12下一页
返回列表 发新帖

[我要爆料] 实话实说 济宁的高架桥应该叫作“二环高架”才对 因为先有了环一路

尊重历史,从我做起。绿色发展,高架先行。
但凡在每一个城市里,特别是历史文化古城,都有环城路,有了环城路,都被当地政府与部门定为环一路,当然济宁也不例外,济宁古称济州,任城等,济州古城墙下的环城路就应该称为“环一路”
如“环北路”“环西路”等等,至于环南路与环东路,可以依赖古城墙(或区)重新定义,有的说共青团路区间一段叫环东路,龙行路区间(小南门附近)叫环南路,这可都是老祖宗给我们留下的地名与指向标呀?
所以说,环一路是一环,高架桥乃是济宁主城区二环呀?很多大城市都是尊重历史,尊重历史遗留下的产业,如北上广镐 石太等等,一环与二环之间的距离与框架都不是太大,都不是太遥远,可以说一环指的是古城区,二环指的是略微放大区。
如此以来,济宁的“内环高架”被称为“环二路”或者“二环高架”就不足为奇啦!你说呢?我的友友们?
此文仅仅是个人娱乐参考而已?不代表任何其他权威性?不承担刑事责任,就让人们“智者见智仁者见仁智者见智”吧?
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
济宁河外河 2024-4-21 23:48 威望 +2
isms_Sc5MXyqF 2024-4-18 07:10 威望 +2
我爱济宁太白楼 2024-4-18 00:02 威望 +2
旺仔小包子 2024-4-17 09:27 威望 +2
内环高架和二环空隙太大。可以沿安居大道+石佛路+海川路+现有二环北打造中环快速路 1.png
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
济宁饼哥 威望 +2
isms_InfkcNVL 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

尊重历史,从我做起。绿色发展,高架先行。
但凡在每一个城市里,特别是历史文化古城,都有环城路,有了环城路,都被当地政府与部门定为环一路,当然济宁也不例外,济宁古称济州,任城等,济州古城墙下的环城路就应该称为“环一路”
如“环北路”“环西路”等等,至于环南路与环东路,可以依赖古城墙(或区)重新定义,有的说共青团路区间一段叫环东路,龙行路区间(小南门附近)叫环南路,这可都是老祖宗给我们留下的地名与指向标呀?
所以说,环一路是一环,高架桥乃是济宁主城区二环呀?很多大城市都是尊重历史,尊重历史遗留下的产业,如北上广镐 石太等等,一环与二环之间的距离与框架都不是太大,都不是太遥远,可以说一环指的是古城区,二环指的是略微放大区。
如此以来,济宁的“内环高架”被称为“环二路”或者“二环高架”就不足为奇啦!你说呢?我的友友们?
此文仅仅是个人娱乐参考而已?不代表任何其他权威性?不承担刑事责任,就让人们“智者见智仁者见仁智者见智”吧?

可以学学陈大雷,

先起个名字叫 三连,

然后再慢慢的搞 二连, 最后 成立一联!

显得自己有实力~~

我们先起名  济宁三环高架~~

以后慢慢的,再建设 二环~~

最后搞 一环~~~

济安桥路 发表于 2024-4-17 08:29
可以学学陈大雷,

先起个名字叫 三连,

越搞越小吗?

无所屌谓

这样一来,现在的二环就得多一环了

按照城市规模的确这样,应该二环了

其实现在的二环,相当于四环了

大聪明:北京5环,咱怎么着,也得是4环吧

体量太小,很多城市三环外还是市区,济宁一环内都没弄明白。

崇文名都topone 发表于 2024-4-17 17:15
体量太小,很多城市三环外还是市区,济宁一环内都没弄明白。

跨度太大,构架太大!太拉长了!一个内环高架竟然长达48.66km,为什么不尊重历史,环一路叫一环,高架桥应该叫二环啦?没文化,真可怕?忒文化也太可怕了!!!

大魔王 发表于 2024-4-17 13:38
大聪明:北京5环,咱怎么着,也得是4环吧

北京的一环就是为了尊重历史,在主城区的东城区,也是忒小了!直到三环外才放大格局

济宁河外河 发表于 2024-4-17 17:58
跨度太大,构架太大!太拉长了!一个内环高架竟然长达48.66km,为什么不尊重历史,环一路叫一环,高架桥 ...

宁安大道原来叫东外环,任城大道叫北外环,叫内环高架怎么不尊重历史?智障

济宁河外河 发表于 2024-4-17 18:00
北京的一环就是为了尊重历史,在主城区的东城区,也是忒小了!直到三环外才放大格局 ...

你就是二

崇文名都topone 发表于 2024-4-17 18:13
宁安大道原来叫东外环,任城大道叫北外环,叫内环高架怎么不尊重历史?智障 ...

请看明白了再来逼逼?她叫的不是外环高架是内环高架?好不?

崇文名都topone 发表于 2024-4-17 18:13
宁安大道原来叫东外环,任城大道叫北外环,叫内环高架怎么不尊重历史?智障 ...

那她为什么不叫外环高架呢?

奋斗的野狼 发表于 2024-4-17 18:21
你就是二

木木同志说了?全济宁你最二,没有之一!木木还说啦?让你赶快滚出济宁去你的老家聊城某县发展

老城墙那里不是环城北路吗

济宁河外河 发表于 2024-4-17 19:30
请看明白了再来逼逼?她叫的不是外环高架是内环高架?好不?

我日,你怎么知道我是聊城的?

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖