返回列表 发新帖
楼主: 哈哈_TIZO

[济宁资讯] 北湖一中和育才越来越底线了

风吹稻花香两岸 发表于 2024-4-21 23:16
在蓼河没几个住宅小区,可谓生源荒漠的时代,诞生了今天学生趋之若鹜的孔子与海达。
在环境优美配套齐备的 ...

梅西

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-21 20:46
育才给崇文96名签约了,去年崇文中考96名是450分,育才签约满天飞了

你抖音看个直播连线就又嗨了。

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-21 19:21
育才开始给那些没联系过育才的350-380分之间的疯狂打电话,为了抢生源不要脸到极致了! ...

你说啥叫要脸啊?不抓生源也不行,抓生源也不行,只能实验高中签了1000个元培就行。你脸呢?一模那样的高中,让它进来干什么?你推荐你家亲戚朋友去不就完了吗?好东西还怕别人不要干啥?戴庄流苏挺好看的

七友_ 发表于 2024-4-20 10:02
签不签是学生说了算,是家长说了算,如果家长和孩子非要上实验高中,人家去什么一中?去什么育才?
你实验 ...

高校长气毁了,让这个高级黑把实验高中弄臭了

风吹稻花香两岸 发表于 2024-4-21 23:16
在蓼河没几个住宅小区,可谓生源荒漠的时代,诞生了今天学生趋之若鹜的孔子与海达。
在环境优美配套齐备的 ...

首先教育资源服务于人口流动,教育是给人服务的,2020年第七次人口普查比第六次人口普查新增人口光河街道5.2万人、柳行街道新增人口6.2万人,只算这俩街道就是11.4万人,而整个北湖新区新增人口4.36万人,因为医学院理工学院都是第六次人口普查之后新增人口,所以4.36万人包含医学院理工学院大概2万人,其实北湖新区新增人口大概2.4万人左右!这怎么提现教育资源服务于人口流动?

其次孔子海达成功的基础是公办民助有相当数量的编制老师充当学校骨干,你的北湖一堆学校没这个条件!

再次孔子海达是高新区招商引资的软环境保障是给外资企业高管子女准备的,你北湖没有造血能力哪来的外资企业?

再再次高新区有大量的商品房用地供应,北湖发展已到末期哪还有土地,2021-2035城市发展空间控规有且仅有三个发展轴分别是济北新区的城市功能拓展轴、任兖融合发展轴和产创融合拓展轴,无论是济北新区的城市功能拓展轴还是蓼河新城的任兖综合发展轴都有城市功能发展空间都有大量的商品房用地支撑人口流入,你北湖有什么功能发展空间?

我滴天哪,我看了下去年丰泰165名师是450-460分左右,处在下行期的高中只能贩卖学校底蕴和学校的品牌不管学生是否适合学校,与教育的为人师表渐行渐远!

签约也分两种,一种是直签,即使考砸了也能进卓越,那个非常少,一种是有条件的,只给分数优惠,到不了优惠分一样上不了卓越。两个都能叫签约卓越。

尼莫2022 发表于 2024-4-22 01:32
你说啥叫要脸啊?不抓生源也不行,抓生源也不行,只能实验高中签了1000个元培就行。你脸呢?一模那样的高 ...

你去戴庄了?
市区只给家长看一模考试成绩而不看高考成绩的只有俩高中就是北湖一中和育才!因为一模考试是市教科院组织出题,而北湖一中育才又是兄弟单位,一模考试以后就是签约报志愿!

某湖一中18年搞平行志愿和21年使用任一都是为了分流实验中学优等生拖住实验中学成长!

你一个实验中学腹地的家长舍近求远去北湖一中陪读,真诚希望高进低出不要发生在你家孩子身上!

你说啥叫要脸啊?不抓生源也不行,抓生源也不行,只能实验高中签了1000个元培就行。你脸呢?一模那样的高 ...

孔子海达实验甚至英才只给家长看高考成绩而不是看屁用不中的一模考试成绩!

既然我在你心里是十恶不赦的人,上上个月你为何主动和我交流?什么咨询我关于孩子报考志愿的事?咨询我什么?我有什么好咨询的?你腆着脸要我微信干嘛?

附中长期不让实验中学去政策宣讲是不是真的你难道还不知道吗?导致很多附中孩子不了解实验中学而家门口的舍近求远去北湖陪读最后高进低出是事实!任城的学校很配合育才北湖一中做政策宣讲这难道是对等的吗?

我不是人民币我不会祈求每个人喜欢我,高校长喜不喜欢我和你有什么关系?

论坛是济宁人的精神寄托的地方我遵守法律与论坛规则,你如果觉得我做了什么不对的地方你尽管去公检法检举吧,你可别回复我了,我干哕的慌!

尼莫2022 发表于 2024-4-22 01:36
高校长气毁了,让这个高级黑把实验高中弄臭了

你怎么腆着脸主动和我私下交流的?咨询我关于孩子报考志愿?咨询我什么?我这么十恶不赦不怕影响你家小孩吗?你要我微信干嘛?我这种十恶不赦的人不怕影响你的三观吗?

zp3rd 发表于 2024-4-22 06:33
签约也分两种,一种是直签,即使考砸了也能进卓越,那个非常少,一种是有条件的,只给分数优惠,到不了优惠 ...

我知道啊,问题是崇文96名和丰泰165名都是460分左右的孩子!给这个层次的孩子签约科B有什么意义呢?育才去年统招分数线503,科技班分数线门槛530左右,你给一个460分左右的孩子签约科B?这是一个负责的学校干的出来的事么?高中是分层教学中考不是目的,家长这么费心的选择目标高中目的是让孩子到了更进一步而不是混个毕业证!济宁一中育才的毕业证很值钱吗?或者是北湖一中科技班育才科技班身份能光宗耀祖吗?

西不西,我说了不算,你说了也不算。

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-22 06:16
我滴天哪,我看了下去年丰泰165名师是450-460分左右,处在下行期的高中只能贩卖学校底蕴和学校的品牌不管 ...

别胡说八道了,丰泰去年150名的都是能考上实验的,500分以上的。

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-20 10:29
实验初中570分是占比5.7%,1100*0.057=63人,2023年北湖一中卓越班签约563分不签约568分!

根本原因是 ...

别鼓吹实验初中了,升学率和学校关系不大,主要还得看生源。

wangwang0410 发表于 2024-4-22 09:30
别胡说八道了,丰泰去年150名的都是能考上实验的,500分以上的。

你看看丰泰

wangwang0410 发表于 2024-4-22 09:30

你说的没错啊,看了他帖的图510以上的120名了

wangwang0410 发表于 2024-4-22 09:32
别鼓吹实验初中了,升学率和学校关系不大,主要还得看生源。

生源结构家庭结构和父母的知识结构占比60%,学校管理、老师负责、学习氛围、入学方便度占比40%,你认为只有那60%就可以了?比如说学习氛围吧,什么是螃蟹定律?什么是近朱者赤?你了解过吗?跑题了,到此为止

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-22 07:15
孔子海达实验甚至英才只给家长看高考成绩而不是看屁用不中的一模考试成绩! ...

你回去问问实验每年高三考试人数比应届生要多出500个人参加考试。这500个人是哪里来的?别天天舔着脸从这里咋呼。你把这个搞明白,你就知道实验是一个什么水平。加上这500复读才考这点人还有脸说。

一别再不相见 发表于 2024-4-22 10:00
你说的没错啊,看了他帖的图510以上的120名了

510以上130

下一页 »
返回列表 发新帖