返回列表 发新帖

[济宁资讯] 有些人真的被营销洗了颅内那坨东西

关闭 [复制链接]

说花萎不好,比挖他家祖坟都难受?非得追着骂?请问你了解花萎吗?花萎以前做的事,闪存混用,输油层问题,拍照虚假宣传,国产手机价格都是华为带起来的,……一个私人企业,绑定国家,就被神化了,明明没啥核心技术,设计都是抄袭苹果三星,曲面屏抄袭三星,以前的刘海屏,还有今年的灵动岛又抄袭苹果!以前吹5G世界第一,掌握自主研发核心专利,嘲笑其他品牌没5G,现在都有5G了,就华为没有5G,不是吹自主研发,核心技术专利吗?怎么还被别人卡脖子?一不提供核心技术给你,卡你脖子,就没5G了,还说别人打压你?不给你用,就是打压你?你自己的技术哪?自媒体还炒作什么举老美全国之力打压华为?这种炒作舆论也有人信?不是吹牛自己打脸吗?吹的麒麟芯片也没了,P60用的老美高通的芯片!不是掌握核心技术吗?5G哪?芯片哪?一制裁就露出原形了?炒作鸿蒙系统自主研发,实际是基于安卓系统,套壳改个名字,就吹自主研发独立系统?还兼容安卓?哪个独立系统能兼容其他系统的?里面的程序,代码还是安卓!骗自己人搞炒作营销!m60也不敢公布是几G手机!如果真是5G,早就炒作5G回归了,有些人被自媒体炒作华为,吹牛,忽悠!像入脑魔怔一样,崇拜华为,和爱国扯一块!不能说华为一点不好,看来是病的不轻,已入脑髓!记住一点就好,爱国和华为没关系

一个骗子忽悠傻子,傻子为骗子辩护的时代,请继续

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
提鸟笼逛打绳巷 威望 +2
猥琐老叔 威望 +2
xingxing5 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

我去,你第一句说的太对了,说华为好,比挖你家祖坟都难受,哇咔咔,厉害了厉害了

本帖点赞记录
必须低调 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

炒作多好啊,都不用花钱做广告,就能引起众多关注。
什么大公主,小公主,什么核心科技,民族之光,什么被美帝举国体制打压,悲情王者。

打民粹牌的没有好下场,就像李宁的太君服,终将被民粹反噬。
本帖点赞记录
围炉夜聊 威望 +2

某人说不过就拉黑?还华为不被制裁,早就干死苹果了?说那种无知的屁话有什么意义?自欺欺人,苹果芯片,系统,都是自家研发,连小米雷军接受采访都说苹果领先其他厂商很多!华为一个私人企业,连核心技术都没有?除了吹牛炒作,利用舆论,抹黑其他品牌,吹捧自己遥遥领先!抄袭苹果三星,还有什么?还干死苹果?笑掉大牙,懂手机吗?华为只能被苹果三星干死干挺!这才是事实,连5G都没了,还吹?m60都不敢公布是4G手机,就让自媒体测评炒作,弄虚作假吗?

本帖点赞记录
围炉夜聊 威望 +2

很多明星名人,包括马云,马化腾,王思聪,战狼吴京拍了那么多爱国题材电影,他们都用苹果,包括那年华为公司高管新年发微博祝词,显示是苹果手机,被网友截图,几分钟后立刻删除微博!已经华为公司自己都不用华为,包括华为老总一家人都用苹果!难道华为高管用苹果,是为了学习,抄袭苹果?还是觉得苹果好用安全才用的吧!他们自己人都明白

楼主已经疯了!

你是真有点刁根,全部国产化虽然还没有验证,但是这是全世界仅有的,拜托国外的束缚,自主研发,这是未来超越的前提,先走后跑,按照你的逻辑,不是弯道超车就是吹牛逼,同班同学上985/211,你复读考上清华就是学渣?华为一个私企,突破重重难关,你视而不见可以,不买也没人逼你,别出来狗叫

呵呵,又一个说不过就拉黑的玩意,还在吹纯国产化自主研发?自媒体看多了,入脑了?看不懂上面说的什么?跑出来狗叫的是你吧?那你多买几部华为,m系列,保时捷系列,供起来参拜!并且祖传三代都用,传承下去!祝你好运@靠谱女青年

楼主啊,你先说说你什么工作?有班上不?没班上,抓紧找工作去

这是楼主上次被喷的帖子
https://share.syuan.com/wap/thread/view-thread/tid/2711515/share_user_id/345792

按楼主的逻辑,楼主大概也是国际“友人”。

这是受啥刺激了?为何如此激动

楼主是美国支付的五毛党,建议网警查查

哈哈哈哈哈哈哈 看你们吵架还挺有意思的   虽然我有自己的观点  但是还是不站队了    大家还是  好好学习  多长知识   明辨是非吧

我想弱弱问一句,有开户的吗

我是证券公司的 发表于 2023-9-6 11:40
我想弱弱问一句,有开户的吗

人家只是骂架,可不是想破财。

返回列表 发新帖