返回列表 发新帖
楼主: 济宁饼哥

[济宁资讯] 大家对家长群里的某些人真是深恶痛绝

拉黑吧,你俩!

Along001 发表于 2023-9-17 12:33
看了某人回复,难不成你们是号召全校家长集资修厕所?OMG!难道学校师资短缺也要家长集资招聘?校长不行呢 ...

集资办学费用太高,每人至少百万以上,你觉得现实么?
大家筹钱修旱厕,每户只要200元就够了,你觉得能说上实小的家庭,
人家是愿意跟着你一起去体育局反映情况(人家时间成本不知200元吧),等一个几年都没解决的问题结果。
还是直接出200元直接解决问题。

这不和修下水道一样么?现实中,会有人去花几个月,去申请维修基金维修下水道?
一楼二楼得疯。

济宁饼哥 发表于 2023-9-17 11:39
人家其他家长不出,你跑论坛说人家干啥,有本事你把不足的自己掏钱补上啊,你不是好人吗?你牛逼你来! ...

你为啥不去修?集体的事情,你让个人去解决?你这不算道德绑架?

Along001 发表于 2023-9-17 12:18
应找到问题的关键,厕所不行是学校或教育部门基础设施投入缺失造成的,家长集什么资!更何况你们集的那点 ...

整个校区就一个学生用的旱厕?(只有学生用),修一个就够了。
费用不高,每户200元就成了。

还号召大家集体找学校,找教体局?费这奶奶劲,最后能有啥结果。
能进实小的家庭,每年捐助的东西,都不止200元。

不不不,好久没和人干一架了,赵态野犬最近也不怎么惹我了,湖里的那几只也没机会干一架,好不容易来一只这么个玩意,我很开森

返回列表 发新帖