返回列表 发新帖
楼主: 大水滴

[百姓心声] 请问万能的朋友圈怎么可以有效滴投诉长安汽车,维修和服务问题?

本人2017年在“济宁广民”购得长安奔奔MINIEV一辆,质量十分的差,期间换过:车载充电机,左前轮球头无数的保险等配件,2023年8月正常行驶“熄火”拖去济宁广民检测是控制器坏了,没有现货等厂家等了一个多月结果等了2手的控制器安装上了工作人员让先开着。 结果在2024年3月车又开不动了,我给济宁广民打电话要求拖车,结果对方说广民已经退网了不给长安合作了.......几经周折联系到了长安汽车“济宁大道店”经过店家努力2023年3月12日拖到店里说没有维修资格,得等厂家来人维修,厂家来人检测说动力电池坏了需要维修,结果等到今天2024年4月11日又说是控制器坏了,结果一年不到控制器坏两次作为一个普通老百姓真的无语了,请问广大网友我下一步该怎么做谢谢了。

敢得罪大水滴?

本人2017年在“济宁广民”购得长安奔奔MINIEV一辆,质量十分的差,期间换过:车载充电机,左前轮球头无数的保险等配件,20238月正常行驶“熄火”拖去济宁广民检测是控制器坏了,没有现货等厂家等了一个多月结果等了2手的控制器安装上了工作人员让先开着。
结果在20243月车又开不动了,我给济宁广民打电话要求拖车,结果对方说广民已经退网了不给长安合作了.......几经周折联系到了长安汽车“济宁大道店”经过店家努力2023312日拖到店里说没有维修资格,得等厂家来人维修,厂家来人检测说动力电池坏了需要维修,结果等到今天2024411日又说是控制器坏了,结果一年不到控制器坏两次作为一个普通老百姓真的无语了,请问广大网友我下一步该怎么做谢谢了。

本人2017年在“济宁广民”购得长安奔奔MINIEV一辆,质量十分的差,期间换过:车载充电机,左前轮球头无数的保险等配件,20238月正常行驶“熄火”拖去济宁广民检测是控制器坏了,没有现货等厂家等了一个多月结果等了2手的控制器安装上了工作人员让先开着。
结果在20243月车又开不动了,我给济宁广民打电话要求拖车,结果对方说广民已经退网了不给长安合作了.......几经周折联系到了长安汽车“济宁大道店”经过店家努力2023312日拖到店里说没有维修资格,得等厂家来人维修,厂家来人检测说动力电池坏了需要维修,结果等到今天2024411日又说是控制器坏了,结果一年不到控制器坏两次作为一个普通老百姓真的无语了,请问广大网友我下一步该怎么做谢谢了。

午夜的风 发表于 2024-4-11 13:34
去别的厂家的抖音号品论试试

谢谢

声远第一帅 发表于 2024-4-11 13:38
投诉也不管,共和国的次子

普通人物怨 发表于 2024-4-11 13:40
查看一下保养手册,有没有出质保期,如果没有,同一个问题坏了两次可以要求退还 ...

保修8年

是的

哎,说出来伤人,买东西不能图贱买老牛

大水滴 发表于 2024-4-11 13:35
本人2017年在“济宁广民”购得长安奔奔MINIEV一辆,质量十分的差,期间换过:车载充电机,左前轮球头无数 ...

这就是你们口中正规的新能源,交保险按牌的新能源,价格贵,质量差,只是在工信部目录里有个证,可以挂牌,被保险再坑几年

有一个算一个,以前的北汽新能源,长安mini,众泰知豆,奇瑞小蚂蚁,五菱mini,质量还不如老年乐

别折腾了,你被割韭菜了,厂家都跑路了,你认倒霉吧

以后听我一句,开三轮车吧

项飞田 发表于 2024-4-11 13:54
哎,说出来伤人,买东西不能图贱买老牛

就是

奋斗的野狼 发表于 2024-4-11 13:56
这就是你们口中正规的新能源,交保险按牌的新能源,价格贵,质量差,只是在工信部目录里有个证,可以挂牌 ...

伙计的车也是多次修不好,当时给广民落落的,最后好像给退钱了

投诉渠道很好找啊,网上一片片的。
有枣没枣打一竿子吧
所有渠道都用完,用不了1小时。

骑着河马卖大象 发表于 2024-4-11 14:12
伙计的车也是多次修不好,当时给广民落落的,最后好像给退钱了

广民不干了

大魔王 发表于 2024-4-11 14:16
投诉渠道很好找啊,网上一片片的。
有枣没枣打一竿子吧
所有渠道都用完,用不了1小时。 ...

谢谢

现在谁接的售后给谁落落,他买车的时候也不是从广民买的,但是出问题的时候广民负责售后

骑着河马卖大象 发表于 2024-4-11 14:38
现在谁接的售后给谁落落,他买车的时候也不是从广民买的,但是出问题的时候广民负责售后
...

谢谢

下一页 »
返回列表 发新帖