返回列表 发新帖
楼主: 哈哈_TIZO

[济宁资讯] 北湖一中和育才越来越底线了

一别再不相见 发表于 2024-4-21 11:08
任一出来的时候都争论过了,任一最多比实验,超不过实验,你现在弄过来劲了?
...

有什么区别吗?济宁一中打算利用任一分流实验中学拖住实验中学的目的破灭了!

你不是不信2032年金宇路北重点初中毕业生人数占比市区重点初中毕业生人数能大于等于60%甚至70%,你不是不信吗?我是根据幼升小测算的,你为何不信?

一别再不相见 发表于 2024-4-21 11:05
一中面向济宁城区招生,又不是只面向北湖招生,要不一中旁的租房市场这么火,你可以观察租房的,不提前租 ...

租房市场火是因为一中目前处在在吃老本吃底蕴的末期!

用不了几年北湖一中了还很有可能再吃政策,所谓的吃政策就是学临沂一中那样全市招生科技特长生或者科技创新班!但是济宁一中问题不在生源而在于管理在于老师没责任心这个是根,无解的!

老本吃尽底蕴败光政策吃完就没东西可吃了!因为全市招生科技特长生或者科技创新班的话这些县市来的孩子大部分都是住宿,住宿又需要良好的管理,北湖一中有良好的管理吗?没有,所以北湖一中吃完老本吃底蕴吃完底蕴吃政策,吃完政策就啥也没了!

一别再不相见 发表于 2024-4-21 10:44
你的“金宇路北重点初中有2018年450人增加到2032年至少5000人(不算1-8年级的转学),如果算上转学的话至少 ...

你不回复我就认为你对于2032年金宇路北重点初中占比市区重点初中人数60-70%是认同的!因为教育资源服务于人口流动1-8年级可以转学、因为城市发展空间走势、因为2023年幼升小人数!所以保守预计2032年金宇路北重点初中毕业生人数大于等于6000+,而2032年整个市区重点初中人数小于等于10000人!

面对新的格局北湖一中该何去何从?你说呢?

今天早上去育才听校长宣传,还是决定去考实验了

wangwang0410 发表于 2024-4-21 14:53
今天早上去育才听校长宣传,还是决定去考实验了

好!

不认命也好,不认输也罢,很多事是冥冥之中注定的。无缘对面手难牵,人往高处走。
作为公办而非私立的某验,实际上并无多少闪转腾挪的空间。冲到某育某中前面,不比中千万彩票的机率更大。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
万太6号门春美多 威望 +2
isms_41QJb1Bt 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

这台戏也该落幕了吧!大家都洗洗睡了!该回去好好教学,好好教学。光骂骂咧咧不管用。
本帖点赞记录
尼莫2022 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

帅锅1枚 发表于 2024-4-20 11:06
怎么感觉像洸河路!

他是著名的神经质洸河路
本帖点赞记录

七友_ 发表于 2024-4-20 10:02
签不签是学生说了算,是家长说了算,如果家长和孩子非要上实验高中,人家去什么一中?去什么育才?
你实验 ...

这伙计是老神经病了,给他落落啥,整天在论坛骂一中,就他济北的学校好,想当别人的家
本帖点赞记录

风吹稻花香两岸 发表于 2024-4-21 17:13
不认命也好,不认输也罢,很多事是冥冥之中注定的。无缘对面手难牵,人往高处走。
作为公办而非私立的某验 ...

什么叫不认命?什么是不认输?实验啥时候招生政策和这几年一样过?你好好的待在北湖就完了,别参和任城的中考了!

育才开始死缠烂打了,竟然给那些350-380之间的家长打电话,这些家长没联系过育才,育才竟然也死缠烂打了!今年育才在死缠烂打下有可能分数线高但也没啥用,放养形成的高进低出是不能改变什么的!

自己种下的种子自己要承受

你是新北湖老任城,你不是老中区,原市中区的幼小初高和你没关系!况且市中任城合区多年哪来的冥冥之中注定?

想当初北湖附中建校的时候怎么没让济宁一中直属了?这也是冥冥之中吗?北湖新区一个重点初中小学都没有也是冥冥之中注定的吗?

你是新北湖老任城,你不是老中区,原市中区的幼小初高和你没关系!况且市中任城合区多年哪来的冥冥之中注定?
想当初北湖附中建校的时候怎么没让济宁附中直属了?这也是冥冥之中吗?北湖新区一个重点初中小学都没有也是冥冥之中注定的吗?

育才开始给那些没联系过育才的350-380分之间的疯狂打电话,为了抢生源不要脸到极致了!

校长说去年开始改革,但是感觉不会那么快。
本帖点赞记录
哈哈_TIZO 威望 +2

现在育才给崇文96名签约了,崇文去年96名是450分!@风吹稻花香两岸 这是不是冥冥之中注定的?

wangwang0410 发表于 2024-4-21 20:31
校长说去年开始改革,但是感觉不会那么快。

育才给崇文96名签约了,去年崇文中考96名是450分,育才签约满天飞了

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-21 20:46
育才给崇文96名签约了,去年崇文中考96名是450分,育才签约满天飞了

丰泰前165签约

在蓼河没几个住宅小区,可谓生源荒漠的时代,诞生了今天学生趋之若鹜的孔子与海达。
在环境优美配套齐备的新区,为什么不可以诞生附中,山师附中,一中附中等重点中学?
时间会给出答案。

你傻不傻?让你恶心的初中让它灭亡就是了白,你不称心了吗?用不用明天你太白路上堵着安波骂一嚯,你这骂街式发帖有啥用啊哈哈哈

下一页 »
返回列表 发新帖