返回列表 发新帖

[我要爆料] 想你的风吹到了小济:爱在济州山水间

全国几乎都是一个节奏!一个频道!想你的风吹到了某某某!
坐标:昆明 西双版纳
坐标 济宁 菏泽
坐标 南通  南京
坐标 成都 绵阳
坐标 丰台  通州
坐标 保定  石家庄
坐标  太原  长治
坐标   昆山 上海
坐标   慈溪  杭州
坐标如皋  张家港
坐标 汉中  宝鸡
坐标  蓟州  天津
坐标  临潼  西安
…………→_→……
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
济宁河外河 2023-7-8 23:21 威望 +2
恰恰相反,加祥一中最在乎的就是这个综评如清北的强基计划,每年都有很多!只不过山大在她眼里算个球?每年加祥一中的强基计划清北学生都是最多的!都是假的高分!560以上即可走!综评是指的综合素质教育某祥一中太欠缺了!!!

济州之恋欢迎您!济城人民欢迎您!

坐标  济宁凤凰台植物园东门那边,美丽的高架桥下↓有一个2023夏天济宁新晋网红打卡地就叫“济宁东直门不夜城”,最近超级火!从14日到24日还举行十天的啤酒节,狂饮不花钱,超级嗨翻天!
如图所示 生活更美好的碎片 短片

济宁古称济州,济州之恋欢迎您!济城人民欢迎您!
放着“济州”这个响亮的名字不叫?为什么另劈途径?还那麽狼狈不堪?热心市民建议:那个东直门不夜城赶快改为“济州不夜城”多么是味?这是长久发展的百年大计!!!
人家外地人都想挣济州这个称呼呢?如韩国济州岛就是冒牌当初的济宁的济州的!那时候的济宁济州世界有名,国内鼎盛,再如巨野虽然古代叫济州,但是毕竟是昙花一现,而大部分都是留给了济宁,多次归济宁管辖范围,自从不归济宁管理啦?可是他还想争呢?你说怪不怪?济宁放着济州这个响亮的名字不贺?济南放着齐州不贺?(历史上济南叫齐州 济宁叫济州)而非得给济宁争简称济呢?
请济宁把行政区划调整大胆的想法再设一个济州区吧?即济宁市任城区一分为二:济宁市济州区横空出世!!!这样济宁就三个区了!就可以与临沂徐州争夺淮海一二的天下啦!即济宁市济州区,济宁市任城区,济宁市兖州区!没谁能比了????

济宁河外河 发表于 2023-7-8 23:38
济州之恋欢迎您!济城人民欢迎您!

放着“济州”这个响亮的名字不叫?为什么另劈途径?还那麽狼狈不堪?热心市民建议:那个东直门不夜城赶快改为“济州不夜城”多么是味?这是长久发展的百年大计!!!
人家外地人都想挣济州这个称呼呢?如韩国济州岛就是冒牌当初的济宁的济州的!那时候的济宁济州世界有名,国内鼎盛,再如巨野虽然古代叫济州,但是毕竟是昙花一现,而大部分都是留给了济宁,多次归济宁管辖范围,自从不归济宁管理啦?可是他还想争呢?你说怪不怪?济宁放着济州这个响亮的名字不贺?济南放着齐州不贺?(历史上济南叫齐州 济宁叫济州)而非得给济宁争简称济呢?
请济宁把行政区划调整大胆的想法再设一个济州区吧?即济宁市任城区一分为二:济宁市济州区横空出世!!!这样济宁就三个区了!就可以与临沂徐州争夺淮海一二的天下啦!即济宁市济州区,济宁市任城区,济宁市兖州区!没谁能比了????

济宁河外河 发表于 2023-7-8 23:22
恰恰相反,加祥一中最在乎的就是这个综评如清北的强基计划,每年都有很多!只不过山大在她眼里算个球?每年 ...

叫专项计划

返回列表 发新帖