返回列表 发新帖
楼主: 红城城Ⅰ

[我要爆料] 这俩年在自媒体上说美国不好还回来的好像就一个

奋斗的野狼 发表于 2023-10-16 08:09
阿炳,抓紧时间走吧,哪里好去哪里不好吗?天天活得这么窝囊干嘛

你骄傲,你自豪,你是奴才你开心!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
表哥 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁饼哥 发表于 2023-10-16 08:15
只是看你这样被人拴着狗链子匍匐在地上的奴才,一脸卑微恭谨的舔主人的脚指头感到恶心 ...

不知道你们天天吵啥,有啥好吵的?

济宁饼哥 发表于 2023-10-16 08:16
你骄傲,你自豪,你是奴才你开心!

我是中国人,我不是奴才

你不是外国人,但你却把自己当成了精神外国人

被美国洗脑了很可怜

奋斗的野狼 发表于 2023-10-16 08:37
我是中国人,我不是奴才

清朝末年,某洋人进宫痛骂慈禧,指责她让身边所有男性变成太监,无法娶妻生子,感受不到男人的幸福与责任。
慈禧大怒,还未回答,旁边一太监立刻说道:奴才自甘被阉,能伺候太后就是最大的幸福和责任。再说我们幸福不幸福,是我们的事,我们最有发言权,不是你这个金发碧眼的洋鬼子!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
半截歌 威望 +2
表哥 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

奋斗的野狼 发表于 2023-10-16 08:37
我是中国人,我不是奴才

你的确是中国人,只是从小就被洗脑的中国人,也是被“精神阉割”的中国人

济宁饼哥 发表于 2023-10-16 08:13
新西兰福利也挺好,也是薅中国羊毛对吧?
他用什么薅中国羊毛?
他们怎么都有本事薅中国羊毛?

当你拿个例来证明你的观点时,已经没有反驳你的必要了。至于你暗讽国家割你韭菜,我想告诉你一点常识,韭菜生长需要土地和营养,想想谁在招商引资给你提供工作岗位,想想谁在保护你不被外族侵略屠杀,谁在给你的子女提供义务教育,谁在用法律保护你的权益。

济宁饼哥 发表于 2023-10-16 08:43
清朝末年,某洋人进宫痛骂慈禧,指责她让身边所有男性变成太监,无法娶妻生子,感受不到男人的幸福与责任 ...

咨询一下,清朝的太监自宫后,还能站着尿嘘嘘吗?

必须低调 发表于 2023-10-16 15:15
当你拿个例来证明你的观点时,已经没有反驳你的必要了。至于你暗讽国家割你韭菜,我想告诉你一点常识,韭 ...

那你怎么还在这里bb呢,以后拉黑我不就得了,你也是贱

isms_BMl9zhwF 发表于 2023-10-16 15:27
咨询一下,清朝的太监自宫后,还能站着尿嘘嘘吗?

还站啥。割了以后,就相当于能抛头露面的干活的女的。要是这么多能站着尿尿的在美女如云的后宫,hd老儿还不头顶青青大草原。

返回列表 发新帖