返回列表 发新帖
楼主: 就想问问

[百姓心声] 济宁一中和任城一中的区别是什么?有知道的伙计不?回答回答?

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-21 10:37
首届毕业生生源较差一本线一模考试一本线7人,本科线70多人!

22级其实生源并不很差因为没有指标生艺术生 ...

怎么对任一失望了?

不是失望从没有希望过,以前是对于新学校要鼓励要给予一个好的成长环境!

但是目前看任一目的不纯是来分流实验中学的,分流的阴谋破灭了!早死早托生吧!

现在你相信2032金宇路北重点初中至少60%甚至70%了?根据城市发展空间和幼升小小升初人口推算错不了的!

如果高中远距离优秀生源腹地还想成功就需要历二衡中那样的高中或者孔子也行,就是必须有非常较好的管理优势!北湖一中弄死他也没有管理优势!所以北湖一中就那个逼样了自生自灭吧

你不是济宁一中北湖校区忠实粉丝吗?北湖校区想用任一分流实验中学拖住实验中学的阴谋破灭了,你还高兴的出来?我做所谓啊,我的孩子从始至终也没吧任一作为必选项,实验中学就很好啊!我内心非常放心元培班,孩子从小到大也瞄准元培班!

你的北湖一中怎么面对新的格局呢?新的格局就是根据城市发展空间走势和23年幼升小推算2032年中考金宇路北重点初中占比市区至少60%甚至70%,因为教育资源服务于人口流动1-8年级都可以转学,虎爸虎妈早就提前预判了格局,实质上金宇路北重点初中占比60-70%我都认为是保守的!

一个高中出成绩不是三年两年的事,论本科过线算海达英才都不应该排位那么低。因为生源差重本率低这一点一会半会还不会有太大改变

一开始支持任一是因为我本善良,就是单纯的认为济宁一中良心发现考虑了金宇路北重点初中家长的生活通勤等现实困难!现在回头看其实不是济宁一中就是单纯的想利用任一分流实验中学拖住实验中学,和18年平行志愿分流实验中学一样!非常阴险!既然如此还有什么好客气的,任一你就早死早托生吧!

我无所谓啊!我从始至终都没把任一作为孩子必选项最多算目标之一!即使按目前的实验元培班竞争力也非常好了我非常满足目前的元培班竞争力!

金宇路北重点初中人数,根据城市发展空间和幼升小人数推算

2018年金宇路北重点初中毕业生实验初中450人!
2020年金宇路北重点初中实验初中人数600多人
2024年金宇路北重点初中实验初中毕业生人数1100人
2027年金宇路北重点初中毕业生实验初中总校1600人、任祥300人、桃源500人、王府初中(水米田大唐初中)600~800人共3000-3200人!

2032年金宇路北重点初中人数实初总校2100-2200(任兴1900+苗营实验200-300),桃源1300-1400(霍家街桃源1000+苗营实验300-400),王府初中(水米田大唐初中)800人有没有5000人,考虑1-8年级转学的话有没有6000+人,整个市区你根据城市发展空间和幼升小人数推算下重点初中毕业生有没有10000人?

返回列表 发新帖