返回列表 发新帖

[百姓心声] “大学生拒绝女老师插队竟遭辱骂”事件,处理后续来了

文/七城雨
竟然还有这样的道理?
老师要插队,学生必须给让路,如果不让路,就要被怒骂没有家教,就是不懂得尊师重道?
简直是闻所未闻!

5月11日,长春工学大学,一位女老师的“精彩说教”正在上演。
同时也引起了友们的一片热议!
当时学生们都在规规矩矩的排队等待着。
可这时一位女老师,却浩浩荡荡的,领着一群人走了过来,招呼都不打一个,便领着人就插进了队伍里。
排队的学生们感觉这位女老师很不礼貌,于是就出言提醒了一下。

可谁知就是这么一句提醒的话,竟然惹恼了这位女老师,当场就发起了飙:
“你还是大学生呢?
大学生就这么当吗,你出去不嫌丢脸吗,丢死脸了,家教都不好还上大学呢!”

学生一听这话也挺不舒服,于是就答了一句:
“我们的家教就是不能插队,先来后到就是我们的家教”。
这句话更是彻底惹毛了这位女老师。
于是这位女老师便又开始了疯狂的输出:
还尊老爱幼呢,老师来了,就不能给让一让啊。
你们学哪去了,尊师重教学xx哪去了。

这位女老师越说越来劲,其后更是脏话连篇,语出惊人:
一个个还跟我xxx顶嘴呢
多读几本书再回来说话,都觉得自己怎么怎么着似的,到社会上就被毒打了……

随后更是自以为是的甩了甩手里的一张纸。
视频曝光后,网友们都被这位女老师的咆哮式的“精彩说教”给彻底惊呆了。

这还是一位老师吗?带头插队,大声咆哮,脏话连篇,强词夺理……
还口口声声的说让别人尊师重道,就这样的老师真的能配得上“为人师表”这四个字吗?
口口声声骂学生的没有家教,随意插队,口出狂言,这位女老师,您的家教在哪里!
有的网友开始质疑到:“就这种素质的人,到底是怎么混进教师队伍里的?”

有的网友说:之所以看到这个视频很生气,是因为她侮辱了“老师”这个崇高的身份,是因为她侮辱了“为人师表”这四个字。

更有网友表达出了自己的担忧:“你们愿意让你们的孩子接受这样的老师教育吗?”

真是搞不懂这女老师从哪来的邪火,就不能好好说话吗?
就像那位学生说的那样,哪怕你打个招呼说:“同学,可以先让我排一下吗?我有点事情比较着急”。
我估计大多数人应该都不会拒绝吧!
哪怕就是插队后被拒绝了,好好说不就完了嘛。
这不就是普通人最本质的素质问题吗?何况是一位老师呢。
为什么非要仗着老师的身份,居高一筹,搞起了特权,这一下事整大条了吧。
事件曝光后,长春工业大学南湖校区党委书记迅速给出了回应:
“马上启动调查处理”!

这下好了,因为一次插队后的“精彩说教”,很有可能彻底脱离“老师”的行列,你说图个啥。
可能就像她本人说的那样吧:
多读几本书再出来说话吧,不要觉得自己怎么着怎么着的,要不然真的会遭到社会的毒打!
(图片来源于网络,如有侵权请联系删除!)

来源链接
没有师德,不配当老师

明年
不,是今年
还能招到学生吗

现在的教师的队伍里良莠不齐

我一个讨厌插队的人,被这个老师骂的无地自容!我竟然忘了尊师重道和尊老爱幼[流泪]

尊师重教的前提是你做的事情是值得尊重的。这种没有师德师风的老师为什么要尊重。

没家教的女人不配当老师

从这个老师的说教,就能看到这个学校的教育水平。

现在的大学老师都没有师德了吗?就这样还能教好下一代,我看应该清理出教师队伍。

教出来这种学生球用

这样人,咋为人师表。

这就是“陈宏友事件后”那些叫嚣处理学生的人的真实嘴脸。

这种素质大概率不是教师,如果是那我就吐了。

简单跟同学说一下应该没人拒绝。我们班主任很客气,被同学发现都主动让老师,老师显得很不好意思一直拒绝,挺好的老师,现在还记得她。

返回列表 发新帖