返回列表 发新帖
楼主: skfu

[济宁资讯] 济宁房价走错了路,改善房和刚需房,泥沙俱下

啥改善,啥刚需,有吃的就不错了。很多企业裁员下岗,没有稳定收入,拿什么买房?我朋友的孩子,在南方某大型国企技术中心搞研发,他们课题组前年7个人,去年4个人,今年3个人,活还比以前多了。工资没涨,续签新的劳动合同,都不敢和人事部门提涨工资的事。

我不知道,我只是想说南边投资力度这么大,设施这么好,好像没发挥应有的作用,吧。以后还投吗.....
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
isms_InfkcNVL 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

半截歌 发表于 2024-3-24 20:26
房价就应该差异化。这样穷人也买的起。富人也能征得了税

我不太明白,富人看到房价比较低的地方他不买吗?还是不允许他买?

奋斗的野狼 发表于 2024-3-24 21:07
我不太明白,富人看到房价比较低的地方他不买吗?还是不允许他买?

富人更喜欢和富人做邻居,富人区位置好,环境好,基础设施好,教育资源好,所以张店西区是富人在那边扎堆.

玄同 发表于 2024-3-24 15:14
开发小北湖的强行上马,自以为比谁都聪明,造成的恶果,全市一起承担。

现在北湖全靠市里

奋斗的野狼 发表于 2024-3-24 12:04
看不明白,淄博好在哪里?

你没看明白我给你剖析,淄博西边贵,是富人区,东边跌出了翔是穷人区。他抱怨济宁,怎么没把富人区和穷人区划分开,让富人心里不舒服!

大苗城 发表于 2024-3-24 20:53
我不知道,我只是想说南边投资力度这么大,设施这么好,好像没发挥应有的作用,吧。以后还投吗.....
...

房价贵就是发挥力度吗?恰恰济宁北湖投资力度大,房价没高的离谱,这说明政府有作为!发展北湖是人人都买得起房子的地区,而不是富人玩的游戏,北湖的房价既没有高不可攀,也没有跌落神坛,普通家庭去北湖也没有过多担心和压力,

德佑房产 发表于 2024-3-25 08:13
你没看明白我给你剖析,淄博西边贵,是富人区,东边跌出了翔是穷人区。他抱怨济宁,怎么没把富人区和穷人 ...

看来他是富人区,应该更贵,其他穷人区,应该再跌!

德佑房产 发表于 2024-3-25 08:17
房价贵就是发挥力度吗?恰恰济宁北湖投资力度大,房价没高的离谱,这说明政府有作为!发展北湖是人人都买 ...

是滴,站在普通人角度这样是最好的。

我一直有个疑问,刚开始发展北湖是单纯卖地(收割富豪),还是有啥宏伟目标。

大苗城 发表于 2024-3-25 09:28
我一直有个疑问,刚开始发展北湖是单纯卖地(收割富豪?),还是有啥宏伟目标。
...

我感觉应该是城市外扩

返回列表 发新帖