返回列表 发新帖

[百姓心声] 峄山风景区送大礼啦!快来一场美丽邂逅吧

一重大礼:门票索道大放价

礼遇峄山,福佑康安。景区入园门票为55元,在此基础上,游客再加15元,将活动转发朋友圈,即可赠送单程(上行)索道(售价40元),联票散客票价为70元,游客立省25元。(活动时间:2023年6月1日-2023年9月25日)

二重大礼:天宫戏苑+泼水节(免费)

峄山天宫泼水节,难得是尽情挥洒;人生,难得是尽情欢笑。哪怕你只是一个举着手机的旁观者,也会觉得开心、快乐、自由自在。

三重大礼:天宫露营摘星季+消夏晚会

旅行不一定要跋山涉水去到远方,工作学习之余携上三五好友,来峄山吧,你可以在海拔582.8米的星空下露营数星星,在山顶观海石观日出日落,看云卷云舒。

四重大礼:天宫消夏 一元品瓜

峄山白云宫是千年古道观,万代最灵祈福地。为回馈广大游客,峄山白云宫特推出“天宫消夏,一元品瓜”特色服务。

凡是转发“天宫消夏 一元品瓜”活动到朋友圈的游客,最低支付一元即可品尝到白云宫圣水洞天然冰镇西瓜。

一片消暑

两片提神

不超三片益身心

在炎热的夏天吃一块圣水洞冰镇大西瓜,想想都要流口水了,赶紧来看看吧!

五重大礼:“峄游记”短视频大赛 万元大奖等你拿

“峄游记”短视频大赛火爆进行中!

为加快推进中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,更好地收集和挖掘峄山历史文化,助力讲好峄山故事,传递峄山好声音,现面向社会推出“峄游记”短视频大奖赛:

活动主题:

“峄游记”短视频大奖赛

活动时间:

2022年10月21日至12月30日(第一期

2023年1月1日至3月31日(第二期

2023年4月1日至6月30日(第三期)

2023年7月1日至9月30日(第四期)

2023年10月1日至12月31日(第五期)

旅行
就是离开熟悉的地方
然后不一样的归来
在有趣的地方

遇见彩色的梦和许多美好

带上最适合自己的笑容

和峄山来一场美丽的邂逅吧

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
G65 2023-5-30 14:36 威望 +2

不鸟它。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
勇冠三军 威望 +2

邹城文旅也比济宁的强的没被

有那么多野山不爬,花钱爬这个?

峄山还是值得一去的。

返回列表 发新帖