返回列表 发新帖

[百姓心声] 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!

要是她怀孕的话这不是应该做的?要是没怀就当我没说 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-2.jpg

山东好男人 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-3.jpg

感觉你在变相的夸你自己 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-4.jpg

你那么悲惨吗? 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-5.jpg

真的是,情绪稳定跟人品好的人真的真的太重要了 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-6.jpg

说出你的故事,有时间手机有电。 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-7.jpg

嘴上永远说后悔,心里永远不后悔 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-8.jpg

不后悔,结果不是我想要的,我认输 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-9.jpg

这话你也信? 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-10.jpg

我朋友就是这样,坐他下家,一碰他就骂骂咧咧的 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-11.jpg

你穷的时候她选择你,现在你也别放弃她,一切重头再来 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-12.jpg

无图无真相 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-13.jpg

认识,认知,眼见,三观很重要,不然就等于是,有人问你吃饭了吗,得到答案是,我吃不吃饭管你什么事 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-14.jpg

^_^^_^^_^^_^^_^z''''''' 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-15.jpg

那种他娶什么样的人都会被耗成这样 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-16.jpg

真的有很多条件很好的男人娶了比他低一级别的女人,一点都不少见! 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-17.jpg

有道理 你后悔娶了现在老婆吗?评论区的男网友坐不住了,句句真实!-18.jpg

喜欢的话点个赞和关注吧!
更多精彩盘点还在后面哦

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
wbx2009 2023-12-29 17:23 威望 +2

已阅

媳妇难找啊

已阅

哎,生活滋味,自己体会。

互相嫌弃

对方还嫌弃你呢 后悔瞎了眼。

返回列表 发新帖