返回列表 发新帖
楼主: 哈哈_TIZO

[济宁资讯] 任一你想分流实验中学搞破坏?你不配

点点到此 发表于 2024-4-22 09:17
当年,你可以狂推任城一中的,怎么?风向变吗?

我算是准确预测对了任一分数线,任一办学第二年也就是22年我预测的任一分数线490浮动不超过10分,结果任一分数线480!这是因为属地政府给了好政策那么入学成绩不会差,但是入学成绩不差你如果抓不住还是白吊搭!

结果倒推原因任一是来搞破坏的,是来分流竞争对手优等生的!和2018年实施平行志愿其实目的一样!

一别再不相见 发表于 2024-4-22 09:19
2032年的事你让我回你,我没那本事啊

2032年中考就是幼升小小升初延续有什么不好回的?
2032中考就是2023幼升小小升初的延续,因为任兴小学的1900不会去别的初中!苗营实验只有俩对口初中分别是13桃源和实验初中!霍家街桃源1000人也是去13桃源

2023年金宇路北重点小学人数5000+,考虑到1-8年级都可以转学中考的时候达到6000+是保守数据,因为孟母三迁虎爸虎妈会提前预判教育格局会提前预判生源结构家庭结构!所以2023年幼升小的孩子人数能推算出中考的人数!

一别再不相见 发表于 2024-4-22 09:19
2032年的事你让我回你,我没那本事啊

没啥本事是你自己怕说话前后矛盾!任兴1900和霍家街桃源1000还能去哪里?不就是实验初中和13桃源么?

苗营实验小学只有俩对口初中除了实验初中就是13桃源还能去哪里?

王府小学部(大唐水米田小学部)除了王府初中(水米田初中大唐初中)还能去哪里?

任祥实小600人小升初一对一小升初实验初中任祥还能去哪里?

术数古籍专卖疤 发表于 2024-4-22 09:23
你这边的也太快了吧,当年你可是狂推任城一中啊

你的这个改变的“变”都写错了,你紧张的啥?推任一是因为属地政府给的好政策,想当初任城区号召所有任城初中给任一好生源,所以我认为任一分数线不会差!

但是好政策不好好利用就是来搞破坏的,是来给他的主子分流竞争对手优等生的!如此这般还客气什么?早死早托生!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
尼莫2022 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-22 09:33
没啥本事是你自己怕说话前后矛盾!任兴1900和霍家街桃源1000还能去哪里?不就是实验初中和13桃源么?

苗 ...

我没明白你的意思,你说金宇路北5000人,你算算任城区金宇路南多少人,一除比例就行了,政府网站会公布招生人数,这两年小学一年级都多,北湖的人都多扩了好几个班

一别再不相见 发表于 2024-4-22 09:53
我没明白你的意思,你说金宇路北5000人,你算算任城区金宇路南多少人,一除比例就行了,政府网站会公布招 ...

北湖扩招很多人至少目前还不是重点小学层次!经开区也新增了也!哪里没扩招?霍家街总校至少目前是否算重点小学都存疑,因为小学层次是初中决定的!霍家街总校对口的四中运河实验十四中和15总至少目前都不算城区第一梯队!

一别再不相见 发表于 2024-4-22 09:53
我没明白你的意思,你说金宇路北5000人,你算算任城区金宇路南多少人,一除比例就行了,政府网站会公布招 ...

我是说的金宇路北的重点初中占比市区重点初中人数是60-70%不是全部初中毕业生人数!

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-22 10:00
北湖扩招很多人至少目前还不是重点小学层次!经开区也新增了也!哪里没扩招?霍家街总校至少目前是否算重 ...

十三中桃园是重点初中吗?任祥是重点初中吗?你到底想说啥,是想说实初的重点初中学生还是说金宇路北的学生总数

一别再不相见 发表于 2024-4-22 10:06
十三中桃园是重点初中吗?任祥是重点初中吗?你到底想说啥,是想说实初的重点初中学生还是说金宇路北的学 ...

你了解过实验初中任祥校区成绩吗就瞎比比?虽然距离实验初中总还差点但是属于第一梯队水平够用了!

你了解过为何成立比实小华城校区晚三年的实小任贤后来居上目前是实小华城校区的我2倍的原因吗?因为实小华城对口7和15东,实小任贤一对一实初任贤!你懂了么?

你对比过13桃源和13总校的成绩么你就瞎比比?没中考成绩就不会横向对比有中考成绩13总校吗?13新初一级部13桃源无论是及格率还是优秀率13桃源不输总校区!这些你了解过吗?

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-22 10:02
我是说的金宇路北的重点初中占比市区重点初中人数是60-70%不是全部初中毕业生人数! ...

你的脑回路有点奇葩了,没参加过实战的初中十三中桃园是重点初中?每年考的还不错的运河实验不是重点初中?
本帖点赞记录
静水流年 威望 +2

一别再不相见 发表于 2024-4-22 10:06
十三中桃园是重点初中吗?任祥是重点初中吗?你到底想说啥,是想说实初的重点初中学生还是说金宇路北的学 ...

我就是说的是金宇路北重点小学人数以及未来的小升初人数!

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-22 10:11
你了解过实验初中任祥校区成绩吗就瞎比比?虽然距离实验初中总还差点但是属于第一梯队水平够用了!

你了 ...

原来是你的自认为啊,重点初中原来这么简单
本帖点赞记录
静水流年 威望 +2

一别再不相见 发表于 2024-4-22 10:13
你的脑回路有点奇葩了,没参加过实战的初中十三中桃园是重点初中?每年考的还不错的运河实验不是重点初中 ...

你瞎呀,没经过中考实战就不会横向对比经过实战的13总校!我不说了吗?13新初一级部无论是及格率还是优秀率桃源不比总校差!

一别再不相见 发表于 2024-4-22 10:15
原来是你的自认为啊,重点初中原来这么简单

你瞎呀!13新初一级部无论是及格率还是优秀率桃源不比总校差!

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-22 10:16
你瞎呀,没经过中考实战就不会横向对比经过实战的13总校!我不说了吗?13新初一级部无论是及格率还是优秀 ...

所以你觉得会第一年进入第一梯队,会成重点初中?这样的话我觉得济宁所有的小学校都是重点小学,一、二年级大家考的差不多都是100分,怎么拉出来的重点和非重点学校呢

术数古籍专卖疤 发表于 2024-4-22 09:23
你这边的也太快了吧,当年你可是狂推任城一中啊

一看形势不对,抓紧脱身,不能玷污了他的大神形象
本帖点赞记录
静水流年 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

一别再不相见 发表于 2024-4-22 10:22
所以你觉得会第一年进入第一梯队,会成重点初中?这样的话我觉得济宁所有的小学校都是重点小学,一、二年 ...

小学是不是重点小学要看初中是不是重点初中,是不是重点初中要看中考成绩或者横向对比其他校区的月考期末考试成绩!

一别再不相见 发表于 2024-4-22 10:22
所以你觉得会第一年进入第一梯队,会成重点初中?这样的话我觉得济宁所有的小学校都是重点小学,一、二年 ...

一二三四年级都差不多,可是对口初中不一样不白吊搭?13红星也是13校区,你对比下红星的初一和桃源校区的初一?你就知道瞎比比混淆视听

哈哈_TIZO 发表于 2024-4-22 10:28
一二三四年级都差不多,可是对口初中不一样不白吊搭?13红星也是13校区,你对比下红星的初一和桃源校区的 ...

这几个学校没几年就中考,等等就不行了,争论现在不确定的事,没啥意义,啥事都可能变化,换校长换老师,学生贪玩各种各样的,十三中附中之所以牛逼是家长下劲,补习班嗷嗷叫

本帖点赞记录

楼主预测一下今年的任一的分数线会是多少啊

下一页 »
返回列表 发新帖