声远网

返回列表 发新帖

[济宁资讯] 托珠单抗、巴瑞替尼、Paxlovid、阿兹夫定用药警讯(附图)

上一篇:这种算违停吗?
下一篇:女子拒绝公开恋爱关系砍伤男友
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 2023-1-7 15:03 威望 +2
hcq570321 2023-1-7 08:47 威望 +2
IOoOI 2023-1-7 07:41 威望 +2
小丑鱼8 2023-1-7 06:11 威望 +2
今年领导过节都不要茅台了,要Paxlovid
楼中楼回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

令科学家费解的新冠反弹现象

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符

关键是用药以后病毒消失了吗?停药之后病毒还会复制吗

楼中楼回复 收起回复
还可输入 个字符
城市之歌 发表于 2023-1-6 08:42
关键是用药以后病毒消失了吗?停药之后病毒还会复制吗

药企赚钱是目的
治好治不好的就看病人的造化
中医治病
西医赚钱
收起回复
表哥 : 外国没有中医怎么治病?中国为什么要进口西药?
2023-1-7 07:38 回复
还可输入 个字符
paxlovid国外卖9美元,国内卖2900,你算算张文宏分红多少?喊来喊去割的还是你们这些韭菜
收起回复
表哥 : 这种药是根据国家经济情况定价的,你所说的“国外”应该是非洲某国。这恰恰说明了药企的良心。
2023-1-6 10:56 回复
玄同 : 亚美利加售价536美元,享受医保后,很便宜,但并不是实际售价便宜。
2023-1-7 01:23 回复
还可输入 个字符
clf4109 发表于 2023-1-6 10:14
paxlovid国外卖9美元,国内卖2900,你算算张文宏分红多少?喊来喊去割的还是你们这些韭菜 ...

是啊 有中药不用非得用这买卖儿
有钱烧的~
收起回复
玄同 : 中医药治新冠不是随便找个中医就能治疗的,管用的话,本地中医院早就挤兑了。个别中医高明不代表全体。
2023-1-7 01:24 回复
还可输入 个字符
收起回复
syuan1001 : 这下药价向欧美国家看齐,政府补贴向非洲看齐!双向看齐了
2023-1-6 15:04 回复
雪满山林 回复 syuan1001 : 要防止别有用心的人乱带节奏
2023-1-7 09:38 回复
还可输入 个字符
雪满山林 发表于 2023-1-6 13:28

有用还挂那么多?
收起回复
雪满山林 : 你这属于强行碰瓷,我贴的这里边写有用了吗?
2023-1-6 13:46 回复
表哥 : 知道辉瑞什么时候上市的吗?
2023-1-6 14:40 回复
玄同 : 这个药在亚美利加是去年年底批准应急使用的,挂的那一百多万多数是以前挂的,今年亚美利加的死亡率下来了。
2023-1-7 01:25 回复
别动给你敬个礼 回复 表哥 : 据说几百万盒已经在清关了!
2023-1-7 05:24 回复
表哥 回复 别动给你敬个礼 : 利国利民的好事
2023-1-7 07:44 回复
yanhang321 回复 表哥 : 你们这些人的信仰还挺奇特 但不怪你们 毕竟文化水平在那放着呢
2023-1-7 10:10 回复
表哥 回复 yanhang321 : 你可别装文化人,你连基本的常识都不具备。看看声远有多少人怼你,心里没个数吗?成天说中药治新冠,你也说出个药名,别成天在这里YY.
2023-1-7 11:06 回复
还可输入 个字符
返回列表 发新帖