返回列表 发新帖
楼主: 奢侈的在乎

[百姓心声] 炸医院全世界沸腾,怎么没有人提小日本排核污水呢?

我爱房托 发表于 2023-10-21 17:07
脑子被洗了,膝下也长了根

哈哈,我笑了,自己跪着给洋人摇尾巴当狗,说别人跪久了,哈哈哈

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
必须低调 威望 +2
sk19920913 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

我爱房托 发表于 2023-10-21 17:08
就好像俄罗斯没有排放核电站污水?

你是什么都不懂啊,什么年代了还真有这么弱智的人?你说切尔诺贝利核泄漏是核污染那没有问题,核电站排核污水?你简直让人笑掉大牙,你多学点知识也不至于给洋人当狗,啥也不懂在这丢人现眼

别人愿意说什么是自由,不能绑架

我爱房托 发表于 2023-10-21 13:13
楼主是哈粉子吗?已经证明是乌龙了。

谁证明的

看一眼现场的照片就知道医院是谁炸的了

fcc听 发表于 2023-10-21 19:14
哈哈,我笑了,自己跪着给洋人摇尾巴当狗,说别人跪久了,哈哈哈

当狗有啥不好,目前多少人养狗,比他爹娘都亲!键盘侠而已,也暴露了你的身份。

fcc听 发表于 2023-10-21 19:16
你是什么都不懂啊,什么年代了还真有这么弱智的人?你说切尔诺贝利核泄漏是核污染那没有问题,核电站排核 ...

有点红粉子的风格,真是主子一声令下,谁都咬。

sk19920913 发表于 2023-10-21 22:10
谁证明的

脸盆大的击穿孔。掩盖了初一掩盖不了十五
本帖点赞记录
wiphone 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

国际核废水排放标准是什么?
日本排放核废水的数据有没有达到标准?
联合签署排放同意书的是哪些国家?
什么都不知道就听信自媒体无脑反对。独立思考能力任重道远。

提鸟笼逛打绳巷 发表于 2023-10-22 08:52
国际核废水排放标准是什么?
日本排放核废水的数据有没有达到标准?
联合签署排放同意书的是哪些国家?

有独立思考能力的人不好统治啊,所以上面不希望底层有思考能力。

我爱房托 发表于 2023-10-22 07:12

每当洋狗哑口无言的时候,总是会这么说我

我爱房托 发表于 2023-10-22 07:12

在洋狗们的眼里,这个世界总是非左即右,只要不支持以色列,只要不支持乌克兰,只要不当洋狗,那就是小粉红。我就纳闷洋狗们哪来这么大精神头天天跪舔老外,还不让别人说?洋狗们面前摆着一碗屎,别人劝他别舔了,怪恶心人的,他们会张嘴过来咬你,哎呀呀

fcc听 发表于 2023-10-22 09:59
在洋狗们的眼里,这个世界总是非左即右,只要不支持以色列,只要不支持乌克兰,只要不当洋狗,那就是小粉 ...

小伙子,你的主子在偷笑你有多么傻呢!你的核酸检测报告过期了吗?

fcc听 发表于 2023-10-22 09:59
在洋狗们的眼里,这个世界总是非左即右,只要不支持以色列,只要不支持乌克兰,只要不当洋狗,那就是小粉 ...

国家制造业全面对外资放开,国家在招商引资,你让完不成任务的单位喊你啥好呢?
有种把手机扔了,里面有太多的国外配件。
说你是个红粉子,你还不够格,你有本事呼吁一下把哈马斯难民接到家里来。
不要觉得玩弄政治就是高大上,就比别人高一等。生存是第一要务。你反对乌克兰,你反对以色列,你反对美国。那些高科技都是从哪里引进的?
一边反对别人,一边要引进外资,你觉得人家和你一样样傻?
醒醒吧,喊几句口号就等于爱国的时代一去不复返了。
你真的爱国,那就去无偿献血,就去购买恒大碧桂园的烂尾楼。
本帖点赞记录
赛亚人造人 威望 +2
知古可鉴今 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

我爱房托 发表于 2023-10-22 10:05
小伙子,你的主子在偷笑你有多么傻呢!你的核酸检测报告过期了吗?

你想舔,回家舔去,别在公共场所漏味,别人看着又恶心又晦气

我爱房托 发表于 2023-10-22 10:15
国家制造业全面对外资放开,国家在招商引资,你让完不成任务的单位喊你啥好呢?
有种把手机扔了,里面有 ...

呦,我说我爱国了吗?我只是在公共场所看到洋狗跪舔洋人屁眼子的行为感到恶心和心理上的不适,忍不住上去抚摸一下。你就是说的天花乱坠,你也不能改变你的这种认贼作父的行为

知古可鉴今 发表于 2023-10-22 11:12
他就是被洗的,无可救药的那种憨货,不要妄想和它讲道理。

哎呦呦,马斯克的火箭爆炸也是人类之光,我还记得你这舔的,还讲道理,随便你讲,你行吗?

fcc听 发表于 2023-10-22 11:37
呦,我说我爱国了吗?我只是在公共场所看到洋狗跪舔洋人屁眼子的行为感到恶心和心理上的不适,忍不住上去 ...

舔是一个种能力,多少人在单位看见领导都比他爹娘亲。舔的结果都是获得收益。你的目的是什么?
你再攻击以色列,卡尔马克思,也就是那个犹太人,也就是那个创造共产主义学说的那个死人,夜里会把你掐个半死。

下一页 »
返回列表 发新帖