返回列表 发新帖
楼主: 凉心姑娘

[百姓心声] 学校询问打流感疫苗,我直接回复的不打,我感觉打不打都得感冒有,还不如不打

牙牙 发表于 2023-9-28 11:50
这个看个体 俺娘最近几年年年打 说的打了之后没有那种大感冒 十天才好的感冒不存在了 不用打吊针 喝点小柴 ...

然后呢?结果呢?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
牙牙 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

啥好事都先想到孩子们,公务员们都打了吗

三阶好像只管H1N1、甲型H3N2,还有个啥玩意,其他的都不好使 貌似100大洋

勇冠三军 发表于 2023-9-28 13:01
多给老的买点肉鱼虾吃,比打疫苗管。别给钱,老的不舍得买。

俺娘比我舍得吃 我说的真话 老年人免疫力不好经常感冒的 这个确实有用
我其实很反对没经过十年时间检验的疫苗的

结果这不快入冬了 肯定今年还得打这个流感疫苗。以前我反对 现在每年冬天我也不用上班时间偷跑出来照顾他们去了 也不反对了

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
pitiaoke 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

俺儿打了发烧,以后再也没打过

流感疫苗每年4月份更新组分,打过以后一个流感流行季节内(到次年4月)就不需要再打了。

我家俩孩子从三岁上幼儿园年年打,也感冒但是很快就好了,我闺女三年幼儿园只请了五天假,,我儿子目前上大班,两年多也只请了八天假。不排除他们体质好,但是我觉得疫苗是管用的

牙牙 发表于 2023-9-28 16:47
俺娘比我舍得吃 我说的真话 老年人免疫力不好经常感冒的 这个确实有用
我其实很反对没经过十年时间检验的 ...

我公公18年得了一次重感冒,后来让他每年八九月份都打流感疫苗,这几年我们都比较省心了,小打小闹的感冒吃点药就好了,再不济四天吊瓶也好了。说这话可能有些人会来杠,但是我们确实是受益者

心淡如水 发表于 2023-10-1 06:34
我公公18年得了一次重感冒,后来让他每年八九月份都打流感疫苗,这几年我们都比较省心了,小打小闹的感冒 ...

对 打完也感冒   但是没有那种个把月不好的情况了   

返回列表 发新帖