返回列表 发新帖

[百姓心声] 请问被搁浅六年的城西安居大道怎么还没有争取来土地指标?

到底什么时候能修好呢?
随着济曲快速路的马上通车,又随着共青团路北延的济宁高铁北站快速路的通车,又随着济邹快速路二通道的竣工,抑或还有济微路,济鱼路,济梁路,济汶路的快速通车,都有了土地指标,为什么一个小小的城西安居大道竟然是搁浅了六年了还是没有争取到土地指标?情何以堪啊?亲!谁知道呢?
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
潇潇暮雨 2023-8-27 08:15 威望 +2
子瑞 2023-7-9 02:27 威望 +2
济宁河外河 2023-7-8 23:33 威望 +2
洸河路、长青路断头。。。。。。。。。。。。。。。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
血染的风采 威望 +2
isms_8T35ZHfo 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

济加路已经有三个快速路通道啦!
如黄皮公交车的606/607/608分别走的三条路吧?三通道都是这样的最好的结局!

安居大道到底什么时候能修好呢?
随着济曲快速路的马上通车,又随着共青团路北延的济宁高铁北站快速路的通车,又随着济邹快速路二通道的竣工,抑或还有济微路,济鱼路,济梁路,济汶路的快速通车,都有了土地指标,为什么一个小小的城西安居大道竟然是搁浅了六年了还是没有争取到土地指标?情何以堪啊?亲!谁知道呢?

修好了啊,上边种这地那,没耽误用!

术数古籍专卖疤 发表于 2023-7-8 23:32
修好了啊,上边种这地那,没耽误用!

没有修好!荒芜一片一片一片啦!

安居大道到底什么时候能修好呢?

指标有限,把指标肯定用了别的地方了

济宁古称济州,济州之恋欢迎您!济城人民欢迎您!
放着“济州”这个响亮的名字不叫?为什么另劈途径?还那麽狼狈不堪?热心市民建议:那个东直门不夜城赶快改为“济州不夜城”多么是味?这是长久发展的百年大计!!!
人家外地人都想挣济州这个称呼呢?如韩国济州岛就是冒牌当初的济宁的济州的!那时候的济宁济州世界有名,国内鼎盛,再如巨野虽然古代叫济州,但是毕竟是昙花一现,而大部分都是留给了济宁,多次归济宁管辖范围,自从不归济宁管理啦?可是他还想争呢?你说怪不怪?济宁放着济州这个响亮的名字不贺?济南放着齐州不贺?(历史上济南叫齐州 济宁叫济州)而非得给济宁争简称济呢?
请济宁把行政区划调整大胆的想法再设一个济州区吧?即济宁市任城区一分为二:济宁市济州区横空出世!!!这样济宁就三个区了!就可以与临沂徐州争夺淮海一二的天下啦!即济宁市济州区,济宁市任城区,济宁市兖州区!没谁能比了????

阳光大地 发表于 2023-7-9 07:59
指标有限,把指标肯定用了别的地方了

是安居街道办不作为把土地指标都让给房地产商啦

运河新城就是个笑话

运河新城就是个笑话

现在就算有地也没预算修吧

返回列表 发新帖