返回列表 发新帖

[百姓心声] 菊花节展竟然还有骗子,这几个人充当聋哑人穿着孙悟空的衣服在那里行骗~!

济宁今年高新区鸿雁湖菊花节展竟然还有骗子,这几个人充当聋哑人穿着孙悟空的衣服在那里行骗,那里的人很多你去了以后那个所谓的孙悟空就会上前给你热情的招呼互动引导大家去拍照合影,不知道的以为那是高新区菊花节展的一个亮点,谁不知等你拍照合影完以后那个所谓的孙悟空就从他衣服里面拿出一个卡片上面写的拍照合影一次20元,这时候我感觉上当了我用我自己理解的手势给假孙悟空理论,我的意思是说你不是高新区菊花节展的吗?怎么还收费?你之前也没有给大家说明摆出来你给旅游的人们拍照合影要收取费用的呀。这个时候我也有点生气这不是骗人吗!我就想走那个假孙悟空就想拉住我不想让我走,在这个时候旅游群众中走出来一个哥们上前对那个假孙悟空吼到你这个骗子装聋哑人你拿出你的残疾证聋哑证来吧,那个假孙悟空一看没办法了就推辞那个哥们让他走那个哥们也没有理会假孙悟空还是站在那里没有离开。那个假孙悟空还是指在自己的嘴里面那个意思是说它不会说话是个哑巴。我也早就明白了这是一个骗子弄虚作假竟丢济宁的人,我也没理会它就离开了。
希望有去济宁这个八竿子打不着的破地方可都要小心,越这样的地方越有你想不到的,出门在外没有你做不到的只有你想不到的,越文明的城市越有文明的人一方水土养育一方人。
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
任城老丝 2023-10-30 18:20 威望 +2
人比黄瓜瘦 2023-10-30 15:38 威望 +2
wbx2009 2023-10-30 10:38 威望 +2
遇见了,做手势两个指头。

但是没有强拉强卖。

昨天遇到了。。。没强买强卖,也算是好了

我扛着尼康巨炮,在菊花展里晃悠,没看见呀!

这么贵,星期天我也弄身孙大圣的行头去那合,合影只收一元,欢迎铁子们捧场。

isms_BMl9zhwF 发表于 2023-10-30 13:03
我扛着尼康巨炮,在菊花展里晃悠,没看见呀!

你在河边等着,肯定有

快乐的魚 发表于 2023-10-30 13:36
你在河边等着,肯定有

即便是看见我,他们也不会上前搭讪的。因为我手中的尼康巨炮。也是照相的(给菊花照相)。所以有可能遇见了,他们不会理会我的。哈哈!!他们的目标是小孩,或者喜欢拍照留念的美眉们。我这个大老爷们,况且扛着长枪短炮。人家不会在我这里浪费时间的。这就是我没遇到的原因吧。

我拍的廖沟河菊花展,在摄影板块里。

你才知道这是骗子

你怎么确定他们是济宁的?今年青岛的啤酒节进门处也有好几个,你确定也是济宁过去的吗

俗诈骗―俗大骗~

昨天去的时候看见了,有个小伙子给他理论。

jiningren1979 发表于 2023-10-30 19:13
昨天去的时候看见了,有个小伙子给他理论。

苍蝇不叮无缝的蛋!别想顺带占便宜就不会上当!再则,真遇到骗子,报警啊!

遇到这种被敲诈,像吃了苍蝇一样,无比恶心

高新区

返回列表 发新帖