返回列表 发新帖
楼主: 哈哈_TIZO

[济宁资讯] 附中目前还再仇视实验中学有三傻

济州市 发表于 2024-4-16 10:36
人家市级高中,你一个区级,拿什么比?

你的知识水平能代表附中家长吗?附中分为太白校区、红星校区和和平街分校校区,北湖那个是太白湖校区,太白湖和太白你是分不清还是高度近视?

奋斗的野狼 发表于 2024-4-16 10:06
看来楼主对附中恨之入骨

除实验高中,他对其它高中都恨之入骨

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
静水流年 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-16 09:06
傻二认不清自己,从2020年幼升小格局就发生了天翻覆地变化,四个角学校+孔子海达小学部地位史无前例的达到 ...

说这么多,市民还是优先选择市级附中实小

济州市 发表于 2024-4-16 10:36
人家市级高中,你一个区级,拿什么比?

附高也是市直高中,孔子属于高新区区管公助民办高中!我刚回复了上边的兄弟你又搞这一出?你是傻吗?

楼主现在是想站在济宁教育制高点上!

济州市 发表于 2024-4-16 10:39
你任城地盘不是济宁市,市中区地盘?

市中区地盘?如果上边那两个截图说明你近视,那么你目前还说市中区就说明你傻了!哪来的市中区大清早就亡了不知道吗?所有幼升小小升初政策制定、幼升小小升初学位规模规划、属地居住品质交通条件甚至贴条频率都是新任城区各个部门制定!

珂慧 发表于 2024-4-16 10:48

以他的逻辑,你这是人身攻击

本帖点赞记录
尼莫2022 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

珂慧 发表于 2024-4-16 10:48

济宁教育还有制高点吗?你说制高点在哪里呢?本帖以及未来我都不会胡说八道绝对保证有理有据经得起时间或者真实数据考验!

有好高中为啥选择一般的?你这个逻辑,怎么不让二中英才高新区高中去宣传?一碗水端平啊

本帖点赞记录
静水流年 威望 +2
尼莫2022 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

济州市 发表于 2024-4-16 10:45
除实验高中,他对其它高中都恨之入骨

请你像个爷们说话,拿出证据我对附中泼脏水、搞双标造假数据来!

济州市 发表于 2024-4-16 10:46
说这么多,市民还是优先选择市级附中实小

所以说说话要像个爷们儿任何时候任何地点摆明观点之前都要首先亮证据!你的证据呢?

奋斗的野狼 发表于 2024-4-16 10:51
以他的逻辑,你这是人身攻击

没有没有,我绝对没这么认为,你看我刚才的回复我怎么可能认定他那样说是人身攻击?

奋斗的野狼 发表于 2024-4-16 10:52
有好高中为啥选择一般的?你这个逻辑,怎么不让二中英才高新区高中去宣传?一碗水端平啊 ...

这是典型的二档操心一档的命,为啥首都不在济宁呢,省会不搬到济宁呢

奋斗的野狼 发表于 2024-4-16 10:52
有好高中为啥选择一般的?你这个逻辑,怎么不让二中英才高新区高中去宣传?一碗水端平啊 ...

好与不好每个人都有每个人的评判标准,就好比说海达算不算好高中?海达拓展班从高考成绩来看绝对能和育才珠峰一较高下!但是海达分数线才400露头而已!尤其是2023高考的2020年中考入学这一部分孩子,所以说好坏都是每个人主观判断!

21.22年以前包括21.22年附中把孔子育才北湖一中列为一类高中,但是23年实验育才同分!对政策宣讲的高中搞双标,你附中一碗水端平了没有?

一别再不相见 发表于 2024-4-16 11:00
这是典型的二档操心一档的命,为啥首都不在济宁呢,省会不搬到济宁呢

野狼虽然没有爷们儿的数据支撑但是野狼说话做事不拖泥带水一是一二是二!

你在这里东拉西扯胡搅蛮缠娘们儿都不如!

孩子是附中。高中是育才的。他初中班已知的985两个,一个还是可以冲清北的分数上的医科直博,上游211两个,海外高校TOP一个。去私立和外地上的还不知道。都是一中育才公立教育的。有个学籍在公立重点高中,但是孔子借读的三年的考得不好。初中班级是附中本部普通班。每个人都有局限性。我陈述的是看到的事实。

本帖点赞记录
静水流年 威望 +2
风吹稻花香两岸 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

济州市 发表于 2024-4-16 10:44
整天胡说八道,人家附中的一半都是一中育才孔子,实验是做个退路

2023高考和2024年高考是实验最差的两年,因为20和21中考入学实验就俩层次实验普通班和实验元培班,没有实验实验班,而18.19和22.23年三个层次就是实验普通班、实验实验班、实验元培班!

在远不如21.22年高考的23年实验实验班(入学成绩510)、元培班(入学成绩525)一样碾压育才科技班(入学成绩530)和北湖一中科技班(入学成绩545分)!

半截歌 发表于 2024-4-16 11:09
孩子是附中。高中是育才的。他初中班已知的985两个,一个还是可以冲清北的分数上的医科直博,上游211两个, ...

想表达什么?

孩子是附中。高中是育才的。他初中班已知的985两个,一个还是可以冲清北的分数上的医科直博,上游211两个, ...

拿走不送,24.23年实验只有元培班普通班,实验21.22年入学没有实验班所以说23.24这两年没有21.22年高考醒目!但是23年高考实验实验班(入学成绩510分)、元培班(入学成绩525)也足以碾压23年育才科技班(入学成绩530+)北湖一中科技班(入学成绩545分)!

我怎么看上去和我表述不矛盾啊?

下一页 »
返回列表 发新帖