返回列表 发新帖
楼主: 贵烟不贵

[百姓心声] 小大夫,这是真的吗

adminin 发表于 2024-4-8 10:19
你都不懂,你还问他?

爱问不问

同一种剂量的药,不同厂家的价格悬殊很大,那这些药的配方剂量都一样,药效会有不同吗?

一袭青衫鎏金鞍 发表于 2024-4-8 10:53
同一种剂量的药,不同厂家的价格悬殊很大,那这些药的配方剂量都一样,药效会有不同吗? ...

为了医保专门搞成不同包装规格,比如10片的去京东渠道,12片的去医保渠道。10片的京东10块钱一盒。12片的京东和医保都是30一盒,医保报销完12块钱,京东如果有人非得买就是30的原价。。。实际就是都是一块钱一片。当然京东上绝大部分人都买十片的,不会买12片的。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
任城老丝 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

楼主说得这种情况不清楚怎么回事,去社区医院买过几次药,比如拜阿斯品林、阿托伐他汀钙片、单硝酸异山梨酯片等,回来在网上查过,同一厂家、同一规格的药,价格与网上差不多。

医保是好是坏,我不知道
我就知道名义上报销越来越多了,但我越来越不敢进医院了
医院给人的感觉,就是圈钱的机器。
衣食住行,变成医食住娃,也无不可,都是我的软肋,拴在我脖子上控制我的绳。要不怎么往死里推新能源呢,只要活着就逃不开这些。

JR小马 发表于 2024-4-8 09:51
社区医院不能和大医院三甲医院比 附院人民医院确实不给你多开药 因为价格确实是平价的 不挣钱 可是社区医 ...

不给你多开的目的是让你回去复查,,别和那个脑瘫儿解释那么多

有为人民服务的大旗扯出来。什么价格还不是扯旗的说的算。报官也不要实名举报。不然跟自首没区别

药监允许流通的药19万多种,医保报销目录内的只有几千种。。。

返回列表 发新帖