返回列表 发新帖
楼主: 基洛夫

[百姓心声] 投资2000亿,收益50亿

济宁大仙 发表于 2023-10-7 17:38
2000亿你说少了,一个萧山机场就近三百亿,再加上杭州这几年修的地铁和路,还有杭州周边的高铁,万亿也有了 ...

鸟巢,水立方也没拆,每年维护费用据说比收入高好多…

表哥 发表于 2023-10-7 22:18
我只是说我的看法,不会为了杠而杠。

估计是他吃上了那20块的自助餐…

动感豆腐干 发表于 2023-10-8 12:18
鸟巢,水立方也没拆,每年维护费用据说比收入高好多…

鸟巢每年办很多场演唱会还有体育赛事,为粉丝和球迷们带来的快乐怎么用钱计算?济宁的鸟巢也是这样,前几天刚办完音乐节,要是没有鸟巢,济宁的粉丝们只能跑济南奥体看了,济南的奥体当年是为全运会建的,但是现在还在用,我每年也会过去看几场鲁能的球赛。

济宁大仙 发表于 2023-10-8 12:28
鸟巢每年办很多场演唱会还有体育赛事,为粉丝和球迷们带来的快乐怎么用钱计算?济宁的鸟巢也是这样,前几 ...

这又不用钱计算了…你是怎么着都有理啊,吃不吃饭无所谓,脸面很重要是吧…

济宁大仙 发表于 2023-10-8 12:28
鸟巢每年办很多场演唱会还有体育赛事,为粉丝和球迷们带来的快乐怎么用钱计算?济宁的鸟巢也是这样,前几 ...

你去过草莓音乐节吗?看看举办地有多少是体院场馆?音乐节就该是露天绿地…鲁能之前没主场?偷摸修个政府大楼还不敢搬…

这不是大傻瓜吗

动感豆腐干 发表于 2023-10-8 20:18
这又不用钱计算了…你是怎么着都有理啊,吃不吃饭无所谓,脸面很重要是吧… ...

你这偷换概念的本事挺在行。

动感豆腐干 发表于 2023-10-8 20:30
你去过草莓音乐节吗?看看举办地有多少是体院场馆?音乐节就该是露天绿地…鲁能之前没主场?偷摸修个政府 ...

你喜欢户外的音乐节,但是不影响人家开场内的演唱会。今年奥体为了开演唱会,把鲁能的比赛都安排到工作日了。
至于搬不搬,反正现在大楼里面没闲着。

返回列表 发新帖