返回列表 发新帖
楼主: 哈哈_TIZO

[济宁资讯] 北湖一中和育才越来越底线了

老本吃尽底蕴败光北湖一中再吃什么?一定是学临沂一中吃政策!就如同18年整建制搬迁到北湖平抑距离优势那样,临沂一中打着招生创新班科技特长班名义全市招生掐尖!北湖一中早晚也会走这条路!

问题是下属县市孩子来到北湖一中基本上走读很少,那么住宿生就很多了,恰恰住宿生需要严格的管理,其实这种面向全市掐尖的创新班科技特长班应该交给管理优势突出的孔子和海达高中部!

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-20 10:29
实验初中570分是占比5.7%,1100*0.057=63人,2023年北湖一中卓越班签约563分不签约568分!

根本原因是 ...

真厉害,学霸聚集、直升孔子

不不不,你知道为何北湖一中在最后几天开始广撒网吗?

因为北湖一中对自己严重底气不足,实验初中孔子和海达等新势力初中和附中15.13不同,孔子海达实验初中来自于原市中区重点小学孩子占比很低,从小到大并没有“济宁一中最好、卓越班最好”这个氛围!所以对于这种这些从小打到大认同度不是很高的孩子只能被动广撒网!而附中15.13不同这些老城区初中来自于原市中区重点小学孩子占比较大,从小到大就是“学习不好长大就送你去实验中学附高二中”“济宁一中最好卓越班最好”的氛围长大的,这也是13.15附中一中情节占比较大的根本原因!

所以假如有一天附中13.15决定放弃你北湖一中了那么就是爱有多深恨就有多深!你伤透了人家附中13.15孩子和家长的心!人家附中15.13认准了你的底蕴和情怀结果1000人卓越班科技班高考600分以上才100多个人!严重的伤透了人家的心,所以13.15和附中广撒网没用!你,懂了吗?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
壁虎的猫猫 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

浮萍7901 发表于 2024-4-20 12:57
真厉害,学霸聚集、直升孔子

你要知道直签卓越班也基本上能直签孔子强基班,实验初中的家长距离北湖一中太远所以大都是要陪读,住宿都不放心!

但是,孔子的强基班就可以住宿,费用也能控制在可接受范围,孔子的住宿和管理是孔子最大的优势!

这就是北湖一中非常不放心的地方也是北湖一中最后几天广撒网的根本原因!总结一句话就是底蕴败光老本吃尽就只剩下不值钱的情怀了!直接导致自信心不足只能被动广撒网!

难道你济北高中招不到人了??不能够啊。。。
本帖点赞记录
尼莫2022 威望 +2

帅锅1枚 发表于 2024-4-20 11:06
怎么感觉像洸河路!

不是不是

楼主这思想有点扭曲了,你们实验初中没有一中情节那你就不报啊,怎么说是引诱?既然觉得你们实验中学好,那就报元培好了,怎么还气急败坏了?还不允许别人宣传了?

本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2
香尘沫栩 威望 +2
万太6号门春美多 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

运河田 发表于 2024-4-20 13:18
难道你济北高中招不到人了??不能够啊。。。

北湖一中广撒网不就是因为新势力高中越来越强导致北湖一中越来越不自信吗?净给一些空头支票,没吊用!

狼哥~~狼哥!!

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-20 13:29
北湖一中广撒网不就是因为新势力高中越来越强导致北湖一中越来越不自信吗?净给一些空头支票,没吊用! ...

你得意思,清华北大提前招的自强计划的学生,都是空头支票?都不自信?

真有意思,只能证明,你们任城的学校不作为,反正都能提前招,你们任城也提前招也!
只能说你们任城的学校不作为,只能看着学习好的都走了
本帖点赞记录

楼主已经开骂了!哈哈哈~~~你们任城教育局不作为,你们也去提前签约也,不作为就是不作为,在这里喷别人的学校,真有意思
活该人家学习好的走
本帖点赞记录

奋斗的野狼 发表于 2024-4-20 13:27
楼主这思想有点扭曲了,你们实验初中没有一中情节那你就不报啊,怎么说是引诱?既然觉得你们实验中学好,那 ...

谁气急败坏了?济宁一中从没有像今天这样这么不自信广撒网,给一个初中签约前150人以前从没有过的现象!

狼哥你这是给北湖一中帮倒忙了!

奋斗的野狼 发表于 2024-4-20 13:27
楼主这思想有点扭曲了,你们实验初中没有一中情节那你就不报啊,怎么说是引诱?既然觉得你们实验中学好,那 ...

狼哥你给北湖一中帮倒忙了!广撒网是北湖一中不自信的表现!

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-20 13:32
谁气急败坏了?济宁一中从没有像今天这样这么不自信广撒网,给一个初中签约前150人以前从没有过的现象!
...

我谁也不帮,谁有本事谁抢就是了

任彬 发表于 2024-4-20 13:32
楼主已经开骂了!哈哈哈~~~你们任城教育局不作为,你们也去提前签约也,不作为就是不作为,在这里喷别人的 ...

有个吃里扒外的初中不让实验中学去签约!他吃在任城住在任城生活半径都在任城你知道他是买的哪个初中吗?

1000人的卓越班科技班最后考了100露头高考600分不知道你说的考的好哪来的?

老本吃尽底蕴败光就只剩下不值钱的情怀了!

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-20 15:09
有个吃里扒外的初中不让实验中学去签约!他吃在任城住在任城生活半径都在任城你知道他是买的哪个初中吗? ...

然后呢?你们任城要提前签约也,必须得提前签

术数古籍专卖疤 发表于 2024-4-20 15:22
然后呢?你们任城要提前签约也,必须得提前签

提前签约也要让进校门才行也,不让进校门管吊用?!在任城地盘上不让任城的学校进,这样的熊傻玩意撑不了多久,毕竟幼升小小升初都是任城区制定,幼升小小升初学位规模规划建设也是任城区制定,居住品质通勤条件停车便利新商品房供应都是任城区制定,就等着受死吧!

本帖点赞记录
isms_41QJb1Bt 威望 +2

据说某省某市局一看势头对亲儿子不妙,于是约谈某区局,要求必须让其下属的初中优先保证某俩亲儿子的生源。
本帖点赞记录
哈哈_TIZO 威望 +2
isms_EYS5cMQz 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

有孔子的不?

下一页 »
返回列表 发新帖