返回列表 发新帖
楼主: 皮皮侠

[济宁资讯] 不占用老闫的帖子了,来来来,大魔王,上这来

小魔王的想法也没啥十恶不赦的,无非就是美国社区那一套,自己集资只为自己,真能好好落地的也是解决问题的切实方法。

是不是主家抠这个字眼 不是在群里募集的 是在学校门口接送孩子的时候口头募集

康磊彩钢瓦 发表于 2024-1-2 19:06
小魔王的想法也没啥十恶不赦的,无非就是美国社区那一套,自己集资只为自己,真能好好落地的也是解决问题的 ...

提议学生家长一起出钱,维修一个只有学生使用的学校厕所。
这事是为自己?

天啊,为自己,我给孩子转学行不行?
买辆房车,停学校门口,给自家孩子用,行不行?

大魔王 发表于 2024-1-2 18:14
你家的事都忙完了?你命硬,就差你了

直面问题不好吗?撒泼打滚你可真有意思

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
皮皮侠 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁饼哥 发表于 2024-1-2 19:57
直面问题不好吗?撒泼打滚你可真有意思

这赌,认不认?

@济宁饼哥 @皮皮侠
你们自己不要脸,龌蹉的人,把自己的思想行为(筹款给老师买车,给校长买房),臆想成他人行为……
丝毫不顾及该学区学生厕所,只有学生使用的客观事实,为了自己的脸面,你们贯彻发扬了“将不要脸发扬到底”的精神,用你们自己的不堪行径,杜撰臆想他人,以达到自己无知者无畏的愚蠢目的。

被我一句骂誓,怼住了。
你们既然这么确定,那打赌这事,你们认不认?

你说的话认不认?

赶紧开动你的脑筋找理由开脱,我看看你能无耻到什么程度,不要让我们失望哦。我们很期待看你撒泼打滚胡搅蛮缠的样子

本帖点赞记录
皮皮侠 威望 +2

大魔王 发表于 2024-1-2 20:13
@济宁饼哥 @皮皮侠
你们自己不要脸,龌蹉的人,把自己的思想行为(筹款给老师买车,给校长买房),臆想成 ...

卧槽,你一句骂誓把我我们怼住了,这可真是小刀拉屁股 开眼了!你是怼住我们了,我们都想不到你无耻到拿全家发誓,但你想不到皮皮侠还有截图,哈哈哈,你可真无耻啊,到现在都不敢直面问题,现在还能越挫越勇,你牛逼,你真无耻

大魔王 发表于 2024-1-2 20:13
@济宁饼哥 @皮皮侠
你们自己不要脸,龌蹉的人,把自己的思想行为(筹款给老师买车,给校长买房),臆想成 ...

再说一句,但凡是个人都不会那全家发誓,你愿意si全家就死quan家!

话你说出来了,你认吗?

难道我们不发誓,你说过的话就不承认了吗?

你要是这样找借口就太低级了太幼稚了

本帖点赞记录
皮皮侠 威望 +2
见面就是缘 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

本帖点赞记录
见面就是缘 威望 +2

皮皮侠 发表于 2024-1-2 21:03
赌什么?你还想用全家赌?哈哈哈,全家都没了,赌什么赌

估计给我下套呢,我要认的话,那就和他一样拿全家赌咒发誓的cs,要掉粪坑就一起掉。
我要不认,他就会说“你都不认,这赌约就不做数,不做数就别瞎bb”。
唉,希望不是这样,不然就太幼稚了,太low了

本站网友
本站网友  发表于 2024-1-2 23:35:55
都过去的事了,争论这个毫无意义。

说实话,也是为了自己孩子不受委屈,可以理解魔王的心情。况且小孩子有时候因为跑很远去厕所尿裤子拉裤子的也很多。
为了小孩不受折磨,自费情有可原,也是无奈之举。
有时候学校的效率就那个吊样,申请个日常用的粉笔钱和电费啥的都很难。听说很多学校是校长或者老师垫资购买。
尤其是牵扯到建设,需要申请资金,上面还要走招标程序,还要建设,需要很长时间,受折磨的还是小孩。
可以理解为出发点就是自救吧。

世说新语——从王老师喊扫雪开始

依稀记得小时候学的一篇课文,说的是某一天下雪了,学校体育老师王老师喊了一句:一起出来扫雪啦。结果自己到了现场,看见数学张老师已经扫出了一条路,然后师生一起扫雪除雪的故事。

这课文排的好,有张生夸赞数学张老师默默无闻的付出,有李生夸赞体育王老师号召大家一起除雪的精神,也有其他同学夸赞大家上下齐心,一起除雪,方便交通的公益精神。

不想某一天,这故事让漂亮国听去了,一帮国会议员,反响强烈。张三李四王五韩六田七一帮人叽叽喳喳,最后由王八做了总结。

王八:
这体育王老师,喊大家扫雪前,就不考虑不想去扫雪同事同学的想法么?这是道德绑架;
这体育王老师,一定打扫的是校长上班的路,那是巴结校长;
这体育王老师,为校长打扫上班路,还要叫上同事和同学,真无耻;
这体育王老师,今天吆喝大家一起为校长打扫道路,明天就得号召大家为校长修房子;
这体育王老师,就是为了自己行路方便,竟然叫大家一起除雪,那是真不要脸;
这体育王老师,就是自己充能,这个显眼包,为什么不把全市的雪都扫了?
扫雪,这明明就是路政局和后勤处的工作,王老师喊大家一起除雪,莫非路政局局长,是他小舅子,不应该是他们组织人清扫道路么?

这故事最后又回到了体育王老师耳朵里,
王老师说:我日你奶奶个嘴,我要是到了漂亮国,怕是一节课也活不下去啊。

故事纯属虚构,请勿对号入座。

24年第一热帖

下一页 »
返回列表 发新帖