返回列表 发新帖

[我要爆料] 你说,现在济宁开出租车月收入多少?有知道的伙计不?准备改行开出租了,不好混了

去年去火车站接人,听出租车司机说是出租车公司三分之一的出租车包不出去,不知道真假!!

出租和滴滴都算了吧。弄几个平台,单纯跑顺风车。每个平台顺风车接单数量有限制,所以几个平台轮番上。只抢高铁站、机场这样的单字。来回都能拉上的话,一天弄个几百块,还不用整天在路上跑。比方说曲阜东,单程五六十到七八十左右,来回三个小时弄好了150-200。有时候可以拉两拨人。一天跑两趟也就凑合过得去了,还不会累。想多赚钱,在跑两趟。

你一说话就怎么这么丑啊?自己做过调研吗?满嘴跑火车

冬夏不分 发表于 2023-10-7 10:31
出租和滴滴都算了吧。弄几个平台,单纯跑顺风车。每个平台顺风车接单数量有限制,所以几个平台轮番上。只抢 ...

这个也不易。首先你得盯着抢。起点和你兴许距离挺远。拼车单更难抢到合适的。你说的五六十够油费和磨损吗?我28日去曲阜东,单趟跑了一个半小时。高速上回家人多也堵车。回来倒是不堵车。走走停停挺费油的。不是节假日抢单更少。你想车上坐满太难了

猥琐老叔 发表于 2023-10-5 13:39
前几年有急事坐过一次出租,问师傅说一个月纯赚大概4-5千,说现在打车的人太少。
私家车,公交车,共享,滴 ...

现在滴滴上出租车也不少。

猥琐老叔 发表于 2023-10-5 13:39
前几年有急事坐过一次出租,问师傅说一个月纯赚大概4-5千,说现在打车的人太少。
私家车,公交车,共享,滴 ...

现在平台很多。高德等地图上,微信小程序都可以打车。各个平台补贴竞争也厉害。整体还是车多客少。很多大城市已经禁止滴滴发展新车主了。

南泊玩 发表于 2023-10-5 20:45
一天跑15小时能跑400-500流水不。

按照一趟活平均9块20分钟算,去掉等候时间,到不了。

冬夏不分 发表于 2023-10-7 10:31
出租和滴滴都算了吧。弄几个平台,单纯跑顺风车。每个平台顺风车接单数量有限制,所以几个平台轮番上。只抢 ...

去曲阜东单程车主基本收入40,拼座才60+。还得凑和拼座时间,很多时候拼座都得西头南头的接送,挺费时费力。很多车主就是联合起来干,有单子就抢。然后和人家乘客沟通好了再在平台退单。几个车主的活凑到一个车上满载拉走。可人家乘客不一定愿意这样私下交易。时间上也很难将就。济宁这个体量的小城市也不容易。常年商务车跑有固定客源的另说(这样的我就认识)。交运就有这样的业务。一开始五块还是10块。现在涨价了。也是接送到家。但是时间上要求比较宽裕。

半截歌 发表于 2023-10-8 10:56
去曲阜东单程车主基本收入40,拼座才60+。还得凑和拼座时间,很多时候拼座都得西头南头的接送,挺费时费 ...

对了。我也是滴滴和嘀嗒顺风车主。

市区红绿灯拐弯掉头的4小时就够累的了,体力根本支撑不了膝盖也疼,一天咧个100块钱乐呵乐呵当个雷锋,周末双休的话一个月两千块钱不到

半截歌 发表于 2023-10-8 09:23
你一说话就怎么这么丑啊?自己做过调研吗?满嘴跑火车

我不跑滴滴,我调研什么,我一个朋友业余跑滴滴,他说跑一天的能四五百,难道他吹牛。人不要张嘴就说脏话,论坛上说一下各自见意,并不是来抬杠的,你感觉不对,可不听,可乎落,为什么攻击别人

大美太白湖 发表于 2023-10-8 12:13
我不跑滴滴,我调研什么,我一个朋友业余跑滴滴,他说跑一天的能四五百,难道他吹牛。人不要张嘴就说脏话 ...

你自己不会用脑子想想分析一下?你不跑也会坐滴滴吧。你朋友业余干是多少时间?去掉活之间的等候时间,接送完成一个活都得平均20分钟。平均一个活不会超过十块。中间你还得吃饭休息上厕所充电。不能人家说什么你都信是不是?人家恳切来问。你就听一面之词就回复人家。太不负责了。如果你认为胡说八道是脏话,我道歉。对不起。但请你以后不要不负责任的回复人家了。这个市场门槛低,车多乘客少。除去雨雪天节假日,生意很一般。济宁没有专车豪华车,靠这个养家难点了。看看大家的回复你就知道了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
mtzf 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

返回列表 发新帖