返回列表 发新帖

[济宁资讯] 一中考的挺好的,但是被重伤的最狠

这次高三一模一中成绩还可以 前十有四个

倒装济宁人常用 发表于 2024-3-22 08:57
19年中考,一中的尖子生不必孔子少,22年高考清北一比十。

不清楚,没见过了数据

青衫未改人依旧 发表于 2024-3-22 08:57

具体问题具体分析。单从成绩来看。一中全省有前200名好几个都可以上清北。但是去年我知道有人选择了985医学本博九年制。孔子的全省前200数量可能比一中多。但是没有一比十这个比例这么高。可能是通过竞赛夏令营这种形式上的清北。具体升学途径说不了。你就单纯比较全省前200就知道。清北去年好像都在山东裸分招生100名左右。

青衫未改人依旧 发表于 2024-3-22 08:57

一模二模每次都不孬,育才也可以,高考咋跳水啊

isms_hg3U47VC 发表于 2024-3-22 08:55
你去问问23届卓越班的很多家长再说吧。

怎么回事

一帮子没上过985的在这里意淫

玄同 发表于 2024-3-24 02:10
一帮子没上过985的在这里意淫

可以私信我吗,互相留个qq或微信

具体问题具体分析。单从成绩来看。一中全省有前200名好几个都可以上清北。但是去年我知道有人选择了985医学本博九年制。孔子的全省前200数量可能比一中多。但是没有一比十这个比例这么高。可能是通过竞赛夏令营这种形式上的清北。具体升学途径说不了。你就单纯比较全省前200就知道。清北去年好像都在山东裸分招生100名左右。

hahaha123456 发表于 2024-3-24 13:04
可以私信我吗,互相留个qq或微信

有事可以私信我

玄同 发表于 2024-3-24 14:30
有事可以私信我

你主页关闭了,私信不了,有事情想咨询和交流一下,你加我qq吧老哥,380546781

还是得承认,孔子老师对教学工作更加投入,准备更充分,一中也好,育才也好,实验也好,老师对待工作态度,都感觉懒洋洋的,没什么冲劲,

半截歌 发表于 2024-3-24 13:47
具体问题具体分析。单从成绩来看。一中全省有前200名好几个都可以上清北。但是去年我知道有人选择了985医 ...

进入清北的途径就两个,强基或普通批,都是高考分定输赢。

倒装济宁人常用 发表于 2024-3-25 09:20
进入清北的途径就两个,强基或普通批,都是高考分定输赢。

无知者无畏

那你给个证明,这十个孩子走的是除了强基和普通批次录取以外的途径。

倒装济宁人常用 发表于 2024-3-25 13:33
那你给个证明,这十个孩子走的是除了强基和普通批次录取以外的途径。

那你能证明他们是凭裸分上的吗?孔子的全省前300有多少?你能举例吗?我已经说过了,具体不清楚。但是孔子没这么多全省钱300。清北招生有五大学科竞赛加分难道这你都不知道吗?有地方专项加分难道你也不知道吗?

半截歌 发表于 2024-3-25 14:04
那你能证明他们是凭裸分上的吗?孔子的全省前300有多少?你能举例吗?我已经说过了,具体不清楚。但是孔 ...

是你说的还有其他渠道的,你就来证明其他渠道。学科竞赛极难,进清北需要进国家队,这几年济宁就没有。专项计划看生源,城区的同样没有。

倒装济宁人常用 发表于 2024-3-25 14:48
是你说的还有其他渠道的,你就来证明其他渠道。学科竞赛极难,进清北需要进国家队,这几年济宁就没有。专 ...

不懂就问:我比较关心那40多项比赛,到底哪个比较牛逼?哪个更能提升高度?

倒装济宁人常用 发表于 2024-3-25 14:48
是你说的还有其他渠道的,你就来证明其他渠道。学科竞赛极难,进清北需要进国家队,这几年济宁就没有。专 ...

排除法啊?!清北全省招生300个。孔子排名进入前是全省400的又要多少呢?数据只有孔子知道

半截歌 发表于 2024-3-25 20:01
排除法啊?!清北全省招生300个。孔子排名进入前是全省400的又要多少呢?数据只有孔子知道 ...

你是猜的啊!以后不用猜了,那一年的十个清北除了裸分就是强基。而且那一年省400名是663分,孔子差不多得有20个超过这个分数的。

半截歌 发表于 2024-3-25 14:04
那你能证明他们是凭裸分上的吗?孔子的全省前300有多少?你能举例吗?我已经说过了,具体不清楚。但是孔 ...

你口中的奥赛加分是不存在的,强基分两块,一是凭高考分,一是凭奥赛,而不是所谓的奥赛加分。另外地方专项任城、兖州、曲阜、邹城这些地方是没有的,嘉祥等县的清北才主要是靠这个。

下一页 »
返回列表 发新帖