返回列表 发新帖
楼主: 成功梦想

[道听途说] 不明白新能源车为什么越来越智能化

卖点!

半截歌 发表于 2024-4-4 12:22
坐宾利的和坐几十万车的生存状态是一样的吗?人家那是生活

难道只能你坐宾利的车里有冰箱沙发大彩电么?我十万的车不配有么?
冰箱沙发大彩电又不是多贵的东西,你家里没有么?

济漂 发表于 2024-4-4 09:10
不知道为什么叫新能源汽车,明明用着传统烧煤发的电,何来新一说,不得不佩服!!!还是那句话:我们这叫弯 ...

不是中国弯道超车,是国外的车企不舍得燃油车的利益。

为什么叫新能源,你这就要问问欧盟及"环保女孩"了,最早是欧盟先发展新能源禁售燃油车,为此还推出了“环保公主“以及在中国养了条柴犬打环保牌。
最早的新能源车也是欧盟的宝马的i3i5还有奔驰的EQC,EQE。
算起来中国造新能源车比欧盟还晚一步的。

济漂 发表于 2024-4-4 09:10
不知道为什么叫新能源汽车,明明用着传统烧煤发的电,何来新一说,不得不佩服!!!还是那句话:我们这叫弯 ...

所谓的弯道超车可以理解为,你练就了葵花宝典,已经炉火纯青。我打不过你,也不想自宫练葵花宝典。所以我就研制枪炮,不用近身,就把你轰了。

你比雷布斯聪明?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
玄同 威望 +2
皮皮侠. 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

济宁大仙 发表于 2024-4-4 13:52
所谓的弯道超车可以理解为,你练就了葵花宝典,已经炉火纯青。我打不过你,也不想自宫练葵花宝典。所以我 ...

关键是这新能源用的电还是烧煤,不一样有温室效应吗~和内燃机有什么两样吗,并且价格可不是一星半点的高了…

济漂 发表于 2024-4-4 14:08
关键是这新能源用的电还是烧煤,不一样有温室效应吗~和内燃机有什么两样吗,并且价格可不是一星半点的高 ...

那你要问问欧盟为啥不再宣传环保女孩了,把关停的煤电厂又重新开启了

我不是雨神 发表于 2024-4-4 09:43
所谓的新能源,归根结底还是烧的煤

问题是我们不缺煤,我们缺的是油!!!
本帖点赞记录
尼莫2022 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

黑檀木 发表于 2024-4-4 09:04
对的,所以我说是厂商原因

比如胎压监测,实际上有ABS的车理论上都可以有

所以丰田搞个真皮沙发真皮方向盘,都能吹嘘成五大杀手锏。

关键是这新能源用的电还是烧煤,不一样有温室效应吗~和内燃机有什么两样吗,并且价格可不是一星半点的高 ...

别纠结是叫新能源还是叫电车了。中国大力发展电车是战略考虑,一半以上的石油靠进口,容易被卡脖子,但是电能比较充足,最近好像还有点过剩。欧美基本不担心石油短缺问题,发展电动汽车更多的是考虑环保,我猜测他们火电的比例很小。

表哥 发表于 2024-4-4 09:25
任正非:余承东你听着,不许再说遥遥领先,说一次罚款1万。

没有新能源,油车能降价打骨折,能那么便宜吗,家庭的第二辆车能那么普及吗,反正你也是个不买车的loser,想怎么骂怎么骂好了

只要你将来还打算买车,新能源绝对是好事,毕竟车都给卷的便宜了

夏天还没来呢 发表于 2024-4-4 14:28
只要你将来还打算买车,新能源绝对是好事,毕竟车都给卷的便宜了

原来的宝马X1卖30多万还要加钱才能提车,现在20W就可以了。
本帖点赞记录
黑檀木 威望 +2

乔帮主音响店 发表于 2024-4-4 14:20
问题是我们不缺煤,我们缺的是油!!!

不缺煤是真的,大量进口煤也是真的,因为海运进口的要比陆运国内的到沿海电厂便宜

智能服务人类

电车既有四五十万的,也有四五万的。
海鸥小蚂蚁缤果这些便宜电车的大卖,直接搞死了合资车的A0级市场,比如飞度致炫polo骐达
本帖点赞记录
尼莫2022 威望 +2

我不是雨神 发表于 2024-4-4 15:00
不缺煤是真的,大量进口煤也是真的,因为海运进口的要比陆运国内的到沿海电厂便宜 ...

嗯,还能保护环境,保护资源。

济宁大仙 发表于 2024-4-4 15:11
电车既有四五十万的,也有四五万的。
海鸥小蚂蚁缤果这些便宜电车的大卖,直接搞死了合资车的A0级市场, ...

有道理  一针见血 透彻

济宁大仙 发表于 2024-4-4 14:56
原来的宝马X1卖30多万还要加钱才能提车,现在20W就可以了。

朗逸都干到8万了

济宁大仙 发表于 2024-4-4 14:56

X1,就是忽悠人的一个型号

下一页 »
返回列表 发新帖