返回列表 发新帖

[交通出行] 希望6月20号列车调图后 济宁直接开通济宁北至合肥南的一票直达车

听说6月20号日兰高铁全线开通,高铁济宁北站将迎来高光时刻。旧日兰(日照至兰考)会秒变新日兰高铁即日照至兰州(战线进一步拉长啦)。
随着日兰高铁的正式开始运行,济宁北至成都东,济宁北至西安北,济宁北站至重庆,济宁至合肥,济宁至南通,济宁至宁波,济宁至厦门等都会陆续开放。
所以说济宁北至合肥南站的高铁必须得有,因为新时代的人都看好两座城市之间的交往噢!
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
山河波澜壮阔 2024-4-25 00:33 威望 +2
济宁河外河 2024-4-24 17:16 威望 +2
普速车越来越少了,出行成本3倍增长
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
山河波澜壮阔 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

听说6月20号日兰高铁全线开通,高铁济宁北站将迎来高光时刻。旧日兰(日照至兰考)会秒变新日兰高铁即日照至兰州(战线进一步拉长啦)。
随着日兰高铁的正式开始运行,济宁北至成都东,济宁北至西安北,济宁北站至重庆,济宁至合肥,济宁至南通,济宁至宁波,济宁至厦门等都会陆续开放。
所以说济宁北至合肥南站的高铁必须得有,因为新时代的人都看好两座城市之间的交往噢!

憨熊

去西安,成都,就可以了
其他的不在乎

啥时候能通?

这一生全是坑 发表于 2024-4-23 08:59
啥时候能通?

6月20号全线通车

通车了你肯定得说车票太贵

到成都的1千元

去西安多好?
青岛--乌鲁木齐
多是味

成都啊,为啥不去成都呢?

奋斗的野狼 发表于 2024-4-24 08:03
通车了你肯定得说车票太贵

说的就是你!某某的野狼????一枚,
来自偏远落后的某城某县某村,济宁能把它甩八条街,不止八条。
就是这个野狼,吃济,喝济,靠济,却是一颗济黑子,它永远不希望济宁好!不懂得珍惜与感恩!
按理说不应该啊?一个虽不生于斯,却长于斯,发于斯,成长于斯的人,应该感谢济宁,感恩济宁,回馈济宁才是王道!某狼却反其道而行之,成天说大济宁坏话,不仅仅是个坏孩子!更是一只野狼白脸狼!
也不知他到底是随着父母来济宁的!还是考学分配来的,还是当兵转业来的!总之应该就是“既来之则安之”可是他偏偏不是这样?既然这么不喜欢济宁,不爱济宁?不希望大济宁明天更美好?何不离开大济,何不逃离出去?何不打道回府?甚至是打回原形呢?
一枚济黑子请你离开我大济宁吧?越远越好,别再赖在济州城啦!鉴定完毕!

呼声强烈 让某某的野狼????就是白眼狼赶快滚出我大济宁!别再这里是济黑子一枚啦!鉴定完毕

济宁河外河 发表于 2024-4-24 17:13
说的就是你!某某的野狼????一枚,
来自偏远落后的某城某县某村,济宁能把它甩八条街,不止八条。
就是这 ...

你还是去济州古城住去吧

坐标 济宁济安路济安桥西南方向
关键词 济宁古运河文化遗址主题公园
中心 另一版本的“济州古城” 续写的济州古城
升华  但行好事,莫问前程 ,已经进入公示期
描述 在古运河与古越河之间 娱乐文旅综合体
链接  与新运河(梁济运河)河西走廊的江南里综合体遥相呼应 空间架构一东一西 相得益彰
瞻望  祝福济宁城西部(运河新城)明天越来越好
祈祷 济宁西城安居大道以东都划归北湖区(也叫太白湖新区)多好啊!

返回列表 发新帖