12下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] 济宁红房子医院强制消费、夸大病情、诱导借网贷消费?

近日,有友发文称在“济宁房子医院”做人流手术,但该院医生存在虚构病情、夸大治疗、恐吓患者等行为,具体是怎么回事,我们来看看该网友怎么说:
网友称:2023年11月2号,我来到济宁红房子医院做流产手术,并选择做了个1880元的流产套餐,去交费时共交了2560元。然后在做手术的过程中,好几个医生开始说我的YD流血,并称里面长了东西不摘除就没办法流产,夸大病情恐吓,还说得进行一个保宫,要不然后续不能在怀孕等(之前在某县妇幼检查过,但并没有她们说的那些问题)。

我对医生称没有钱不做了,只做已交费的流产套餐,医生称其不行,不做这些项目的话没法流产,当时我躺在手术室特别害怕,就在那一直在那等着,(这是在我躺着打着吊瓶和治疗中的情况下)。然后医生出去让我对象去交钱 ,并对我对象说YD流血,还有长东西了又是保宫等等。她们医生就在那算一共算了有1万4千多的治疗费,什么单子数据都没有,就在三楼检查室拿出收款码让我对象扫码,我对象说没有钱了并明确给医生表明: 我们不做回家去看就行,只做我们交过钱的流产就行,医院的人说不交钱没法做流产 ,没钱你快借点钱,花呗、微信或所有网贷平台都行。

我对象说借不出那么多钱 ,然后医生一直问我对象有多少钱,有多少钱重复好几次。我对象说能借一万块钱,然后也不知道她怎么算的让交9690元,我对象知道我在里面受罪,为了我的人身安全不得不交钱,被迫的情况下交了钱。交完钱也没有马上去治疗,而是一个医生拿出一个写有自愿交费,花费清晰等字眼的小纸牌,让我对象比着小纸牌的字抄下签字按手印。

后来一个医生进来对我说,你对象没有钱了,你还有没有钱,你有没有私房钱,还差点钱,我说我手机上没有钱,她又开始恐吓我,说你自己的病你自己看,你自己交钱吧,我说我真的没有钱了,我当时特别痛苦,手上打着吊瓶,浑身发抖,手机都拿不住了,然后她拿过我的手机说帮我 ,让我在快点在交1880元,说支付宝花呗借款都行,然后她在我微信微粒贷里面借了2000元,桌子上面一个付款码,给我付款了1880元,然后让我签字按手印说我自愿同意。(我和我对象从上楼去治疗和手术都没在一块,交的钱我俩都不知情,手术完我们才知道),做完手术我要单子病例数据什么都不给,就去做了个流产2000块左右的费用,却被骗了1万4千多。

网友继续称:对于治疗中、手术中途虚构病情夸大治疗,要求借款、付款没有公示收款项目和收款标准,手术治疗过程中持刀加价滥用地位优势强迫消费,强制消费欺诈消费的行为,将维护自身权益,将此事投诉举报给相关部门。济宁红房子妇科医院是坑人骗人的妇科医院,大家看到以后防止被骗。我也会维权到底!

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
五弟暴龙战士 2023-11-7 20:58 威望 +2
正然 2023-11-7 17:51 威望 +2
bear2 2023-11-7 15:31 威望 +2

莆田系黑痦子医院
姚明进去,潘长江出来

本帖点赞记录
任城老丝 威望 +2
爱喝丸子汤 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

马上4202年了,怎么还有傻子去这种莆田系医院?
本帖点赞记录
沸羊羊羊 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

垃圾医院 谁去谁知道

本帖点赞记录
沸羊羊羊 威望 +2

正规医院不去,去莆田系,只能说活该!!!
本帖点赞记录
沸羊羊羊 威望 +2

Red House Hospital是公立还是私立的?

这样的医院能去吗?

isms_BMl9zhwF 发表于 2023-11-7 14:23
Red House Hospital是公立还是私立的?

男科妇科都是莆田,当年卫生局批的证

年轻了

还有去的吗?

哈哈

逮一个宰一个

红房子正常操作

套路

这种医院都敢去?胆子真大!

习惯就好,都是正常操作,还存在就有它存在的道理。医院不宰客,你们不吸烟国家怎么纳税搞军事?不去医院又不吸烟,怎么对得起国家。被宰就当为国捐资了。

真大胆,敢去这样的医院就医。

还敢去这种

查查红房子有没有贩卖出生医学证明,估计有的可能性很大!湖北襄阳多家民营医院都贩卖,这种事莆田系不会缺席吧!

坑死你也活该,大医院不能做吗还便宜改安全

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖