返回列表 发新帖

[百姓心声] 据有关数据,几年后,估计将会有2万所学校在理论上会是“零生源”,一个学生都招不到

2020年我国出生人口为1200万人,2021出生人口1062万人,2022年出生人口956万人,2023年出生人口905万人,进一步延续下降趋势。

据有关数据显示,几年后,估计将会有2万所学校在理论上会是“零生源”,一个学生都招不到。学校倒闭合并,老师则越来越卷,苦的都是学生和家长们!
你想让哪个学校倒?你想让哪个学区房暴跌?

没事,大学还能活20多年。也就是小学初中拉了。

大苗城 发表于 2024-2-27 11:04
没事,大学还能活20多年。也就是小学初中拉了。

大学别到最后,只剩下985了,才会艹来

若干年后山东高考生三四百分是不是能上清北了

小班化,还能续命几年。等小班化到了极限后,合并学校,村到镇,镇到县、区。先波及农村,再波及县城,最后才会波及地级市大区

这只是考虑了不知真假的人口数据,万一有别的变量呢,尾部高校撑不到20年后。不过嘛,倒是兵源摇篮。

玄同 发表于 2024-2-27 21:43
这只是考虑了不知真假的人口数据,万一有别的变量呢,尾部高校撑不到20年后。不过嘛,倒是兵源摇篮。 ...

我估计大数据啥看不到,一个男人睡几个女人,有几个私生子,啥看不出来

内裤多大号,啥牌子都能整明白了

六朝旧事随流水 发表于 2024-2-27 21:21
小班化,还能续命几年。等小班化到了极限后,合并学校,村到镇,镇到县、区。先波及农村,再波及县城,最后 ...

现在已经波及到县城了,村的小学哪有了

别担心,专家过几年会建议引进非洲人口

梁山山 发表于 2024-2-28 18:24
别担心,专家过几年会建议引进非洲人口

好主意,让他们交退休金养活咱们。

幼儿园已经开始了

你的实小附小咋办?一堆堆老破旧濒临危房又没有新房供应!

adminin 发表于 2024-2-27 22:08
我估计大数据啥看不到,一个男人睡几个女人,有几个私生子,啥看不出来

内裤多大号,啥牌子都能整明白了 ...

别装逼说闲话!你就说实小附中附小附中的房子老破旧占比越来越高濒临危房!又没有新房供应,实小附小咋办?

哈哈_TIZO 发表于 2024-2-28 21:49
别装逼说闲话!你就说实小附中附小附中的房子老破旧占比越来越高濒临危房!又没有新房供应,实小附小咋办 ...

各种帖子攻击我?哈哈哈。。。你继续,别停哦,声远赚钱就靠你们了,拉人气,走起

adminin 发表于 2024-2-28 21:53
各种帖子攻击我?哈哈哈。。。你继续,别停哦,声远赚钱就靠你们了,拉人气,走起
...

攻击?哪句话是攻击?别说着说着就没下文!我这不是顺着你的话说的么?你倒是说呀?说说我怎么攻击你的?还攻击你配吗?我怼的每句话你都答不上来!

哈哈_TIZO 发表于 2024-2-28 21:58
攻击?哪句话是攻击?别说着说着就没下文!我这不是顺着你的话说的么?你倒是说呀?说说我怎么攻击你的? ...

说那些有用吗?人家就有来我这买房的,你说那些基本都没用,价格在那放着,想买的多了,你说得再多也阻挡不了人家买房的思路,真有意思

adminin 发表于 2024-2-28 21:59
说那些有用吗?人家就有来我这买房的,你说那些基本都没用,价格在那放着,想买的多了,你说得再多也阻挡 ...

good-for-nothing

几年后空房子更多,现在的空房子就不少了

返回列表 发新帖