大家最喜欢对给病重掉水,给病的重的病人掉水,我马上就问你水里放些什么东西,放什么?很多人会告诉我放的是矿生素是吧?大家在这里看看,我问问你,你手里放的不是看素质的有没有的,大多数人放在看厕所。好,我今天就问大家了,我问见大家一个非常扎心的问题。一个病毒性疾病在治疗的初期也没有合并细菌感染,我们采用的是以抗菌治疗为主的方案,你想干什么?你想希望它的疾病区的神奇般的赶上这个病毒就变成细菌,是不是我们的理智得改低改掉,叫做新冠病毒引起的细菌感染,是不是这样?你认为这样的治疗会奏效吗?但是为什么会启用这样的治疗?是因为大家手里其实并

这家伙能闭嘴吗,就一个上海疫情组组长,也不是啥国家疫情组人员

回复 支持 0 反对 0

文字发不全

没兴趣

返回列表 发新帖