返回列表 发新帖
楼主: 哈哈_TIZO

[济宁资讯] 附中目前还再仇视实验中学有三傻

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-16 11:06
野狼虽然没有爷们儿的数据支撑但是野狼说话做事不拖泥带水一是一二是二!

你在这里东拉西扯胡搅蛮缠娘们 ...

最基本的常识,用数据只能说明自己不自信,非用数据验证吗?

有一年北大的分数线才500多分,那是因为都不敢报,滑档了,你就可以证明北大不如山大了?

最近几年有个说法,就是实验中学管理严,老师负责,但是传统思想还是一中要比实验强,这也是为什么高分还是选择一中,普通学生纠结的原因,最后还是一中升学高

用低进高出来证明实验比一中好本来也不能说明什么,因为老师关注的是前面的学生,而不是每一个学生,精力也是有限的,关注不到的就靠自己努力了,一中是关注能上985211的,其他就没精力了,实验可能就是努力关注一本上线或者本科上线的,里边数据很复杂,按你的逻辑,一中580以上的都应该上北大清华,那是不可能的

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
静水流年 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-16 11:20
我怎么看上去和我表述不矛盾啊?

我是陈诉事实,你觉得是来反对你的吗?

事实啊。附中不错,育才一中也还不差。中考和高考也不能直接等同。就孩子初中班里985211省重点都超过一半了。包括艺体生。当然这是个例,不代表普遍现象。

半截歌 发表于 2024-4-16 11:44
我是陈诉事实,你觉得是来反对你的吗?

我一开始确实认为你来反驳的,因为你从前就是反对我的,

半截歌 发表于 2024-4-16 12:09
事实啊。附中不错,育才一中也还不差。中考和高考也不能直接等同。就孩子初中班里985211省重点都超过一半 ...

别拿个例证明全体,

事实啊。附中不错,育才一中也还不差。中考和高考也不能直接等同。就孩子初中班里985211省重点都超过一半 ...

附中是市区唯一的全部小学都是重点小学的初中,但是中考成绩并没有高出一头!每年附中前30/50都去了北湖一中卓越班但是高考成绩也并不突出!

附中是市区唯一的全部对口小学都是重点小学的初中,但是中考成绩并没有高出一头!每年附中前30/50都去了北湖一中卓越班但是高考成绩也并不突出!

济州市 发表于 2024-4-16 10:46
说这么多,市民还是优先选择市级附中实小

济宁的实小都是区级,放在你的老城区就成了市级了,你真是傻得可爱!最多三四年老城区的附小附中成了光杆司令现在还有底蕴再过几年就只剩下情怀了!

今天所有回复我的网友有泄愤的也有开骂的更有胡搅蛮缠的,少数的理性分析也没有数据支撑!

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-16 11:06
野狼虽然没有爷们儿的数据支撑但是野狼说话做事不拖泥带水一是一二是二!

你在这里东拉西扯胡搅蛮缠娘们 ...

实验就是考不上孔子一中育才的家长才会考虑的,人家知道哪个好孬,你一直造谣人家一中育才,现在又碰瓷附中,劝你善良,别做坑货,道歉帖再来一把,有种别删自己的道歉帖啊。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
静水流年 威望 +2
尼莫2022 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

一别再不相见 发表于 2024-4-16 14:52
实验就是考不上孔子一中育才的家长才会考虑的,人家知道哪个好孬,你一直造谣人家一中育才,现在又碰瓷附 ...

那傻是不是被保送实验了?

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-16 12:24
附中是市区唯一的全部对口小学都是重点小学的初中,但是中考成绩并没有高出一头!每年附中前30/50都去了 ...

实验30年一个清北没出,这是什么原因?还不是生源,你光关注录取分数,有没有想过录取分数是学校的倒数第一名,孔子540录取,倒数第一名也上不了本科,高中本来就是选拔性考试,你拉出来各个学校中考550以上的,你会发现这帮人考的都差不多,无关乎哪个学校。所以你纠结实验一中育才没意义,把自己孩子培养良好学习习惯,中考底子好点才行

一别再不相见 发表于 2024-4-16 14:52
实验就是考不上孔子一中育才的家长才会考虑的,人家知道哪个好孬,你一直造谣人家一中育才,现在又碰瓷附 ...

这里讨论的是任城区辖区内的附中是否认不清自己是否认不清新格局的问题,和你北湖有什么关系?你来凑什么热闹?

落落这些东西有啥用?谁愿意报哪所学校就报哪所,谁愿意被坑就被坑,自己的选择自己负责,没什么争论的意义。

哈哈哈。。。。你还让全市八百万人民都说你实验初中好?

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-17 05:27
这里讨论的是任城区辖区内的附中是否认不清自己是否认不清新格局的问题,和你北湖有什么关系?你来凑什么 ...

你非要和孔子比,你非要和一中比,你非要说附中

人家都是私立和市属,你比个球啊,你比

实验这几年还不错

下一页 »
返回列表 发新帖