返回列表 发新帖
楼主: 哈哈_TIZO

[济宁资讯] 北湖一中和育才越来越底线了

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-21 11:44
租房市场火是因为一中目前处在在吃老本吃底蕴的末期!

用不了几年北湖一中了还很有可能再吃政策,所谓的 ...

自招科创?哪里说的

isms_41QJb1Bt 发表于 2024-4-22 10:35
你回去问问实验每年高三考试人数比应届生要多出500个人参加考试。这500个人是哪里来的?别天天舔着脸从这 ...

实验每年高三考试人数比应届生要多出500个人参加考试? 别听风就是雨,实验中学毕业班30个,一个班四五十个人,你去该校实地查看一下吧,还用我告诉你高三的教学楼怎么走不?

isms_hg3U47VC 发表于 2024-4-23 07:10
实验每年高三考试人数比应届生要多出500个人参加考试? 别听风就是雨,实验中学毕业班30个,一个班四五十 ...

这个数据是教科院进行一模成绩分析的时候的数据。为什么会多出500个人,我觉得实验中学的领导最清楚。这个中间有没有造假,我觉得实验中学的领导可以出来说说为什么数据上多出500个人。也给我们广大网友答疑解惑。

isms_41QJb1Bt 发表于 2024-4-27 08:29
这个数据是教科院进行一模成绩分析的时候的数据。为什么会多出500个人,我觉得实验中学的领导最清楚。这 ...

这个问题建议去问问招办。

返回列表 发新帖