返回列表 发新帖

[济宁资讯] 济宁的婚介所 都是怎么收费的??

济宁的婚介所 大概的收费都是多少钱?? 怎么个收费法? 是见一个收一次费 ? 还是得缴费变成会员,然后成了,在交钱?
不如去河南那个也开封
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
Wo偠开伈! 威望 +2
旺仔小包子 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

听说收费男人便宜,甚至免费,女人贵,婚介所里女人远多于男人

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小版主 威望 +2
旺仔小包子 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

有的是见一个收一个,还有的是交一年或者半年的钱这期间它给你持续介绍

参加一些公益交友活动吧,现在很多单位企业都组织,没听说过婚托儿么,交钱加入会员,然后见一次面再交钱,反正对方就是不同意,同意了怎么再收钱?然后无限循环

婚介所能有好资源?就算有会分配给你?

同事1989 男 未婚 有车有房。私企工作。

落落鱼 发表于 2024-3-29 08:14

也有真心想结婚的,凡事没有绝对

落落鱼 发表于 2024-3-29 08:14

有呀。

我同事!
这个事得6-7年了吧?也可能7-8年。
我一个男同事, 老家是县城的。
在济宁没房,没车,租房子住。

后来他自己偷偷的去的婚姻介绍所。(感觉不好意思说,我们知道这个事的时候已经订婚了)
去了婚姻介绍所,  给同事要500块钱。
同事说:“我发了工资再给你,你先让我见一个试试”

婚姻介绍所的老板娘,挺好玩的。
说:“行,见一个就见一个吧,欠我500块钱昂”
同事说:“可以,可以”~~
然后婚姻介绍所的老板娘就安排双方见面了。
介绍的女的吧,属于离异,带1个女孩,老济宁人,后来拆迁,据同事说分了2套房子。
备注(女方是独生子女,没有兄弟姐妹。)

我同事看着女的长得不孬。看上了。
后来慢慢的聊呀聊呀,2个人就好上了。
女方带的那个小女孩, 喊爸爸,喊的很甜,很懂事。

后来2人结婚以后, 女方经常揍我同事,
我同事是老爷们呀, 做到打不还手。(我同事脾气好,不打人,不还手,不反抗。)
媳妇一打他,他就躺地上装死。
几岁的孩子,就喊:“妈妈,妈妈,你别打我爸爸了,别打爸爸了”

我同事看着旁边的女孩子,虽然不是亲生的, 但是这样护着他。
他感觉一切都值了。
媳妇一看,自己的孩子,也向着我同事。 她就不再打了~~~~

过了大约2年?? 2个人生了一个属于他们自己的乖宝宝。
生了宝宝以后,姐姐放了学就陪弟弟玩耍。逗弟弟玩。

自此,一家4口人过上了幸福生活!!!!!

返回列表 发新帖