12下一页
返回列表 发新帖

[百姓心声] 丈夫与前男友

我今年 30 岁,和前男友同居了 5 年,打过一次胎。最近我结婚了,婚礼上我看到了前男友,心情十分复杂。我和前男友分手已经有两年了,但是我们之间的感情一直没有完全消失。我知道他也有了新的女友,但是看到他还是让我心痛不已。
婚礼结束后,我和丈夫回到了家中。我躺在床上,思绪万千。我开始回忆起和前男友在一起的点点滴滴,想起了我们曾经的甜蜜和快乐。但是我也想起了我们之间的矛盾和分歧,想起了他曾经对我的伤害和欺骗。
我知道,我已经选择了我的丈夫,我爱他,也希望和他一起度过余生。但是,我不知道该如何面对前男友。我不想再次被他伤害,但是我也不想失去他这个朋友。
几天后,我收到了前男友的短信,他问我是否愿意和他见面。我犹豫了一下,最终还是答应了。我们在一家咖啡店见面,他看起来比以前更加成熟和稳重。我们聊了很多,回忆起了过去的点点滴滴,也谈到了我们现在的生活和感情。
他告诉我,他一直没有忘记我,也一直在想着我。但是他知道,我们之间已经没有可能了。他祝福我和我的丈夫幸福,也希望我们可以成为好朋友。
听到他的话,我的心情很复杂。我知道,我们之间已经没有可能了,但是我还是希望我们可以重新开始。但是,我也知道,我已经选择了我的丈夫,我不能再让自己陷入过去的感情中。
最终,我和前男友道别了。我知道,我已经做出了正确的选择,我选择了我的丈夫,也选择了我的未来。我不会再让过去的感情影响我的生活,我会好好珍惜现在的幸福,也会好好经营我的婚姻。

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一颗小芋袁 2024-1-25 12:31 威望 +2
浮萍7901 2024-1-25 10:36 威望 +2

出来喝咖啡说明以后两个人肯定会尿一个壶里去~

评分

jxxwft + 2

本帖点赞记录
jmcmhl 威望 +2
浮萍7901 威望 +2
勇冠三军 威望 +2
洸河路附小托辅 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

我可能记错了。。。之前看着开了一辆白色的小汽车。 大众的!
本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

一看就是文心一言或chatgpt这种好少年写的,要是某个AI
本帖点赞记录
isms_b6ZG9jUK 威望 +2

十里 发表于 2024-1-25 10:18
四个人

前男友也有新女友了

十里,你刚买了个电动的4轮汽车吗?
本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2

要断,要彻底断。不见面!不联系!
本帖点赞记录
问斜阳@ 威望 +2

早晚的事

说了这么多 我知道  请问你到底知道没知道?

三个人一起住啊,问题分分钟解决了

落落鱼 发表于 2024-1-25 10:05
三个人一起住啊,问题分分钟解决了

四个人

前男友也有新女友了

4个人一起住呀。
就解决了你的烦恼!!!!

男女之间哪来的纯友谊

老城墙 发表于 2024-1-25 10:23

你怎么知道

比谁写得多是吧,来!

很高兴听到你已经和前男友断绝了关系,心情也变得舒畅起来。这是一个重要的决定,意味着你正在向前看,准备好与现在的伴侣共同经营美好的生活。

要实现这个目标,你可以采取以下几个步骤:

1. **沟通和理解**:与你的丈夫保持开放和诚实的沟通,分享你的感受、期望和梦想。了解彼此的需求和愿望是建立稳固关系的基础。

2. **共同目标**:设定一些共同的目标,无论是短期的还是长期的,比如旅行计划、家庭财务规划或者职业发展等,这些都能增强你们作为一个团队的感觉。

3. **质量时间**:确保你们能够一起度过一些高质量的时间,无论是约会之夜、共同的爱好还是简单的家庭聚会,这些都能加深你们的联系。

4. **感恩和赞赏**:经常表达对对方的感激和赞赏,即使是对小事情的感谢也能让对方感到被珍视和爱护。

5. **解决冲突**:学会健康地解决冲突,不要让小争执积累成大问题。倾听对方的观点,尝试理解并找到双方都能接受的解决方案。

6. **个人成长**:鼓励彼此的个人成长和发展,支持对方的梦想和兴趣,这样可以让你们的关系更加丰富和充实。

7. **信任和忠诚**:维护彼此之间的信任,避免做出可能损害这种信任的事情。忠诚不仅仅是关于身体上的忠诚,也包括情感上的忠诚和尊重。

8. **适应和灵活性**:生活中总会有变化和挑战,学会适应和灵活处理这些变化,可以帮助你们更好地共同成长。

记住,每段关系都是独一无二的,需要双方的努力和承诺。专注于现在和未来,珍惜你和丈夫之间的关系,让它成为你们共同的幸福源泉。祝你幸福!

四个人

前男友也有新女友了

nia,把她忘了,这样都不吃亏了

四个人

前男友也有新女友了

可以脑补画面了

老城墙 发表于 2024-1-25 10:23

没有啊  我不趁电动的一切

无论是二轮 三轮 还是四轮

找你买可以便宜点嘛

十里 发表于 2024-1-25 11:35
找你买可以便宜点嘛

买什么车?你年轻时尚开电动三轮不太合适吧?

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖