返回列表 发新帖

[济宁资讯] 正在对接洽谈中!上海交大附中项目拟选址济宁市任城区

哈哈_TIZO 发表于 2024-2-23 10:34
不要这么武断,提升中心城区首位度不是一句空谈,等三年再看?

提升的太晚了,房产红利和人口红利都没赶上。三年后看吧

热爱我的热爱 发表于 2024-2-23 10:22
没用 出生基数在那摆着

三五年内济宁港航经济能突破上限1.5亿吨、集装箱80万标箱、通过运河达到外贸进入省内前列那么济宁中心城区一定会有美好的未来!

哈哈_TIZO 发表于 2024-2-23 10:37
三五年内济宁港航经济能突破上限1.5亿吨、集装箱80万标箱、通过运河达到外贸进入省内前列那么济宁中心城 ...

看看现在啥经济环境吧 从上到下都说稳步向好 现在相比前几年什么经济情况老百姓心里一清二楚哟,

热爱我的热爱 发表于 2024-2-23 10:35
提升的太晚了,房产红利和人口红利都没赶上。三年后看吧

不晚!

提升下上本率吧

太低了

通宁高中,交大,与铜锣湾广场都是去年底集中洽谈的项目,能否落地都是未知数……大家就在坛子里出手了……铜锣湾那一片区域只是拆迁就费老鼻子劲了!一个看守所就挡住了,何况部分区域都得地下塌陷回填呢……

任城应该招商大型超市,胖东来这样的  

艾吉奥 发表于 2024-2-23 15:38
任城应该招商大型超市,胖东来这样的

能来嘛?为企业服务?光想着艹企业了……

哈哈_TIZO 发表于 2024-2-23 10:19
我说的中心城区首位度不断提升指的是任城区兖州高新区等的中心城区不是传统意义的市中心,市中心是不断变 ...

中心城区说的是二环内

热爱我的热爱 发表于 2024-2-23 07:44
任城不会别的了 就会搞学校。没人了要那么多学校以后改养老院吗。出去招商引资啊,没见过任城区引来什么商 ...

我越不会干啥,越哪行是短板你就让我去干哪行,你说我能干的好吗?我就会拿教育说事,聚拢人气,把人都聚在我这里安家生活。至于他们去哪工作我真管不了。

江山无限 发表于 2024-2-25 07:01
我越不会干啥,越哪行是短板你就让我去干哪行,你说我能干的好吗?我就会拿教育说事,聚拢人气,把人都聚 ...

如果市里允许任城区放开搞工业,也不是这个烂样子,任城区混到这个地步,市里难辞其咎。

isms_hg3U47VC 发表于 2024-2-25 08:35
如果市里允许任城区放开搞工业,也不是这个烂样子,任城区混到这个地步,市里难辞其咎。
...

市里怎么可能不让你发展?二十里铺、李营、南张、长沟、安居、唐口、喻屯都在外面,都可以搞工业,你搞不来,或者来考察人家相不中你的地方能怨谁?

返回列表 发新帖