返回列表 发新帖

[城市建设] “我爱我家”房产中介一员工跳楼轻生 公司:很难过,会配合公安机关调查

近日,有友爆料称,其年仅28岁的妹妹刘某某于6月16日上午五六点,从北京海淀区某处15楼跳楼轻生。该网友称,刘某某“在职期间被公司踢出群聊”,还有疑似“语言攻击”“(被)抢走客户”等情况,导致其妹妹精神及心理上承受着常人难以想象的压力。

“我爱我家”房产中介一员工跳楼轻生 公司:很难过,会配合公安机关调查-1.jpg

↑网友爆料内容

19日,红星新闻记者联系上刘某某的家属。对方表示,刘某某系北京“我爱我家”房产中介的一名工作人员。在该家属看来,刘某某跳楼轻生系“涉事公司给她造成精神伤害和心理伤害”。在该家属提供的几张微信聊天记录里,记者看到,微信名为“刘某某+电话”的用户曾称“我被踢出工作群了,真是人走茶凉,还没走呢就诋毁我”,该用户还说其总监曾找她谈话,“说的也难听。”在聊天记录之外,记者暂未获得更多相关证据。

“我爱我家”房产中介一员工跳楼轻生 公司:很难过,会配合公安机关调查-2.jpg

↑刘某某家属提供的微信对话截图

20日,红星新闻记者就刘某某轻生一事联系北京市公安局海淀分局海淀派出所,接线人员表示不接受采访,相关事宜需询问海淀分局外宣部门。

北京“我爱我家”房地产经纪有限公司则回应记者称,对员工刘某某轻生表示震惊和难过。公司在第一时间成立了专项小组,了解相关情况,全力做好善后事宜,“会积极配合公安机关展开调查”。

红星新闻记者 罗梦婕

责编 官莉 编辑 张寻

(下载红星新闻,报料有奖!)

“我爱我家”房产中介一员工跳楼轻生 公司:很难过,会配合公安机关调查-3.jpg

来源链接
今年西城学校周边房租涨了15%,中介操纵价格

都在为房奋斗为房谋利

转发了

有些事情确实不好评论。但是有一条自己不要拿自己的生命开玩笑,有什么了不起的事儿。父母年轻时候忙于工作,对孩子疏于管理和沟通。现在学生轻生,参加工作的一不顺心也寻死觅活。难道父母给你的生命就这样的回报吗?现在社会上人心比较浮躁,当然也有政策不合理的地方,但是你想一下有过来那是不可能的。

抗压能力弱的人,真不适合在北京工作 !

以前的黑社会,现在的中介

现在很多公司都是内部坑员工,外部坑客户。

不带走恶人 改变不了什么

压力太大,最近自杀的一个接一个

取消房产中介,不能让中介猫腻忽悠买卖双方,从中盘剥渔利,以减轻房民困难!

房价长这么高,中介功不可没

取消所有中介机构

我爱我家作孽太多了,苍天有眼,恶有恶报。强烈建议把我爱我家一查到底。关停我爱我家。
本人通过我爱我家的卖房感受,期间历经了我爱我家的各种算计恶意欺骗。历经了他们为了买家肆意改动付款协议,说做不一。不择手段恶意抢单。在服务期间,因为买家付中介费,所以全程站在买家立场上,为买家考虑为买家着想为买家争取一切利益。全然不顾卖家一边,不把卖家放眼里,让卖家被动无助的接受一切不平等霸王条款。卖房的业主全程被买家和中介挖坑,算计。苦不堪言。一言难尽。其间有求助12345,也有求助法律热线。卖个房卖的憋屈。
所以大家如果卖房的话慎用我爱我家,当心上当受骗,被套路。

我爱我家就是一个骗子公司

中介可以有,但佣金不能那么高

严查我爱我家

返回列表 发新帖